https://www.kinopoisk.ru/series/5461927/ День Шакала (8,0 imdb)
Red-Blue-W, последняя cерия сезона!
кармайн красава в ситуации с бородавкой)
AlveraD @ 16.11.24https://www.kinopoisk.ru/series/5461927/ День Шакала (8,0 imdb)
Хм. Урсула Корберо. Посмотрим, посмотрим ))
По поводу овзучки Джикс в аркейне в дубляже, если кто смотрит: какая-то путаница произошла, сменился режиссер и на эту роль во втором сезоне взяли актрису, которая озвучивала Паудер.
Это фото режиссера дубляжа скинул?)
Вообще был уверен, что здесь жаловались, что голос Джинкс в дубляже поменялся, и не в лучшую сторону, но чет не нашел сообщения.
hEssapOn,
Дождусь хорошего качества и нужно будет смотреть в оригинале с русскими субтитрами
Новинка!
"Землевладелец" ("Landman") - https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/
Действие происходит в наши дни в Западном Техасе на фоне нефтяных вышек, рабочих буровых установок и миллиардеров, владеющих нефтяными участками.
По сценарию Шеридана с Билли Бобом Торнтоном в главной роли. Пройти мимо никак нельзя. Первые два эпизода уже в сети.
Что-то все молчат. Дюна: Пророчество стартовал, сам еще не посмотрел, так что без комментариев ))
Блин, как всё посмотреть😅 "Аркейн" и "Извне" ждут своей очереди, а тут Шеридан опять нетленку выкатил, и сериал по Дюне тоже пропускать не хочется.
Кто смотрит, правда что в Йелоустоне
Деда таки ёбнули?
vsebudet @ 21.11.24"Извне"
Если речь про 3 сезон то я бы рекомендовал дропнуть и забыть про это, короче не смотреть.
Там из каждой 45 минутной серии примерно 37 минут просто ничего не происходит и тупо диалоги вида:
- ты в порядке?
- я в порядке.
- что случилось?
- ничего, все хорошо.
- отстань от меня.
- я так больше не могу.
- надо держаться.
- стой, прекрати, успокойся и т.д.
Ну если уж прям так хочется включить это творение, то тогда рекомендую на скорость 1.4 и + перемотка.
Досмотрел Талсу. Ну как-то прям слишком жизнерадостно для гангстерского фильма))
nabster, Да это и во втором сезоне было, у меня там палец с перемотки не слазил) но все же интересно куда там приедут по итогам.
"Землевладельца" заценил, всё по Шеридану пока, суровый мужик в ковбойской шляпе(тут правда он весь какой-то болезный, Билли Боб своего бед Санту и сюда притащил), шлюшковатая девчинка, которая при любой возможности пытается заголить телеса, суровые нравы и люди, смог от пота и жары, в общем классическое антипидр творение от маэстро, пока все нравится.
«Лихие» с каждой серией все хуже и хуже.
Извините, но снова побрюзжу))
Для криминального боевика - мало событий, экшена, для криминальной драмы – слишком картонные персонажи. Это, конечно, претензия к режиссеру: за солидный хронометраж (6 серий) он не смог ни экшон, от которого не возможно оторваться, замутить, ни персонажей полноценно раскрыть. То есть можно было идти хотя бы по одному из путей, но ни там, ни там ничего выдающегося.
Я уже проводил параллели с Уолтером Вайтом, а тут наткнулся на рецензию, где мое ощущение хорошо сформулировано:
«подобно Уолтеру Уайту, главный герой «Лихих» говорит: «Я все это делаю ради семьи». Это понятное заклинание-оправдание, но, прежде чем спустится на самое дно, Уолтер Уайт в «Во все тяжкие» проделал большой путь по лестнице, ведущей вниз. Павлу Лиховцеву на это хватает одной серии. А герой, который быстро переходит на темную сторону и принимает простые решения в сложных ситуациях, — неинтересный герой. Тут просто нет драмы.»
Фактически есть только один персонаж, которого пытаются полно раскрыть – это младший Лиховцев. С натяжкой сюда можно отнести старшего Лиховцева (но он был раскрыт в первых двух сериях и дальше не меняется, исполняя только функцию по сюжету) и подругу-жену младшего. Остальные персонажи – функции, безжизненные какие-то (некоторые из них вполне подходят роли – например, Краб, по типажу хорошо смотрится, но он пустышка, появляется когда нужно сюжету и исчезает в никуда).
При таком позиционировании (как сериал об эпохе) и таком раскручивании (даже были рекламные «интеграции» комментаторов в футбольных трансляциях на ОККО – это вообще меня выбесило: какого хера оплачивая футбольную подписку, я должен во время матча слушать не спортивный комментарий, а рекламу продуктов, которые со спортом-то не связаны), результат не соответствует заявке. В плане размаха, масштабности происходящего – довольно дешево всё снято (и я даже не про недоспецэффекты со взрывом), ни фига не эпохально.
В общем, сериал получается чуть лучше средне-проходного, чуть лучше – за счет авторского-быковского, но этого маловато, как будто он только часть сцен снимал.
RedNelson @ 22.11.24«Лихие» с каждой серией все хуже и хуже.
Извините, но снова побрюзжу))
Не соглашусь. Наоборот - с каждой серией все лучше и лучше. Кстати, серий будет 16.А вот что действительно хуже с каждой серией, так это Король Талсы, который после 4 серии первого сезона сдулся в заурядную американскую шляпу - как говорится "найдите 10 отличий от Клана Сопрано". Ну и Настоящий детектив... Редкостная тягомотина. Не могу дальше половины 1 серии продержаться. В сон клонит со страшной силой - хоть на русском смотри, хоть на английском.
Лихие: первые 2 хорошие, потом две чуть хуже, 5ая перемотать, 6ую надо будет глянуть.
Жду в районе 8ой жаришку
RKK77 @ 22.11.24Не соглашусь. Наоборот - с каждой серией все лучше и лучше. Кстати, серий будет 16.А вот что действительно хуже с каждой серией, так это Король Талсы, который после 4 серии первого сезона сдулся в заурядную американскую шляпу - как говорится "найдите 10 отличий от Клана Сопрано". Ну и Настоящий детектив... Редкостная тягомотина. Не могу дальше половины 1 серии продержаться. В сон клонит со страшной силой - хоть на русском смотри, хоть на английском.
меня больше интересует вопрос: Там вышли Дети Перемен, а ты что то ни одного восторженного отзыва не написал... походу там всё очень плохо даже для тебя)