Привет, Инферно!
Посмотрел стрим. Хочу написать свои ощущения относительно бизнеса, о кот. ты упомянул.
1. Твое отношение. Ты об этом говорил достаточно отстраненно, без желания, что возможно по разным причинам, но это уже др. дело - см. п.3. Конечно так бизнес не продвинуть. У организатора должен быть запал и желание, тогда люди потянуться. Остраненно можно решать абстрактные задачи типа покера и то - есть нюансы, но бизнес обязательно носит личностный характер - как со стороны тебя, так и со стороны клиента.
2. Целевая аудитория. Сам этот вид бизнеса, как я вижу направлен на категорию типа "красота, гламур, лакшери итп", для людей с достатком выше среднего. У таких людей есть свое мировоззрение и отношение к имиджу, стилю. Твой стиль в эту картину не вписывается, и это также будет проблемой для раскрутки в таких кругах, т.к. ты не сможешь со своим мышлением представить им то, что они хотят видеть, когда придут в каждом аспекте, в т.ч. и через твой персонал, который также общается с тобой. Ну и также, если ты будешь напрямую с ними контактировать. Т.е. уточняя п1. - необходима публичность и личная имиджевость.
3. Самое главное! Скорее всего п.1, а также то, что ты упомянул по поводу ухода мотивации игры в покер и еще пара моментов указывают на определенное состояние депрессии и нехватки энергии для жизни уже в затяжной форме. Не знаю, чем это вызвано конкретно у тебя, но решать вопрос надо большИм количеством отдыха, отстутствием нагрузки, режимом дня, питания и тд. итп. Это считаю самой главной проблемой для тебя сейчас. Посмотри на себя со стороны, подумай, как бы ты мог и хотел себя чувствовать, как чувствовал раньше.