AlveraD @ 16.11.24https://www.kinopoisk.ru/series/5461927/ День Шакала (8,0 imdb)
Даже при патологической неприязни к Рэдмэйну и откровенных ляпах в сценарии (особенно в стрельбе на дальние расстояния, просто фейспалм), смотрится всё это неплохо, спасибо
Лёгенький сериал
любопытно
Кроме Сола нечего и не видел, во я быдло
vsebudet, аналогично)
Аркейн кстати крут, спасибо кто там напомнил
Andrew-S @ 24.11.24Дегенерат какой-то, подборка его ни о чем. Но зато Трампу успел подлизать ))
https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0?si=oTQV3ZYF6fdgvrgt
без негатива, так чета вспомнилось из-за безапелляционности суждения) ну и Отар умный чувак, совсем не дегенерат)
как по мне, подборка заслуживает внимания. Именно как умные сериалы, а не зрелищные.
И да, ретроспективно кажется что кто такая Харрис с тз толпы по сравнению с Трампом?
Но в моменте было непонятно. Как и Мейвезер против Макгрегора, задним числом кажется что элементарно) А кэфы были вполне себе)
С супервиком согласен, Отарик хуйни не посоветует. Служба новостей, кстати, оказалась знакома по видосу, довольно давно его видел, и даже странно, что так и не посмотрел сериал полностью.
supervic @ 24.11.24https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0?si=oTQV3ZYF6fdgvrgt
без негатива, так чета вспомнилось из-за безапелляционности суждения) ну и Отар умный чувак, совсем не дегенерат)
как по мне, подборка заслуживает внимания. Именно как умные сериалы, а не зрелищные.
И да, ретроспективно кажется что кто такая Харрис с тз толпы по сравнению с Трампом?
Но в моменте было непонятно. Как и Мейвезер против Макгрегора, задним числом кажется что элементарно) А кэфы были вполне себе)
по поводу Харрис даже не буду начинать, демократы не нашли кого выставить теперь? не верю, просто надо менять всю политику, потому сделали так как есть сейчас
С мейвезером с макгрегором было понятно заранее. Ставили, помним. Если вы выставляете смешаного с боксером на боксерский ринг, ну такое себе
Оффтоп
Хочу сделать подарок родителям, подписку на онлайн кинотеатр, чтобы могли смотреть сериалы и фильмы через приложение на телевизоре. Смотрят на 98% только русские сериалы и фильмы. Посветуйте какой онлайн тв, с макс. русским контентом выбрать. У них еще интернет в деревне по меди, скорость чет порядка 8 мб. Android tv.
Окко наверное, сейчас самый большой.
Andrew-S, и какие кэфы были на Макгрегора? Вполне приличные, типа 2,5 на 1,5. А хотя по уму там шансов считай и не было)
Про политику да, лучше не надо. А по рекомендованным Отаром сериалам, мне тоже вот зашел "Лучше звоните Солу". А "Во все тяжкие" - нет. Как и Отару. Он просто ценит другое в сериалах. Но это максимально далеко от твоей оценки. Вот если бы он "Каху" посоветовал, или "Реальных пацанов"...))
vsebudet, прекрасный отрывок
supervic @ 24.11.24Andrew-S, и какие кэфы были на Макгрегора? Вполне приличные, типа 2,5 на 1,5. А хотя по уму там шансов считай и не было)
Про политику да, лучше не надо. А по рекомендованным Отаром сериалам, мне тоже вот зашел "Лучше звоните Солу". А "Во все тяжкие" - нет. Как и Отару. Он просто ценит другое в сериалах. Но это максимально далеко от твоей оценки. Вот если бы он "Каху" посоветовал, или "Реальных пацанов"...))
я ставил на Мейвезера, много, это тот случай когда я смотрел и думал, блин, медийщики идиоты, играют против букмекеров, а так нельзя, они должны дружить
Ни Каху ни Реальных пацанов не смотрю. По правде когда было начало Реальных пацанов смотрел, потом хз. Что за каха знать не знаю
Andrew-S, сериал про дегенератов)
cirozzz @ 24.11.24Оффтоп
Хочу сделать подарок родителям, подписку на онлайн кинотеатр, чтобы могли смотреть сериалы и фильмы через приложение на телевизоре. Смотрят на 98% только русские сериалы и фильмы. Посветуйте какой онлайн тв, с макс. русским контентом выбрать. У них еще интернет в деревне по меди, скорость чет порядка 8 мб. Android tv.
Пользуюсь только кинопоиском (только из-за того что продлеваю за 1 рубль постоянно), по опыту скажу, что всё что хочешь по одной подписке не посмотреть. Например, раньше предлагали к кинопоиску докупить амидиатеку и море.тв отдельно, там у них свои фильмы и сериалы. Так что лучше поискать где этих подписок можно побольше вместе купить. Или отдельно по сериалам смотреть, у кого какие эксклюзивы.
Кстати, на окко зашел и, вроде как, подписку на окко дают в дополнение за покупку сберпрайма. Так что будут плюшки к сервисам сбера.
Или кинопоиск с другой стороны - плюшки к сервисам яндекса.
M45PL, Я не смотрел еще. Хочу подождать, когда хотя бы 4 серии выйдет.