Парень открылся 3200 на блайндах 1200. Я на ББ сфолдил, он пожаловался что стол тайтовый. Я ответил ему что 3к вколил бы (это правда). Через круг он открылся 3к в мой ББ, радостно улыбаясь. Я защитил ББ и выиграл пот с коллом рейза терна по второй паре на сухой доске. Он погрустнел и опять начал рейзить сайзом 3200.
Не пошел мейн, проиграл несколько больших банков. Еще сыграю турнир по 3к и баунти по 1600.
Приехали в Мексику, ближайший месяц-два будем тут, а там посмотрим. Не сложилось в оффе в этом году, покер так устроен, что несмотря на то, люди играют слабо, ключевые раздачи все равно надо выигрывать. В этот раз дисперсия одержала верх. Еще не сложилось в крипте, микс из плохих решений и невезения стоили денег. Мотивирован поиграть онлайн в ближайшее время, правда играть мало что есть, если селектить 500+, то надо подключать некоторые 55ки и турниры с небольшой гарантией.
Не уверен о чем писать в блог как обычно, всё выглядит не настолько интересно, чтобы постить сюда. Если есть идеи, пишите, спрашивайте, сообщайте.
MountainRose, давай стрим какой нибудь с онлайн катушкой.
Не так, а даёшь турик на ПС именной, с наградой за голову Паши с кодом в блоге.)
MountainRose, я бы послушал про крипту, что ты там делаешь в целом?
Пока что деньги жертвую
С Новым Годом, дорогие читатели! Надеюсь в новом году нас всех ждет мир, свобода, новые возможности и исполнения мечт. В покере желаю нажить не только по евшчке, криптомиру - буллрана, вам и близким - здоровья, счастья и покоя.
Занял второе место в биг109. Играл хедзап наверное более часа, вышел с соотношением 1 к 8 в мою пользу, потом поравнялись, потом дожал его до 1 к 20 в мою пользу (5бб против 100бб), потом опять поравнялись, и он выиграл.
Специально пошел посчитал в истории раздач, он выиграл 11 префлоп алынов из 11 в хедзапе за все его фишки. Ничего подобного в моей карьере не было даже близко.
c почином :)
Когда выиграл 11 префлоп алынов из 11 в хедзапе
Лет 15 назад, когда только начинал играть - на айпокере загрузил СНГ-шку 10-макс, давали по 1.500 чипов… Один игрок был в ситауте. Я всех выбил и в ХА с ним я вышел с 14.990 против 10 фишек и в этот момент он очнулся - написал мне гг и кучу смайликов с благодарностью, что до 2-го места его дотянул без игры… Стоит ли говорить - я проиграл все авто-олины ему и прочие олины (я уже не помню было ли анте), но количество подряд выигранных олинов им можно попытаться посчитать)))…
KIARI @ 23.01.23Лет 15 назад, когда только начинал играть - на айпокере загрузил СНГ-шку 10-макс, давали по 1.500 чипов… Один игрок был в ситауте. Я всех выбил и в ХА с ним я вышел с 14.990 против 10 фишек и в этот момент он очнулся - написал мне гг и кучу смайликов с благодарностью, что до 2-го места его дотянул без игры… Стоит ли говорить - я проиграл все авто-олины ему и прочие олины (я уже не помню было ли анте), но количество подряд выигранных олинов им можно попытаться посчитать)))…
Если были автоаллыны, то вроде как раз 11 получается)
да, обычно выиграть 11 префлоп-алынов достаточно для победы. Рекомендовал бы всем так делать)
Немножко покерных эмоций вам в ленту
https://twitter.com/LodgePokerClub/status/1617522988873564162?t=ICWeBcSArS3NRz6FqPiwuw&s=19
MountainRose, под депутатским
Послушал интервью с основателем протокола Near, думаю, будет интересно и тем, кто не разбирается в крипте.
MountainRose, чтобы окончательно решить, что крипта - скам?)
Тем временем раздали фулл в карэ против американского азиата, проиграл треть стэка (70бб), и потом удвоился против него же на флопе Т86о с ТТ мп в мп, который на мой рейз поставил 3бет флопа с JJ и вколил 4бет пуш по 110бб. Валет не пришел, не фартануло.