заебали ебанные правозащитники уже вовсю и до контакта добрались. Черт с ним, я уж молчу про сериалы, ну вот когда у меня из аудизаписей поудаляли музыки уже как то подзаебало.
И хер ли с ними цацкаться, послать на три буквы и все. Даешь бесплатный контент в интернете для россиян, пусть америкосы все за деньги покупают.
Вспомнил забавную историю, меня удивило что во время прошлого ЕВРО смог встретить двух америкосов с Калифорнии, уж то америкосам на ЕВРО понадобилось хз.
И как то зашел разговор, хз как правда, о сериалах.
- есть такой канал HBO у вас, смотрите? Там все сеиалы пиздатые, и интересные бокс. поединки можно глянуть.
Мне говорят -нет, у нас дорогой считается.
-No problem. А разве вы не можете смотреть все это бесплатно?
-В америке это незаконно и бла бла.
-А желание смотреть есть и никак не попадетесь?
-Да конечно.
В итоге забрал у них со стола ноутбук, быстренько зарегал две анкеты вконтакте, научил пользоваться просмотром сериалов в группах.
А сейчас даже хер посмотришь какой нибудь сериал. Половину видеозаписей поудаляли. Новые серии можно посмотреть только в течение короткого времени, потом тоже удаляет.
Куда катаится мир? Я реально охуею если, придется платить в будущем бабки чтобы смотреть какую нибудь новую серию 56го сезона Игры престолов
19 век
И. Лажечников "Ледяной дом"
Лесков "Леди Макбет Мценского уезда"
И. Шмелев "Лето Господне"
Ф.М. Достоевский "Игрок"
20 век
М. Горький "Фома Гордеев"
А. Толстой "Петр Первый"
Е. Замятин "Мы"
Ю. Тынянов "Подпоручик Киже"
М.Булгаков "Собачье сердце", "Роковые яйца", "Белая гвардия"
И. Бунин "Грамматика любви", "Солнечный удар", "Темные аллеи"