Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Хороший рум. выкинуло с стола и не могу снова зайти
fast bank transfer c Белорусскими банками дружит ??? Что-то заполняю форму, и нечего не происходит(( И как вообще правильно оформлять такой вывод? Нужно валютный счет открыть, или в банке узнвть как сделать банковский перевод в валюте?
Подскажите кто что знает, а то я этом не але( Про все другие платежи знаю, советов в этом направление не нужно, спасибо) Интересует только fast bank transfer!
Может кто-нибудь объяснить акция "Legends Club" работает или нет? После определенного кол-ва турниров выходит сообщение, что у меня есть прокрут колеса. Захожу через бразуер, пишет что я якобы не допущен/не активен промоушен. В онлайн чате пишут игнорировать сообщение, потому что акция закончилась. По итогу захожу в "акции" в клиенте - там эта акция присутствует и написано что началась она 20 декабря и закончится 10 января. Кто-нибудь внесите ясность, у кого-нибудь эта акция пашет?
не работают цветовые метки ((
удалил и переустановил клиент. есть решение???
Второй раз 20$ насыпало , пиханина какая-то)) за эту неделю 1 раз сыграл
Норм, мне одни билеты на фриролл, играю каждый день))
А давно Пати порезали гарантию в турнирах ? Просто взяли и поделили на 2 ...(
sh1za, Серьезно? Ты про фри-акцию или про 3 бакса рейка? Это не одно и то же :-). Во фри то понятно, что борода, а если в 3-х баксовой только фришки - жёстко тебе не фартит. Мне только раз или 2 фриролл давали, а так - или баксы или билеты на спины.
Короче рекомендую проверить ту ли акцию ты открываешь ))). Говняная называется - пати экспресс фри, а насыпающая - просто пати экспресс. Они рядом расположены и чекать надо обе.
FEOFAN17, Хз, но периодически обращаю, что на микросах чуть ли не каждый 2-ой турик с оверлеем 10-20%.
Нотсы на Пати в облаке хранятся? При переустановке клиента их не надо сохранять?
nyukoshelev1, я обе открываю) во фри постоянно билеты, в той которая за 3 балл, 1-3 доллара и прочая херня ну и конечно же билеты на фриролл)) один раз за все время с начала акции выпало както 10$
FEOFAN17, Так Рождество же, через 1-2 дня вернут обратно
Обкатал всю схему по ВТБ, всё четко, курс обмена только чуть ниже чем у ЦБ, где-то на 1% вроде. Соответственно если у кого-то что-то с ВТБ не получилось или хз по каким причинам не делаете - могу вам менять скрилл и люксон. Думаю, 2,5 - 3% комиссии от курса ЦБ, в зависимости от суммы, меня устроит.
Ну и в плане доверия ко мне - без проблем можем разбить обмен на сколько угодно сумм, хоть по баксу и по очереди переводить. Мне будет приятно сэкономить коллегам деньги, и подэмпинговать менял :-)
nyukoshelev1, а что за схема, только подписался на ветку, можно ссылку, почитать.
FEOFAN17, уже второй или третий раз режут, медленно но верно пати умирает
На телефоне тоже самое, через пару часов игры ,перезагружаю приложение ибо начинает сильно подвисать, даже на мощном аппарате.