Не могу уснуть. Решила посмотреть передачу про знаки зодиака. Кто-то может в это верить, а кто-то нет, но все не просто так. Наш характер и судьба тесно связаны со знаком зодиака. Я вот, например, козерог по гороскопу и родилась в год козы, все мои близкие друзья говорят о том, что я полностью оправдываю свой знак, но при этом, лучше всего я нахожу общий язык с себе же подобными) В передаче сказали, что люди моего знака очень приуспевают в кулинарии ( что-то я за собой такого не заметила, но может все впереди) Сейчас наступила эра водолея, и она продлится аж целых 2000 лет, так что люди этого знака сейчас имеют огромное преимущество перед другими в достижении успеха) Так же поговаривают, что к 2050 году средняя продолжительность жизни будет составлять 140 лет, так как мы с вами изобретем лекарство от старения, ну что ж, надеюсь, что все самые оптимистические прогнозы сбудутся)
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 28.10.2015, 7:27
Lidikkk05 @ 28.10.2015 Не могу уснуть. Решила посмотреть передачу про знаки зодиака. Кто-то может в это верить, а кто-то нет, но все не просто так. Наш характер и судьба тесно связаны со знаком зодиака. Я вот, например, козерог по гороскопу и родилась в год козы, все мои близкие друзья говорят о том, что я полностью оправдываю свой знак, но при этом, лучше всего я нахожу общий язык с себе же подобными) В передаче сказали, что люди моего знака очень приуспевают в кулинарии ( что-то я за собой такого не заметила, но может все впереди) Сейчас наступила эра водолея, и она продлится аж целых 2000 лет, так что люди этого знака сейчас имеют огромное преимущество перед другими в достижении успеха) Так же поговаривают, что к 2050 году средняя продолжительность жизни будет составлять 140 лет, так как мы с вами изобретем лекарство от старения, ну что ж, надеюсь, что все самые оптимистические прогнозы сбудутся)
Lidikkk05 @ 28.10.2015 Возможно.. Кстати, биги пошли пока хорошо) но когда сидишь по несколько часов и вылетаешь где-то рядом с финалкой, проклинаешь все на свете))
Lidikkk05 @ 28.10.2015 F1bonach1, в офе так..) но там немного другие эмоции)) я вообще поняла, что скучаю по офу, жаль нет нормальных мест где можно спокойно играть
Lidikkk05 @ 28.10.2015 F1bonach1, в офе так..) но там немного другие эмоции)) я вообще поняла, что скучаю по офу, жаль нет нормальных мест где можно спокойно играть
Тыщу раз себе говорила не расширять в турбинах, если стек меньше 12 бб, но нет.. Надо же заманить на свою голову, в итоге очередной дип ран и 36 место из 2359. Выставились по флопу.
Lidikkk05 @ 29.10.2015 Тыщу раз себе говорила не расширять в турбинах, если стек меньше 12 бб, но нет.. Надо же заманить на свою голову, в итоге очередной дип ран и 36 место из 2359. Выставились по флопу.
Lidikkk05 @ 29.10.2015 Тыщу раз себе говорила не расширять в турбинах, если стек меньше 12 бб, но нет.. Надо же заманить на свою голову, в итоге очередной дип ран и 36 место из 2359. Выставились по флопу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.