Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Получил ответ по почте по зависшему турниру - пришлите айди турнира. В прошлый раз айди был не нужен, рассчитали, в этот раз описал ситуацию с названием турнира, байином. Это омаха 8 чоп, единственный ночной.
Теперь нужно добираться до пк, и искать айди, а самим лень. С телефона ни на сайте, ни в приложении не воспроизвести раздачу и не увидеть айди.
tchrepaha, а как рассчитывают обычно?у меня было 2 турнира в ИТМ и одна фаза с 22 на 109, которую по сути прошел т.к игралось до оставшихся 2ух человек и осталось +-100бб у двоих, когда у третьего осталось 0.4! В такой неподходящий момент все зависло. И вообще, не очень представляю как им сейчас по каждому турниру отдельно ситуацию описывать или что вообще)
Только что проверил на клиенте под Windows, столы перекрывают друг друга, минимальный размер не как раньше, клиент перезагружал несколько раз, обновлений клиента не было.
Друзья, примите извинения за вчерашние неполадки, все деньги в игре вскоре должны высвободить, если уже этого не сделали. Расчёт турниров должны произвести в обычном режиме.
partypoker, а это нормально что у меня видела табличка что турнир скоро продолжится , а через два часа он окончательно завис ? нельзя ли было сразу обьявить что все гг . Я изза ваших косяков спать не лег
Сейчас всё хорошо и радует что выровняли размер стартовых карт и они теперь не размытые при любом размере окна.
Возможно я придираюсь конечно, но почему теперь стартовые карты какие то кривые косые? возможно тени такой эффект дают. Сделайте их нормальными ровными, передайте пожалуйста информацию разработчикам.
Сейчас всё хорошо и радует что выровняли размер стартовых карт и они теперь не размытые при любом размере окна.
Возможно я придираюсь конечно, но почему теперь стартовые карты какие то кривые косые? возможно тени такой эффект дают. Сделайте их нормальными ровными, передайте пожалуйста информацию разработчикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой тоже закрылся. но в лобби вистит на паузе, а инфа не загружется.
попкорн закончился, можно идти спать