fraumarta,
Я точно не психолог ) не стоит путать ментал коучей с психологами - ментальный тренер это как фитнес тренер, только не для тела, а для ума. Расскажет как устроен твой ум, какие принципы и законы там работают, какие инструменты существуют и подойдут тебе для решения твоих задач и вопросов. И не стоит думать что позитивное мышление - это слушаем весь день музыку для медитаций, повторяем 24 часа в сутки аффирмации, добрые слова и тп.
Есть люди которые например кайфуют от боевых искусств, от борьбы, соревновательного аспекта в разных проявлениях, есть те кто кайфует от треш-тока. Для меня треш-ток это игра в игре, можно весело посоревноваться в остроумии с fellow companion, речь ведь не о том чтобы любителя заебывать от скуки, мы говорим о том, как можно насадить на собственный кинжал дурачка, который не умеет молчать и не понимает, когда весь стол просит его сделать паузу. Большинство людей в этих обстоятельствах будут напрягаться и раздражаться, а ментально развитый человек может получить в этих обстоятельствах удовольствие и весело провести время. Это и есть мое понимание позитивного мышления.
сидеть и трындеть больше кабрехела та еще идея
npoBop @ 12.11.22сидеть и трындеть больше кабрехела та еще идея
В том и дело что кабрахел в тейбл-токе полный нубас, его единственное оружие - это количество. Не нужно бодаться с тем у кого говно в бесконечном количестве, зато в качестве его победить несложно. На ютубе масса примеров мастеров тейбл-тока, в частности у Эрика Перссона есть отличные примеры (не все конечно, но есть прям гениальные)
похож🤔😲
Можно просто одеть наушники и уйти в свою вселённую, зачем кормить тролля за столом? Если никто не слушает кебека за столом, как долго он будет разговаривать сам с собой?
fraumarta, не очень идея пытаться переспорить токсичного и конфликтного чела, он просто на опыте переиграет и уничтожит. Надеяться, что Кабрхел начнет переживать от искрометных импровизаций это верх оптимизма. Пока ты будешь формулировать фразы, он тебя 5 раз перебьет и скажет заткнуться, что он не с тобой "разговаривает", как он сделал с финном. В итоге, тебе либо придется повышать голос и перекрикивать его, либо "фоном" не слышно говорить своё, либо замолчать. Наушники оптимальная идея кмк. Еще можно флора постоянно звать, говорить что он оскорбляет оппов за столом, пусть он разбирается. Флору и за это в том числе платят игроки рейком в турнире.
Играла в ним в каком-то турнире на соседних боксах. Ко мне сразу подошел турнирный директор и спросил, есть ли у меня наушники
Я решила немного поговорить с Мартином и сказала, что я его большая фанатка. Он покраснел, засмущался и умолк. Изи, бейби)
А можно такому человеку сразу время засекать в каждой раздаче? Вот просто как только его слово, ты "Клок!" кричишь?
Такой ответ я ожидал. А что если всем столом сговориться и по очереди это делать? Тем же самым закончится?
с таким будет даже весеlee за столом, понятно что про игроки пришли зарабатывать и каменное лицо с тишиной это истинная форма офлайн покера, болтливые люди раздражают только тех кто любит молчать и строить умного, ну или может потому что они слишком привлекают к себе внимание, больше всего в офлайн покере раздражают мучительные пасы каждой раздачи и переспрашивание сколько там у тебя фишек.... ааааа ну ладно паааассс 20 раз подряд, ну и зануды которые думаю что пришли к себе домой в тишине посидеть. Наушники точно оптимальный вариант болтливый просто будет ждать другой стол или быстрее зальётся 😁
hochunl5k, за моим столом было два очень болтливых немца, оба любители, а не про. Один из них лимпил постоянно, другой делал ставки втемную. Пока Кабрхел сидел за столом и мразотно себя вел - поставил свой ноут на соседний бокс, вытесняя соседа и загораживая ему обзор, в каждой раздаче спрашивал у кого какой стэк (хотя глубина у всех 150-200бб), грубо общался, смотрел в упор, и тд.
То, что эти немцы, оказывается, веселые и ботливые, я узнал после того, как один из них выбил Кабрхела. До этого они сидели молча, и вели себя соответственно, один загораживал свой стэк во время раздачи, другой не двигаясь смотрел в упор в свой стэк, укутавшись в капюшон. Ничего криминального обв, но оба перестали так делать после его вылета, атмосфера стала обычной. Шутили с каждым новые дилером, комментили почти каждую раздачу.
Не все реги долго думают, я стараюсь 90-95% раздач ходить быстро (например очевидный колл на ББ, небольшой банк, или фолд на флопе), в оставшихся могу думать долго, если сложное решение.
У чела просто не все в порядке с головой и он живет в своем мире, при чем чувство юмора у него есть и он регулярно выдает неплохие панчи, он меня не раздражает сильно, хоть вечный галдеж и задалбывает конечно.
https://www.twitch.tv/videos/1640436920?t=0h20m30s
20.30 тайминг чтобы понять что человек полностью отрешён от реальности.
Посмотрел бы я как этот чел себя подобным образом вел в каком нибудь челябинском катране =)
shrekpoker91 @ 13.11.22https://www.twitch.tv/videos/1640436920?t=0h20m30s
20.30 тайминг чтобы понять что человек полностью отрешён от реальности.
до последнего думал что он целенаправленно издевается
Это как раз тот момент, после которого мне и захотелось ему засекать время в каждой раздаче. Никакой отрешённости от реальности я здесь не вижу. Вижу только самовлюблённого мудака, упивающегося собственной безнаказанностью.
depresnyak, ты раздачу посмотрел которую я скинул?
если ты не видишь тут отрешенность,то я незнаю что это такое
Я её посмотрел ещё до своего первого сообщения на эту тему. "Agree do disagree", как говорится.
У мттшников искусство треш-тока совсем не прокачивается что ли? блин такое пространство для маневра когда рядом сидит ёбик который не может заткнуться. ну для начала можешь накупить очень сильных ментоловых жвачек и каждый раз, когда он открывает рот, перебивать его и говорить что-то типа:
- dude, you have a garbage can in there or what? please take whole package, i mean we all begging you, come on.
никто из соседей не станет раскрывать секрет, что ты это выдумал, все поддержат идею, а тип ну точно начнет хотя бы по чуть-чуть переживать.
- bro, it is always a pleasure to listen to you, but please chew this pack for like half an hour at least before start talking. you are cosplaying streets of Paris or what?
Теперь есть чем заняться в промежутках между раздачами, придумывая ёбику новые задания, в следующий раз можно сказать например:
- bro, there is something beetween your teeth, looks like a leaf or something, yeah like a big leaf.
Пусть ходит смотрит в камеру телефона, и каждый раз когда вернется, просто спокойно говоришь:
- It is still there, man, looking at all of us. Maybe you dont want to remove it because you are not a real human being but a concious leaf which is manipulating body of some dead hobo? That would explain both the look and the smell!
Понятно что с обычным человеком не стоит по грани ходить, но в случае с Кекбеком тебя поддержит весь стол.
С самого начала делать вид что не можешь выговорить его фамилию и всю дорогу называть Kekbek тоже нормальная идея, типа читаешь по буквам K-A-B-R-A-H-E-L, потом вместе KEKBEK. Чел всю дорогу ходит облитый бензином, нужно просто поджечь с нужной стороны, неужели сидеть просто слушать его хуету интереснее?)