Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-651
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    238,090
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,185
1 113 114 115 116 138
  • Эй! Держись давай! Мы еще не побеждены пока есть хоть 1 цент на счете!
    Ответить Цитировать
    63/79
    + 0
  • Ну и это...
    Для любителей интриги

Еще недавно я думал, что вполне гожусь для покера и мне не хватает самую малость
    После пары разобранных Neeel'ом раздач я усомнился, что вообще когда-нибудь мой мозг сможет умещать столько информации для принятия правильного решения
    Я себя почувствовал таким маааааленьким-прималеньким (с таким же маленьким мозгом вместо нормального)

Зато теперь я четко понимаю почему такой маленький процент людей доходит до вершин игры
    Просто игра настолько сложная, что этого даже не видно обычному человеку, сыгравшему >4млн раздач

Но я знаю что надо делать!
    (для людей с нормальным мозгом)
    Нужно объединяться в команды
    Ну вот представьте
    Сидит команда покерных посредственностей в одной комнате, у каждого свой компьютер
    Они играют один стол на всех
    У каждого своя задача при розыгрыше руки, которую он высчитывает на своей машине пока игрок тянет таймбанк
    В итоге они совместно смогут определить какую из трех кнопок нажать лучше всего в данный момент
    Думаю человек 5 смогут всё посчитать и покорить нл50 на одном столе

Всем удачи за столами!
    Вы не представляете насколько она вам нужна :)
    Ответить Цитировать
    1532/1800
    + 0
  • Стоило только прочитать о твоем тренере, как сразу поменялась игра. А произошло это в районе 23к руки
    И это всё нл5 *рукалицо*. Дистанция за 6 дней.

NAiPfkV.png

Ответить Цитировать
    14/16
    + 3
  • Barachiel @ 25.10.2015
    Ну и это...
    Для любителей интриги

Еще недавно я думал, что вполне гожусь для покера и мне не хватает самую малость
    После пары разобранных Neeel'ом раздач я усомнился, что вообще когда-нибудь мой мозг сможет умещать столько информации для принятия правильного решения
    Я себя почувствовал таким маааааленьким-прималеньким (с таким же маленьким мозгом вместо нормального)

Зато теперь я четко понимаю почему такой маленький процент людей доходит до вершин игры
    Просто игра настолько сложная, что этого даже не видно обычному человеку, сыгравшему >4млн раздач

Но я знаю что надо делать!
    (для людей с нормальным мозгом)
    Нужно объединяться в команды
    Ну вот представьте
    Сидит команда покерных посредственностей в одной комнате, у каждого свой компьютер
    Они играют один стол на всех
    У каждого своя задача при розыгрыше руки, которую он высчитывает на своей машине пока игрок тянет таймбанк
    В итоге они совместно смогут определить какую из трех кнопок нажать лучше всего в данный момент
    Думаю человек 5 смогут всё посчитать и покорить нл50 на одном столе

Всем удачи за столами!
    Вы не представляете насколько она вам нужна :)

Да ну на...не все так сложно. Фолд или пуш , всего 2 действия с 50% вероятностью. Норм. Пушфолд нас спасет!
    Ответить Цитировать
    64/79
    + 0
  • бля че за синдром адскогоогонька? :) типа чувак тебе рассказал часок об общей базовой теории, и все, мир перевернулся, теперь то ты знаешь как играть!
    з.ы. типа а раньше ты думал что всё изи бризи? :) вот мы имеем 6 базовых спектров колд колла например просчитанных, имеем 20-25 базовых досок флопа, итого уже как минимум 150 различных ситуаций только на флопе, только по одному стату, а если мы будем комбинировать стат типа колд кол + фолд цбет, получим уже где то 450 различных ситуаций на флопе, причем обобщенных весьма :)
    Ответить Цитировать
    73/95
    + 0
  • DuncanHill @ 25.10.2015
    бля че за синдром адскогоогонька? :) типа чувак тебе рассказал часок об общей базовой теории, и все, мир перевернулся, теперь то ты знаешь как играть!

Не, немного не так
    Теперь я знаю, что совсем не умею играть и есть неслабая вероятность, что научиться не смогу

P.S. Он мне еще не рассказывал ничего "по общей базовой теории". Я просто послушал немного его мысли

P.P.S. Не первый раз меня сравнивают с адским огоньком. Ты по нему скучаешь? :)
    Ответить Цитировать
    1533/1800
    + 0
  • А тем временем я понял, что явно поторопился со стартом
    Сделаю еще один перерыв

Ответить Цитировать
    1534/1800
    + 0
  • А Neel ДВУХ даунов не потянет? ...Ну как в фильме "Тупой и ЕЩЕ тупее!"...уж больно любопытно ТС пишет...
    ПС. мне все равно сказали, что я год "страдал фигней" пересматривая ВОДы и разбирая 100500 спотов...стакан все одно пуст ...
    Ответить Цитировать
    65/79
    + 1
  • Я почитываю иногда его бложик на Ахай, там на фоне "эксперта в любых вопросах жизни и не только" проскакивают весьма хорошие мысли, нужно только отделять зерна от плевел :)
    А чем вызвана благотворительность Нила, не спрашивал у него ?:)
    ту Котэ
    А что любопытного он пишет? Пока он пишет как специалисты зазывалы из Qnet'a, типа так интересно, так невероятно :)
    з.ы. ту Котэ
    чувак ты же прошел КМБ, у тебя есть вся инфа как что делать по сути, этого хватит вплоть до нл50 железобетонно, зачем тебе откровения рега нл200+?
    Ответить Цитировать
    74/95
    + 0
  • Просто когда Бара такой прежде уверенный и непреклонный в своих суждениях пишет то, что он пишет в последних постах о влиянии информации Neela...это вызывает у меня колоссальный интерес. ЧТО там могло ТАК изменить его покерное мировозрение...любопытен я от природы...иногда наверное слишком.
    ПС. Понятно, что мой пост выше это скорее шутка (все ж адекваты вроде...да и в Дедушку Мороза я уже лет 30 как не верю...хотя НГ впереди).
    Ответить Цитировать
    66/79
    + 0
  • Да ладно, расслабьтесь
    Я сейчас залью банкролл на нл5-нл2 и весь секрет закончится

Дали дураку компьютер, а он им орехи колет

Вообще если говорить о тренировках, то я всегда считал, что они сильно недооцениваются (в смысле стоимости)
    Но скорее всего не так
    Некоторые недооцениваются, а другие переоцениваются
    То есть если средний рег твоего или чуть большего лимита разберет базу и покажет основные лики, которые позволят добавить +1бб/100, то это одно дело
    Но когда топовый игрок может забросить тебя на несколько ступенек выше, то это совсем другое дело
    Мне ведь посчастливилось купить тренировку недавно
    У игрока, который бьет нл25 +7бб/100 (правда на маленькой дистанции)
    По уровню энерго- и ресурсных затрат примерно дело так обстоит
    Я езжу на запорожце и один мне помогает маленький прокол колеса подлатать, а другой человек начинает терпеливо собирать мой гоночный болид с нуля, объясняя как именно тот устроен (потому, что на запорожце вообще ездить нельзя, хотя по трассе нл5-нл10 он вроде движется)

Можно ли вытянуть двух даунов?
    Я сомневаюсь, что на одного хватит сил, терпения, времени и нервов :)
    Ответить Цитировать
    1535/1800
    + 1
  • Есть еще вероятность, что я тупее среднего
    И то, что меня может удивить, для других норма

Но учитывая процент (и скорость) перехода людей с микролимитов на низкие и с низких на средние лимиты, я не хуже среднего
    Всё же нл5 я разрываю, нл10 в слабый плюс, а нл25 в ноль отыграл
    Ответить Цитировать
    1536/1800
    + 0
  • Бара, я три дня (почти 30к рук) привыкал к мысли на нл5, что:
    1) парни в позиции способны вельюбетить третью пару на ривере (блаф кэтч с АК - нахуй)
    2) большие ставки ривера (70%+) от ребят - в 95% на велью (об этом ты и сам писал)
    3) балансировка трех бетов с ФД (оесд) с флопа - херня, никто даже вторую пару не выкинет (чек флопа, и на второй чек - бет)
    4) абизяны любят 3бетить? кол почти эни ту. рейз флоп. (у меня до сих пор не было рейза кбета в 3бет поте 25%. теперь есть)
    5) А
    6) Б
    7) Ц
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • я не понимаю вообще о чем ты сейчас говоришь, для тебя откровение что если ты не бьешь в стабильные минимум 5бб/100 микро, то у тебя игровая модель из опилок собрана и не выдержит даже одного пласта новой информации что бы по ветру не разлететься? :) просто втф :)
    Ответить Цитировать
    75/95
    + 0
  • Я просто пишу свои мысли
    Если вы их не понимаете, то очень жаль
    Потому, что я тоже ничего не понимаю и надеялся, что хоть кто-то мне всё это объяснит :)

Коротко: моя игра никуда не годилась, моё мышление тоже, подход к покеру туда же, психология - лол

Смогу ли я всё это заменить на годные вещи?
    Я не знаю

Сейчас сравню со спортом (да-да, я знаю, прям как огонек :) )
    Если топовый футболист придет в любительскую команду и начнет объяснять как делать правильно, то окажется, что и постановка ног у людей не такая была и расстановка игроков на поле и тактика со стратегией не в ту сторону и психология с настроем на игру, видение поля, перемещения без мяча и т.д., а потом уже индивидуальные технические лики разобрать можно
    Смогут ли любители заиграть на высоком уровне?
    Сколько сил, времени и энергии надо, чтобы научить их делать правильно?
    Ну я, правда, в футбол не играл никогда :), но метафора думаю понятна
    Ответить Цитировать
    1537/1800
    + 0
  • Polypops @ 25.10.2015
    Бара, я три дня (почти 30к рук) привыкал к мысли на нл5, что:
    1) парни в позиции способны вельюбетить третью пару на ривере (блаф кэтч с АК - нахуй)
    2) большие ставки ривера (70%+) от ребят - в 95% на велью (об этом ты и сам писал)
    3) балансировка трех бетов с ФД (оесд) с флопа - херня, никто даже вторую пару не выкинет (чек флопа, и на второй чек - бет)
    4) абизяны любят 3бетить? кол почти эни ту. рейз флоп. (у меня до сих пор не было рейза кбета в 3бет поте 25%. теперь есть)
    5) А
    6) Б
    7) Ц

Круто!
    А я там вот к чему приучаюсь за последние 30к рук

Ответить Цитировать
    1538/1800
    + 1
  • самое хуевое это когда нужно переучиваться... ты думал что играл заебись. а тебе говорят что ты вообще хуйней занимался последние 500 тысяч рук например :))
    Ответить Цитировать
    76/95
    + 0
  • Barachiel, , тёска, сколько можно ныть?!
    Один катал - всё плохо, в конфе был - всё плохо, тренер тебя сам нашёл - опять игра не идёт.
    ВТФ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • DuncanHill @ 25.10.2015
    самое хуевое это когда нужно переучиваться... ты думал что играл заебись. а тебе говорят что ты вообще хуйней занимался последние 500 тысяч рук например :))

Не ну я всегда знал, что играю слабо
    В плане самооценки или эго всё нормально
    Но переучиваться это да...
    Ответить Цитировать
    1539/1800
    + 0
  • 4a4a @ 25.10.2015
    Barachiel, , тёска, сколько можно ныть?!
    Один катал - всё плохо, в конфе был - всё плохо, тренер тебя сам нашёл - опять игра не идёт.
    ВТФ?

Да я вроде не говорил никогда, что всё плохо
    Ни один, ни в конфе, ни тем более теперь
    Была печаль с даунсвингами и тильтом, но то временами и не надолго

Мне одному было хорошо
    В конфе было хорошо
    С тренером - вообще заебись

Ты наверное негативно воспринимаешь мои тексты
    Но может быть я их так пишу
    А на самом деле всё было хорошо, а теперь просто супер
    Ответить Цитировать
    1540/1800
    + 0
1 113 114 115 116 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.