Часть 1
-Привет, ты готова? Я забронировал 2 билета на 21-20
-Привет, извини, еще нет. В 9 буду готова
Понимаю, что нихера не успеваем. Ок, решим на месте куда ехать.
В появившееся окно еду к друзьям в новую кофейню. Оказалась довольно уютной и с хорошим кофе, хотя цены конские- 175р за маленький капучино со сливками. Полчаса быстро пролетели и я двинул за ней. Приехал, минут через 5 выходит, садится в машину. Каштановые длинные прямые волосы, длинные ресницы, ненавязчивый приятный аромат духов в машине.
-Привет
-Привет, как настроение?
-Хорошее
Вижу, что пока с трудом смотрит в мою сторону.
-Как девичник вчера? Вроде живая
Смеется,
-Класс, планировала посидеть до 12, т.к. завтра на работу вставать, в итоге приехала в 3 ночи
-Стриптизеры-полицейские то хоть были?)
Смеется,
-Нет
Стебу,
-Как так, девичник и без стриптизеров? вы там водку пили и огурцами закусывали чтоль?)
Уже начинает смотреть в глаза.
-Ну, я так назвала просто. На самом деле просто собирались с бывшими одногруппницами из универа.
-Ясно. Выбирай - Вин Дизель и экшн или Депп и драма.
Мне было пофиг, рейтинг у фильмов одинаковый.
-Пошли на экшн
Пока ехали, болтали ни о чем. Уже без напряжения и комфортно. Заходим в кинотеатр, открываю дверь, пропускаю её вперед. Короткая куртка до пояса, обтягивающие синие джинсы. Никогда еще женская попа в синих обтягивающих джинсах не выглядела плохо Если конечно её хранительница не доска и не жирная корова. Но тут явно не тот случай. Окей, пока стоим у касс в очереди:
-Тебе вообще какие фильмы нравятся?
-Про любовь и где можно поплакать )
-Скажи еще, что ты фанатка посидеть на подоконнике под пледиком с глинтвейном под томик Коэльо?)
Смеется.
-А ты в какой кинотеатр меня позвать хотел сначала?
-В **** на Пушкинской
-Да? Я там еще ни разу не была
-Ну ты сама зафейлила ) Там есть хороший кофе, новые залы и подземная парковка, чтобы потом садиться в теплую машину и не ходить по холоду
-Блин
До фильма еще 20 минут, все диванчики заняты. Вижу в зоне пропуска по билетам свободные диваны. На контроле стоит чувак и не пускает, говорит, что не могу пропустить, только за 10 минут до начала. Пока с ним спорю, берет меня за руку:
-Пойдем, вон там есть свободные диванчики
нам надо 19, у нас 32. я еще узко задал, без треша