Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2820
Статистика
Статистика
2820
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 112 113 114 115 123
  • RKK77 @ 14.8.2017
    feruell, Тебя не смущает, что ты выбрал страну, в которой до сих пор существует монархия? Пусть и конституционная.

А должно?

Мне кажется, тут очень красиво решили вопрос с переходом от монархии к демократии.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2250/2452
    + 16
  • mandeljambes @ 14.8.2017
    Это типа такой жёсткий тролололинг? Хто это?

Эдгар Райт:
    Режиссер Армагеддец (2013), Скотт Пилигрим против всех (2010), Типа крутые легавые (2007), Зомби по имени Шон (2004)
    Продюсер Человек-муравей (2015)
    Ты эти фильмы вообще смотрел?

Нолана не написал...
    Ох не сдашь Фер экзамен, не сдашь.

Если вы еще не смотрели, то рекомендую "Зомби по имени Шон", лучше естественно в оригинале. Это коммерческое кино, не Тарковский или Бергман, но сделано с душой и талантом. Смотрел несколько раз и всем советую.

"Скотт Пилигрим против всех" мне тоже очень понравился: необычно, весело, талантливо и красиво визуально.

В принципе у Эдгара Райта можно смотреть и все остальные фильмы. Один из лучших современных режиссеров на мой взгляд, который балансирует между коммерцией и авторским кино.

У него сейчас новый фильм вышел, кстати - "Baby Driver". Я с удовольствием схожу.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2251/2452
    + 28
  • Сдал сегодня тест по-английскому для ПМЖ.

Никогда не видел, чтобы так заморачивались с безопасностью на экзамене. При входе меня попросили выключить телефон, проверили что он отключен, потом убрали его в сейф. Несколько раз попросили вывернуть карманы, проверили что ничего нет за ушами и на кистях рук.

Сделали фотографию, записали образец голоса и попросили расписаться ровно так же, как на документе удостоверяющем личность.

Наконец после всех этих процедур меня допустили к экзаменатору, милой английской леди, с которой мы побеседовали о собачках (мой выбор) и кино(ее выбор).

С учетом того, что весь экзамен состоит из разговора один на один на свободные темы, не очень понятно, зачем нужны такие меры безопасности. Но видимо на это есть причина. Очевидно, что есть люди, которые очень хотят британский паспорт, но не говорят на английском и идут на экстраординарные меры, чтобы пройти тест.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2252/2452
    + 106

• Потрясающая история. Ну вот что на это можно возразить?

Типа Путин не знает? Не доложили? Да нет, к сожалению. Он сам такой же.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2253/2452
    + 203

• The purpose of this email is to inform you that your Petition for Remission has been approved and you are entitled to receive a distribution from the assets forfeited by PokerStars, Full Tilt Poker, and Absolute Poker (the “Fund”), in connection with the settlement agreement resolving allegations in the amended civil forfeiture complaint in United States v. PokerStars, Full Tilt Poker, Absolute Poker, et al., 11 Civ. 2564 (LBS), in the United States District Court for the Southern District of New York (the “Action”).

The payment will be issued in the form of a foreign currency check in the amount of $202,879.06 and will be sent to the address specified in your Petition. This payment represents the full amount of your Absolute Poker / Ultimate Bet account balance, which you confirmed on the Absolute Poker Claims Administration’s website. Payment will be issued within the next two to three weeks.

Ну наконец-то. Правда, я пока не знаю, что с этим чеком делать, но думаю получится как-то его приспособить.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2254/2452
    + 60
  • Никогда еще я не видел большого дерьма, чем "флопомания" на 888.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2255/2452
    + 46
  • Я вот кстати помню, как лет так 5 или 6 назад все прикалывались над Стикманом, что он после сессии на 1-2к садился гриндить какой-нибудь стол 50-100.

Надо сказать, мы были не правы. Это как раз был профессиональный подход.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2256/2452
    + 67
  • Я уже довольно давно не имею дела с наличными. Ни в каком виде. Не хочется давать преступникам какие-то дополнительные причины меня грабить. Более того, у меня даже нет никаких карточек, с которых можно было бы снять больше тысячи фунтов в день. В сущности, у меня даже интернет-банка нет на основном счете, где деньги хранятся. Нет при себе ценностей, украшений, дорогих часов, дешевых часов тоже нету.

И когда я думаю о покупке криптовалют, то в первую очередь вижу не возможности, а геморрой. Во-первых, есть множество вариантов, как деньги могут быть украдены через интернет. Взлом компьютера, взлом всяких разных бирж и сервисов, и т.д. В целом, от всего этого можно защититься, но это требует времени и знаний. Но так же, в отличие например от счета в банке, владение криптовалютами чревато и банальным грабежом. Приставят нож к горлу, скажут перевести ваши биткоины на какой-то кошелек и потом ищи-свищи, доказывай, что тебя ограбили, пиши жалобы в спортлото и лигу сексуальных реформ. Отследить нельзя, доказать факт ограбления проблематично.

Уверен, что мы еще услышим такие истории в ближайшие месяцы и годы. В этом плане, люди, которые светят факт владения большим количеством биткоинов, ведут себя не очень разумно.

Криптовалюты не регулируются и контролируются, но люди забывают о том, что это имеет и свои минусы.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2257/2452
    + 54

• Сергей Алексашенко. Один из лучших российских экономистов, приятный человек. Вот оно неспешно комментирует аресты и уголовные дела против Серебенникова и Белых, а вот мы читаем новости.

Против экономиста Сергея Алексашенко возбуждено уголовное дело о контрабанде культурных ценностей (статья 226.1 УК РФ) за попытку вывезти в США советские ордена. Об этом сообщает со ссылкой на источник агентство «Интерфакс». Первой о деле против экономиста сообщила газета «Московский комсомолец».

«Алексашенко был задержан в московском аэропорту, где у него было изъято несколько орденов времен СССР, запрещенных к вывозу», — сказал источник «Интерфакса».

Как пишет МК, Алексашенко задержали в аэропорту «Домодедово». Он заявил, что везет награды в США как часть личной коллекции, однако «разрешительных документов на вывоз государственных наград пассажир не имел».

Позже, как пишет «Интерфакс», его отпустили, и «он улетел к месту назначения».

Сам инцидент произошел около недели назад. Дело было возбуждено 23 августа после экспертизы изъятых у экономиста орденов, сообщил «Интерфаксу» другой источник.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2258/2452
    + 34

• Министерство финансов России предлагает разрешить в стране операции с биткоинами только на бирже и только для квалифицированных инвесторов. Об этом заявил замглавы Минфина Алексей Моисеев.

Он напомнил о точке зрения, что криптовалюты — это финансовая пирамида. «С этой точкой зрения спорить тяжело. Инвестиции такие являются высокорискованными. Это и определяет наш подход к их регулированию», — пояснил замминистра.

Ограничение для операций с биткоинами, по мнению Моисеева, позволит защитить права как покупателей, так и продавцов. «Почему через биржу — это [чтобы] исполнять правило „знай своего клиента“, чтобы регулятор в лице Росфинмониторинга всегда знал, кто продавец, кто покупатель, куда счета биткоинов двинулись», — заметил он.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2259/2452
    + 15
  • Хорошая статья о том, почему пытаться "пересидеть" путинский режим - не лучшая стратегия.

Власть вполне сознательно выбирает тактику случайных наказаний. Самые страшные «ужастики» — те, где не понимаешь, откуда придет опасность. Неизвестность — это невозможность подготовиться. Она парализует, она подавляет волю. Когда человек не знает, как нужно себя вести, он начинает бояться всего и впадает в ступор.

Между тем единственное разумное поведение в этой ситуации — ровно обратное. Не гадать, откуда придет опасность, а быть готовым встретить ее отовсюду. Не ждать, когда за тобой придут, а действовать на опережение. Держать чемоданчик со всем необходимым не в прихожей, а в багажнике — и чтобы бак всегда был полон бензина. Сотрудничать не со следствием, а с гражданскими активистами. Сопротивляться, протестовать, уезжать. В царстве произвола вероятный проигрыш у всех одинаков — и у тех, кто рискует, и у тех, кто сидит на заднице ровно.

Я правда не вполне согласен с ней. Так как если совсем нигде и никак не высовываться, это безусловно снижает риски. Но в общем, в России сейчас очень много радномного насилия и попасть под него может каждый. Менты, гопари, наркоманы, бойцы ММА, этнические группы и т.п.

Несмотря на то, что государство полицейское, полиция не выполняют свою формально основную функцию поддержания порядка от слова совсем.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2260/2452
    + 38

• В Санкт-Петербурге произошло нападение на студию «Лендок» режиссера Алексея Учителя. В ночь на 31 августа в окна здания бросили бутылки с зажигательной смесью.

Как отмечает «Фонтанка», бутылки попали в окна, которые были заложены изнутри кирпичами для звукоизоляции. В результате пожар не распространился внутрь здания и был потушен до приезда полиции.

Полиция проводит проверку по факту случившегося, уголовное дело в связи с нападением пока не возбуждено.

503E859E-27DB-4995-9C50-07C3B223527F_cx0_cy8_cw0_w1023_r1_s.jpg

Как и говорила Екатерина Шульман:

Централизованности станет меньше, хаотичной репрессивной активности станет больше.

Война всех против всех по Гоббсу.

Вот еще пример:

В Москве отдел МВД по району Китай-город ввел план «Крепость» в связи с задержанием за стрельбу в отделе бывшего сенатора от Чечни бизнесмена Умара Джабраилова. Как передает «Московский комсомолец», согласно инструкции МВД, этот план вводится для отражений вооруженных нападений на общественно значимые объекты. Возле отдела, куда был доставлен задержанный Джабраилов, появляются земляки коммерсанта, их число растет. Один из них заявил, что сочувствует задержанному и приехал его поддержать.

Правда тут порешали и выпустили Джабраилова под подписку о невыезде попозже.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 31.8.2017, 15:02
    Ответить Цитировать
    2261/2452
    + 20
  • Не планировал выкладывать этот ролик, но раз его собираются заблокировать, то посмотрите пока не.

Роскомнадзор внесет в реестр запрещенных сайтов ролик студии Nemagia, авторы которого издеваются над владельцем Тинькофф-банка Олегом Тиньковым.

Банк ранее подал к авторам видео — Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину — иск о защите деловой репутации. До рассмотрения иска по существу суд распорядился заблокировать доступ к ролику на YouTube и запретил Печерскому и Псковитину «совершать какие-либо действия по распространению» видео.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил изданию TJournal, что ведомство направит в Google уведомление о решении суда.

Лично я бы не стал никогда держать деньги в тинькоф банке, уж больно мерзкий этот гражданин.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2262/2452
    + 73
  • *** HOLE CARDS ***
    Dealt to jama-dharma [4h 6h]
    Yoghii: folds
    honeybee088: raises $200 to $400
    8superpoker: folds
    recol56: folds
    jama-dharma: calls $200
    *** FLOP *** [5s 4c 6c]
    jama-dharma: bets $200
    honeybee088: raises $200 to $400
    jama-dharma: raises $200 to $600
    honeybee088: raises $200 to $800
    Betting is capped
    jama-dharma: calls $200
    *** TURN *** [5s 4c 6c] [Th]
    jama-dharma: bets $400
    honeybee088: folds
    Uncalled bet ($400) returned to jama-dharma
    jama-dharma collected $2495 from pot

Вот вам и лимитный холдем. Я честно не знаю, что он выбросил.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2263/2452
    + 22
  • Из сериалов сейчас смотрю только Рик и Морти.

К сериалу можно предъявить много претензий, но общее ощущение все равно отличное.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2264/2452
    + 65
  • Довольно некрасивая история.

Анатолий Филатов, посол Патипокера в России, накручивает просмотры своим видео на ютьюбе, и в твиче, а когда на это обратили внимание, написал завирушную отмазку.

На мой взгляд, такие вещи поощряться не должны.

Филатов закрыл свой блог, чтобы больше об этом не писали, так что обращаю внимание.

4be61ec68613bf2ffd27b40bb392f523.png

Вот тут видно накрутки на ютьюбе.

А здесь объясняется про накрутки на твиче.

Сам же Филатов выдавал вот такую чепуху:

В данный момент я активно занимаюсь раскруткой ютуба. Об этом собственно я написал. Для этого я нанял маркетолога, который и занимается продвижением. Выводит запросы в топ ютуба, прописывает теги и т.д.
    В это я вкладываю свои собственные деньги и считаю это хорошей инвестицией в долгосрочной перспективе. Покерный рынок в данный момент довольно ограничен, а привлекать новых игроков нужно постоянно.
    Поэтому вывод в топ по всем популярным покерным запросам мне крайне интересен. Как работает ютуб и как он интегрирует запросы и ключевые слова я не знаю и в вопросе не разбираюсь. Если вы считаете, что я нарушаю пользовтельское соглашение, пишите репорты, ютуб за это банит. Значит это косяк моего маркетолога и я за это отвечаю. В противном случае все рассуждения считаю переливаем воды из пустого в порожнее.

Значит нанял маркетолога, как работает ютьюб не разбирается, но блог зачем-то закрыл. А что просмотров стало 100к - так это по ключевым словам.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2265/2452
    + 247
  • 5b563b9b8f089f2bc59c3023bc3d90f5.png

А также:

В Екатеринбурге микроавтобус УАЗ протаранил вход в киноконцертный театр «Космос». Это произошло около 6 утра 4 сентября (4 утра по Москве).

После столкновения УАЗ загорелся. По данным E1, внутри микроавтобуса была бочка «с неопределенной жидкостью» и три газовых баллона. На записи с камер наблюдения видно, что водитель УАЗа сам поджег машину после столкновения.

Это тоже, как потом выяснилось, чувак против Матильды боролся.

Вообще, поразительно конечно. 21-ый век на дворе, а люди поджигают кинотеатры и машины из-за фильма о Николае II.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2266/2452
    + 88
  • nl_profit @ 12.9.2017
    Человек в железной маске, мой комментарий к твоему комментарию тут, а не в комментариях к твоим комментариям.

2. Ютуб. Стримить на ютуб я начал одним из первых. Видео блоги создавать на регулярной основе думаю тоже.
    С недавнего времени я занялся активной его раскруткой и убежден, что это правильное решение. Я буду продолжать освещать покерные серии, брать интервью делать контент, а будете вы смотреть или нет - это уже вам решать.
    Да, я обратился к специалисту, квалификация которого у меня не вызывает сомнений. Я много общался с популярными блоггерами youtube и конечно же учусь у лучших. Конструктивную критику я всегда приветствую, а до сообщений уровня плаксы Ренатика мне совершенно нет дела, потому что от них реально запах, только совсем не замазки...

К сожалению, должен констатировать факт, что форум вымирает и те, кого я раньше читал уже ничего не пишут. Тут все больше политика, срачи, выкладывание ремонтов и прочая лабуда, мне об этом рассуждать не интересно, да и времени нет. Многие жаловались, что мой колодец превратился в филиал instagram, наверное так и есть. Честно говоря, писать что-либо в колодце уже давно не хотелось, разве что постить интересный материал на главную. Так что пришла пора его закрыть.

Ну что ж, позиция Анатолия понятна.

Пацан к успеху идет.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2267/2452
    + 105

• 12 сентября крупнейшая сеть кинотеатров России, в которую входят «Синема парк» и «Формула кино», объявила об отказе от проката «Матильды». Уточнялось, что это произошло из-за угроз «православных активистов». В пресс-службе сети отмечали, что хотят «оградить посетителей от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма».

55373170.jpg

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2268/2452
    + 75

• Министр культуры Владимир Мединский пожаловался на давление, которое оказывают на кинотеатры депутат Госдумы Наталья Поклонская и «православные активисты» из-за фильма Алексея Учителя «Матильда».

Глава Минкультуры назвал угрозы, поступающие кинотеатрам, цензурой и беззаконием. «Не знаю, какими соображениями руководствуется уважаемая госпожа Поклонская, затевая и поддерживая этот гвалт. Может, и от чистого сердца. Тем более, не готов разгадывать мотивации разнокалиберных активистов-поджигателей, нагло именующих себя „православными“», — говорится в заявлении чиновника.

Мединский пояснил, что посмотрел фильм, но «как консерватор» не увидел в нем ничего оскорбительного для памяти Николая II и истории российской монархии.

«Подобные самозваные „активисты“ дискредитируют и государственную культурную политику, и церковь. Православие — оно ведь о любви, а не о ненависти. Чем они тогда отличаются от фанатиков иных конфессий или сект в худшем их проявлении?» — заключил министр.

Война всех против всех.

Ирония в том, что Мединский один из наиболее темных и мракобесных людей в правительстве. Но в итоге нашлись люди и помракобеснее.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2269/2452
    + 59
1 112 113 114 115 123
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.