Эй! Держись давай! Мы еще не побеждены пока есть хоть 1 цент на счете!

Barachiel @ 25.10.2015
Ну и это...
Для любителей интриги
Еще недавно я думал, что вполне гожусь для покера и мне не хватает самую малость
После пары разобранных Neeel'ом раздач я усомнился, что вообще когда-нибудь мой мозг сможет умещать столько информации для принятия правильного решения
Я себя почувствовал таким маааааленьким-прималеньким (с таким же маленьким мозгом вместо нормального)
Зато теперь я четко понимаю почему такой маленький процент людей доходит до вершин игры
Просто игра настолько сложная, что этого даже не видно обычному человеку, сыгравшему >4млн раздач
Но я знаю что надо делать!
(для людей с нормальным мозгом)
Нужно объединяться в команды
Ну вот представьте
Сидит команда покерных посредственностей в одной комнате, у каждого свой компьютер
Они играют один стол на всех
У каждого своя задача при розыгрыше руки, которую он высчитывает на своей машине пока игрок тянет таймбанк
В итоге они совместно смогут определить какую из трех кнопок нажать лучше всего в данный момент
Думаю человек 5 смогут всё посчитать и покорить нл50 на одном столе
Всем удачи за столами!
Вы не представляете насколько она вам нужна :)
DuncanHill @ 25.10.2015
бля че за синдром адскогоогонька? :) типа чувак тебе рассказал часок об общей базовой теории, и все, мир перевернулся, теперь то ты знаешь как играть!
Polypops @ 25.10.2015
Бара, я три дня (почти 30к рук) привыкал к мысли на нл5, что:
1) парни в позиции способны вельюбетить третью пару на ривере (блаф кэтч с АК - нахуй)
2) большие ставки ривера (70%+) от ребят - в 95% на велью (об этом ты и сам писал)
3) балансировка трех бетов с ФД (оесд) с флопа - херня, никто даже вторую пару не выкинет (чек флопа, и на второй чек - бет)
4) абизяны любят 3бетить? кол почти эни ту. рейз флоп. (у меня до сих пор не было рейза кбета в 3бет поте 25%. теперь есть)
5) А
6) Б
7) Ц
4a4a @ 25.10.2015
Barachiel, , тёска, сколько можно ныть?!
Один катал - всё плохо, в конфе был - всё плохо, тренер тебя сам нашёл - опять игра не идёт.
ВТФ?