iow @ 13.2.2019
Хочу минусовать - минусую, эту функцию специально придумали для того, чтобы по каждому пустяку не писать комментарий.
А я имею право спросить о причинах выставления минуса, а Вы имеете право ответить или не ответить, тут все нормально, но почему Вы так бурно реагируете на это - я не понимаю.
iow @ 13.2.2019
У меня после подобных комментариев быстро испаряется мотивации тебе помогать,
Я никого не прошу мне помогать. Кто помогает - тому спасибо. Кто не помогает - я все равно рад ему в своем блоге.
И да, если Вы считаете, что помощь - это поставить минус под какой-то моей глупостью, то для меня это вовсе не помощь.
Потому что я пишу только то что думаю. И да, я глуп. Поэтому моему глупому мозгу, чтобы заставить его думать верно, и перестать думать неверно, неплохо бы какое-то объяснение под минусом прилопатить.
А сам по себе минус Ваш мне никак не помог, не тешьте себя иллюзиями.
iow @ 13.2.2019
на указание на очевидные ошибок.
Для меня эти ошибки неочевидные
iow @ 13.2.2019
но так и быть скажу, что эта рука не открывается даже с батона (при общем опене с батона 52,4%).
я тоже так и быть скажу, что по Нандезу эта рука (9876 одной масти) открывается начиная с МР, а уж с батона тем более.
И еще скажу, что Нандез, при общем опене с батона 47,6% открывает там даже такие руки как 8754 одной масти. А уж 9876 - ну Вы сами догадаетесь.
И тут я склонен верить Нандезу, а не Вам и солверу. Солвера у меня нет, чартов Йова тоже нет, а чарты Нандеза - вот они, под рукой.
Они полюбасу лучше и выше моего скилла, поэтому впредь ими и буду пользоваться.