Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,237,122
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,077
1 1123 1124 1125 1126 1778
  • Julio @ 13.2.2019
    попаду во флоп

Julio @ 13.2.2019
    тогда жестко попаду

Julio @ 13.2.2019
    Выставился на флопе с натсом.....и увидел 14% шансы на победу :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/541
    + 2
  • Julio @ 13.2.2019
    Решил, что у меня замечательная рука, которая играется просто. Или я попаду во флоп, тогда жестко попаду, или не попаду, тогда выброшу.

рука с четыремя картами одной масти не бывает замечательной

Julio @ 13.2.2019
    Против одного бы фолдил, но поскольку в раздаче, скорее всего, будет трое, посчитал что колл мне по шансам (это я про сквиз)

это строго неправильнай логика. один на один колл был бы значительно лучше, чем на сквиз с игроком за спиной.

Julio @ 13.2.2019
    По чартам Нандеза это фолд, но граница недалеко ( 19 категория, опенрейз 40% , а рука попадает в 49%)

насколько я понимаю, эти проценты абсолютно из разных систем исчисления и сравнивать их вот так напрямую - это всё-равно, что сравнивать метры с литрами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/693
    + 8
  • Shuller_A1t @ 13.2.2019
    насколько я понимаю, эти проценты абсолютно из разных систем исчисления и сравнивать их вот так напрямую - это всё-равно, что сравнивать метры с литрами

Нет, из одной и той же системы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8475/13036
    + -3
  • Йов, вот Вы минусанули, а почему?

У Нандеза в чартах написано - из УТГ 19я категория (рандаунс) опенрейз 40%
    А дальше в видео очень четко объяснено, как смотреть - попадает ли твоя рука в эти самые 40% или нет.
    Или по его табличке Preflop Categories Break Down , где все руки перечислены, смотришь по закладке своей категории, где они расположены сверху вниз в процессе убывания - ага. Моя рука находится на 785 строке, а всего там 1617 строк 785/ 1617 = 45.
    Или через оддс оракл , через префлоп ренджи.

Ну и какого Хулио Вы заминусовали мой пост, состоящий из одного предложения?
    Или объяснитесь, или уберите.
    Или мне видео от Нандеза выкладывать, нарушая его авторские права, чтобы доказать, что я делаю именно так, как он рассказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8476/13036
    + -6
  • я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать. из ранних позиций не открывается ни одного среднего ряда даже с тремя картами одной масти, а ты говоришь, что это норм опен с четыремя. зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/693
    + 3
  • Я говорю, что согласно нандезу этот опен ненормальный на 5/40 если так можно выразиться.
    9876 одной масти он не открывает из УТГ, а Т987 одной масти из УТГ уже открывает, с запасом.

И я преклоняюсь перед теми, кто держит в голове эту разницу и применяет ее безошибочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8477/13036
    + 1
  • И кстати, между рядом с 4 картами одной масти и 3 картами одной масти разницы почти никакой нет. Вероятность собрать флеш у ряда с тремя картами выше...на пару процентов. наверное. Лень считать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8478/13036
    + -2
  • Julio @ 13.2.2019
    Йов, вот Вы минусанули, а почему?
    Ну и какого Хулио Вы заминусовали мой пост, состоящий из одного предложения?
    Или объяснитесь, или уберите.

Хочу минусовать - минусую, эту функцию специально придумали для того, чтобы по каждому пустяку не писать комментарий. У меня после подобных комментариев быстро испаряется мотивации тебе помогать, так как ты неадекватно реагируешь на указание на очевидные ошибок. Я не хотел ничего расписывать, но так и быть скажу, что эта рука не открывается даже с батона (при общем опене с батона 52,4%). Ну, а в чём именно дело - ты не умеешь пользоваться чартами, они неправильно составлены или Нандез что-то не так поясняет - с этим разбирайся сам или при помощи других юзеров.

6789.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/259
    + 14
  • Julio @ 13.2.2019
    И кстати, между рядом с 4 картами одной масти и 3 картами одной масти разницы почти никакой нет. Вероятность собрать флеш у ряда с тремя картами выше...на пару процентов. наверное. Лень считать.

меньше вероятность флопнуть флеш
    меньше вероятность флопнуть флеш дро
    меньше вероятность флопнуть раннер флеш
    меньше вероятность (на пару процентов), что закроется флеш дро на терне
    меньше вероятность (на пару процентов), что терном пойдет раннер флеш дро
    меньше вероятность (на пару процентов), что закроется флеш дро на ривере

ну да, разницы почти никакой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/113
    + 1
  • iow @ 13.2.2019
    Хочу минусовать - минусую, эту функцию специально придумали для того, чтобы по каждому пустяку не писать комментарий.

А я имею право спросить о причинах выставления минуса, а Вы имеете право ответить или не ответить, тут все нормально, но почему Вы так бурно реагируете на это - я не понимаю.

iow @ 13.2.2019
    У меня после подобных комментариев быстро испаряется мотивации тебе помогать,

Я никого не прошу мне помогать. Кто помогает - тому спасибо. Кто не помогает - я все равно рад ему в своем блоге.
    И да, если Вы считаете, что помощь - это поставить минус под какой-то моей глупостью, то для меня это вовсе не помощь.
    Потому что я пишу только то что думаю. И да, я глуп. Поэтому моему глупому мозгу, чтобы заставить его думать верно, и перестать думать неверно, неплохо бы какое-то объяснение под минусом прилопатить.
    А сам по себе минус Ваш мне никак не помог, не тешьте себя иллюзиями.

iow @ 13.2.2019
    на указание на очевидные ошибок.

Для меня эти ошибки неочевидные

iow @ 13.2.2019
    но так и быть скажу, что эта рука не открывается даже с батона (при общем опене с батона 52,4%).

я тоже так и быть скажу, что по Нандезу эта рука (9876 одной масти) открывается начиная с МР, а уж с батона тем более.
    И еще скажу, что Нандез, при общем опене с батона 47,6% открывает там даже такие руки как 8754 одной масти. А уж 9876 - ну Вы сами догадаетесь.
    И тут я склонен верить Нандезу, а не Вам и солверу. Солвера у меня нет, чартов Йова тоже нет, а чарты Нандеза - вот они, под рукой.
    Они полюбасу лучше и выше моего скилла, поэтому впредь ими и буду пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8479/13036
    + -1
  • kirill @ 13.2.2019
    меньше вероятность флопнуть флеш
    меньше вероятность флопнуть флеш дро
    меньше вероятность флопнуть раннер флеш
    меньше вероятность (на пару процентов), что закроется флеш дро на терне
    меньше вероятность (на пару процентов), что терном пойдет раннер флеш дро
    меньше вероятность (на пару процентов), что закроется флеш дро на ривере

ну да, разницы почти никакой

Это все балабольство. В цифрах можете посчитать? Я могу, но мне лень. Подозреваю, что разница в силе этих рук - в нескольких процентах. В Пропокертулз у них 51 и 59 ранк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8480/13036
    + 2
  • Julio, наверно 50% опенрейза с баттона и рука входит в топ 50% рук не одно и то же. Мы уже ранее эту тему у тебя в блоге затрагивали.
    Я тоже ряды от 7-ки открываю независмо от масти, с баттона твою руку открываю точно )))

Но солверу виднее, а Иову тем паче )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/611
    + 2
  • Julio @ 13.2.2019
    Или мне видео от Нандеза выкладывать, нарушая его авторские права, чтобы доказать, что я делаю именно так, как он рассказал?

Если у тебя есть подписка, то ты можешь спросить в Дискорде. Я спрашивал - он отвечает.

Я не открою Америку если тоже присоединюсь к тем, кто говорит что это лёгкий пас пре.

Но ещё большее удивление вызывает недооценка того, насколько плох колл сквиза. Посмотри что Нандез бетфолдит пре.

Опен - это не карт-бланш коллить трибеты, тем более от диапазона SB.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/90
    + 3
  • Снайпи, спасибо, я знаю.
    Я написал именно то, что написал. При общем опенрейзе с Баттона в 46% Нандез (судя по его чартам) открывает не только 9876 одномастные, но даже 8754 одной масти - это почти нижняя граница его открытия.

А вообще рандауны - то, что описывается диапазоном ($1g,$0g):xx!A!xxyy - такие ряды с батона он открывает 70%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8481/13036
    + 0
  • Julio, Ты ещё рейк не забудь своих лимитов, чарты-то на зум 200 рейк рассчитаны, разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/90
    + 0
  • BlackHand @ 13.2.2019
    Если у тебя есть подписка, то ты можешь спросить в Дискорде. Я спрашивал - он отвечает.

Я не открою Америку если тоже присоединюсь к тем, кто говорит что это лёгкий пас пре.

Если у Вас есть подписка (у меня уже нет) , то посмотрите на его чарты , пожалуйста, и подтвердите, пожалуйста, то, что я написал выше:

Julio @ 13.2.2019
    по Нандезу эта рука (9876 одной масти) открывается начиная с МР, а уж с батона тем более.
    И еще скажу, что Нандез, при общем опене с батона 47,6% открывает там даже такие руки как 8754 одной масти. А уж 9876 - ну Вы сами догадаетесь.

Ну или опровергните, если я соврал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8482/13036
    + 0
  • BlackHand @ 13.2.2019
    Julio, Ты ещё рейк не забудь своих лимитов, чарты-то на зум 200 рейк рассчитаны, разве нет?

да, на зум 200. Зум 10 надо играть гораздо более тайтово. Но мы сейчас уже не об этом говорим.
    А о том, что Йов вместе с солвером не открывает с батона 9876, а Нандес вместе со своими чартами открывает даже 8754 , обе руки одной масти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8483/13036
    + 0
  • Julio, надеюсь ты понимаешь, что Нандез свои чарты тупо копирует из солвера. Его личного творчества там ровно 0 - он просто реформатирует инфу. Иов тебе скинул скриншот именно оттуда.

Соответственно варианта 2:
    1) Нандез и вся его команда не смогли нажать копи+паст, а его подписчики за год существования сайта не указали ему на эту ошибку.
    2) Ты не умеешь пользоваться его чартами.

Какой из этих вариантов ты считаешь более вероятным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/693
    + 6
  • Эм... А Нандез свои чартики разве не по монкеру рисовал?

Упс не заметил пост выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/94
    + 0
  • Julio, Выкладывай скрин картинки Нандеза где он открывает эту руку, опытные пользователи Чартов, Нандеза и Солверов помогут ее правильно интерпретировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/611
    + 1
1 1123 1124 1125 1126 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.