Полностью вышел второй сезон "Дипломатки". Вполне неплохо. Также сегодня стартует второй сезон "Аркейна".
Мнение метра подъехало
vsebudet, От вставки со студенческим хоум видео аж прослезился. Одно из любимых, в закладках его нежно храню и пересматриваю в минуты печали.
vsebudet, спасибо за мэтра😀 при просмотре фрагмента из за которого хайп пошел подумал что дерьмо хорошее, теперь даже из закладок уберу
hEssapOn, Ну, да. Это же не российский сайт. Какого банана здесь столько писанины, посвященной российским сериалам, да ведь?
Armagedda, Если моему другу не изменяет память, то это не хоум видео, а постановочное. Сам-то я не в курсе.
-c24-, Триггер - очень слабый сериал. Если привлекают психологические триллеры, то могу порекомендовать "Инсомнию" с Куценко. Да, опять российский. Он очень неплох.
Что касается "Жизни по вызову", то 2 сезон очень неплохой, первый и третий послабее будут, по моему скромному мнению.
Red-Blue-W, Ну не знаю, у меня ни разу мысли не возникло, что это постанова. А видосов с тэгом "студенческая вечеринка" я посмотрел достаточно ).
sabantyu, "хей бой хей герл" от виа "химические братья" играло в голове? 😉
С "Триггером" история похожа на "Метод" - классный первый сезон, который высоко оценивался, и на багаже которого вся эта тарантайка едет до сих пор (три сезона с анонсом 4-го, один полнометражный фильм, популярность и зрительская любовь) . с каждым новым сезон - естественная потеря качества, так как сама идея себя изжила и ушла в самоповтор.
Первый сезон - образчик добротного процедурала с оригинальной идеей и привлекательными персонажами, мне лично зашел, так что с этим
RKK77 @ 09.11.24Триггер - очень слабый сериал
не согласен.
"Инсомнию" я тоже смотрел, но сейчас даже не вспомню о чем там + его закрыли после первого сезона, довольно красноречиво говорит о качестве сирича.
БэдКомедиан, как говорится, молвил как боженька) Впрочем иного и не ожидалось. Я его обзоры пересмотрел все, которые были. Вот кому нечего смотреть - рекомендую. Очень смешно и вместе с тем толково.
vsebudet, В Инсомнии особо продолжать нечего было. Все закончилось уже в рамках одного сезона.
vsebudet, Ну, да первый сезон Триггера неплох. Но герои прописаны как-то ненатурально.
https://www.kinopoisk.ru/series/4635062/ Пингвин 8,8 Imdb
https://www.kinopoisk.ru/series/6375814/ Людвиг - приятный детективный мини-сериал
AlveraD, 8.8 пингвину на imd наверное все таки завышенный рейтинг, это можно объяснить лишь любовью западной публики к бэтман вселенной и невероятному гриму (да и исполнению , что уж скрывать ) К. Фаррела
ну и хайпу навели конечно от души
ещё каст хороший , помимо фаррела
а ещё сравнимо хорошего в данный момент посмотреть и нет
Про преступление и наказание - ждал, 3 раза включал кп в день премьеры и все 3 раза переносили. И перенос главное был в самую последнюю минуту. Поставил единицу, сам не посмотрел. Читал комментарии в телеге под новостями переноса, большАя часть людей так же сделало.
Зато мемы посмотрел: