Обнаружил что со сменой графика(раньше играл преимущественно утром - начало в 8:00), стал себя хуже чувствовать. По идее все логично, за все приходится платить, в том числе и хорошие составы с большим количеством турниров. Благо хватает силы воли не забросить утреннюю зарядку и пробежку, т.к. по ощущениям именно они не дают мне упасть пучину безвольного раба компьютера.
По покеру. Решил подключить ipoker и microgaming. По поводу пати, посещают сомнения. Во первых куча фейк акков созданных в лихие годы бесплатных полтишков, во вторых это информация о ухудшении турниров(гарантии, структура, и просто удаление хороших турниров из лобби). Может еще какую нибудь сеть посоветуете для катки с ABI 20. Снабдили горой водов, преимущественно на английском. Убиваю сразу 2х зайцев(вдумчиво гляжу и подтягиваю язык). В остальном работаю с калькулятором и разбираю свои сдачки после сессии.
Вчера поставил рекорд, за стандартный 5 минутный перерыв успел сделать 30 отжиманий, 2 упражнения на укрепление спины, сходить в туалет и умыться, сделать салат из свежих овощей и заранее пожаренной курочки. С питанием во время сессии изи решил проблему, просто делаю заготовку перед началом сессии. Как раз во время готовки я мысленно настраиваюсь, стараюсь сконцентрироваться на предстоящей сессии и еще раз подумать о интересных сдачках или водах просмотренных мной сегодня. Это еще одна интересная тема, я полюбил готовить. Я каждое утро после пробежки делаю себе завтрак, с таким удовольствием(что местами это меня пугает), что нибудь делаю на обед и ужин. Короче говоря теперь я точно не пропаду.
Вчерашнее воскресенье закрыл в ноль, но с учетом того что играл фтопсы и везде отлетел, думаю результат нормальный.
Сегодня выходной, весь день маялся херней. Сейчас поеду на массаж, всем продуктивной рабочей недели.
PS. На днях поменял свой классический черный honda click на это:
В итоге поездил денек, понял что байк так себе. Решил поменять обратно, поехал к хозяйке и разумеется моего click'a уже не было, СОВСЕМ других вариантов не было.
Теперь я снова езжу на розовом байке, это какое-то проклятье :(
Кажется сегодня на острове я видел девушку из роликов про РПТ, которая является женой Руслана Бангерта. Подумал нужно завязывать заходить на gipsy ибо клиника. На всякий зашел в блог к Руслану, он на Самуи. Я здоров.
Все сложилось хорошо. Как уже говорил, сессию решил не катать а просто провел вечер с дамой сердца. Хитро усыпив её побежал к компьютеру дабы занять себя чем нибудь интересным. Обнаружил что интернета нет. Так что представьте, я бы сел катать а инет бы крякнул, конечно есть резерв в виде 3г симки, но он тоже работает так себе. У всего свои плюсы. Дочитал книгу "Бродяги Дхармы" Дж. Керуака.
"Так бывает в лесах, они всегда кажутся знакомыми, давно забытыми, как лицо давно умершего родственника, как давний сон, как принесенный волнами обрывок позабытой песни, и больше всего – как золотые вечности прошедшего детства или прошлой жизни, всего живущего и умирающего, миллион лет назад вот так же щемило сердце, и облака, проплывая над головой, подтверждают это чувство своей одинокой знакомостью."(с)
Say_Hello @ 7.3.2012 Вчера видел следующую ситуацию. Гуляю в парке вокруг весна, тепло и солнечно. Идет семейная пара лет 24-25 с ребенком ему 2-3 года, малыш начинает что-то с пола поднимать и тут "отец" начинает кричат примерно следующее без цензуры "Саша ты че сука дебил брось нахуй ЭТО ЖЕ ПАРАША смотри нахуй что берешь , ПАРАША" - это слово "параша" у меня в голове эхом отдает противным до сих пор. Я впервую секунду подумал подратся с ним, потом подумал что лучше выскажу замечание, а потом у меня появилось дикое ощущение бессилия, что я вообще ничего сделать немогу.(ладно был бы в средние века я бы копьем его у бил и воспитал малого как кузнеца например) а так ну скажу я ему что нибудь, понятно что ему плевать, он мне скажет "это не твое дело кретин вали своей дорогой" и жена его будет поддакивать. А вообще однажды я уже пытался вот так сделать замечание парню который девушку матом крыл в итоге они оба меня послали найух хором. Правда жизни чтоб её. И вот я встал и смотрел как они дальше пошли, остается только надеятся что малой выростет не ублюдком как папаша.
Интересная у тебя позиция. Ты хоть понимал все последствия своих действий всех сценариев, что пролетели в голове за N-ный промежуток времени.
noi5y @ 21.1.2014 Интересная у тебя позиция. Ты хоть понимал все последствия своих действий всех сценариев, что пролетели в голове за N-ный промежуток времени.
Ого, какой старый пост. Конечно понимал, ну или хотя бы пытался понять. У тебя есть какой нибудь альтернативный исход? Даже сейчас у меня по этому поводу не сильно изменилась позиция.
Похоже я заболел. Еще на пробежке чувствовал себя так себе(подумал из-за голода), не смог пробежать стандартную дистанцию. Сделал упражнения и пошел домой. После завтрака по пути домой чувствовалось что силы покидают меня. Сейчас я слег, лежу и понимаю насколько мне проблематично встать, слабость по всему телу и муть в голове. Whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Давайте друзья от всей этой картежной мути перейдем к рассказам из доисторических времен. В те времена когда люди знакомились в icq, когда на неделю жизни мама давала 200 рублей(и этого хватало чтоб скопить на что нибудь), в те времена когда юношеский максимализм верит только в единственную любовь а секс с симпатичной особой автоматически уравнивал парня с зевсом. В те времена ваш покорный слуга только поступил в институт, был пухлым, и дабы заглушить полное вопросов сознание пил очень много дешевого спиртного. 3 Января, как водится праздники прошли бурно и мы вчетвером сидели у меня дома в 22:00 после затяжного алкотрипа, попивая пиво думали чем занять сей вечер. Мой товарищ Женя тем временем сидел за компьютером и с кем то активно переписывался. Женя: Посоны я тут с девушкой познакомился неделю назад, так вот она сейчас с подругой тусуется и я предложил ей к нам приехать. Я: Да они страшные. Женя: Фоток не видел, по общению норм. Я: Мне кажется это плохая идея. Женя: Не гони, я уже номер взял, сейчас скажу им адрес. Я: Ты хоть по голосу определи, вдруг там прокуренная шмара с сиплым басом. Женя: Ладно.
Набирает номер, беседует, мимими, говорит адрес.
Тут к беседе подключается мой брат и друг, мол что за норм девушки поедут в 22:00 к чуваку с которым знакомы только в icq. Я: А голос нормальный? Женя: Да пойдет.
Проходит минут 30-40. Женя: Водитель не может найти дом, нужно дойти до остановки. Андрей пошли со мной. Я немного поломался и все таки пошел.
Подходим к остановке, стоит 9ка, из нее вываливают 2 бабы, одна полная, у второй лицо размалевано как у эмо да и фигура не многим лучше чем у первой.
Одна из милых дам: Привет, у вас трава есть?
Я вахуе.
Бью Женю под бок со словами, "Придумай что нибудь".
Мы здороваемся с ними, и выйдя на аллею идем в сторону моего дома, краем глаза вижу что Женя подмигнул мне. Значит есть план .
Say_Hello @ 20.1.2014 Кажется сегодня на острове я видел девушку из роликов про РПТ, которая является женой Руслана Бангерта. Подумал нужно завязывать заходить на gipsy ибо клиника. На всякий зашел в блог к Руслану, он на Самуи. Я здоров.
Say_Hello @ 21.1.2014 Давайте друзья от всей этой картежной мути перейдем к рассказам из доисторических времен. В те времена когда люди знакомились в icq, когда на неделю жизни мама давала 200 рублей(и этого хватало чтоб скопить на что нибудь), в те времена когда юношеский максимализм верит только в единственную любовь а секс с симпатичной особой автоматически уравнивал парня с зевсом. В те времена ваш покорный слуга только поступил в институт, был пухлым, и дабы заглушить полное вопросов сознание пил очень много дешевого спиртного. 3 Января, как водится праздники прошли бурно и мы вчетвером сидели у меня дома в 22:00 после затяжного алкотрипа, попивая пиво думали чем занять сей вечер. Мой товарищ Женя тем временем сидел за компьютером и с кем то активно переписывался. Женя: Посоны я тут с девушкой познакомился неделю назад, так вот она сейчас с подругой тусуется и я предложил ей к нам приехать. Я: Да они страшные. Женя: Фоток не видел, по общению норм. Я: Мне кажется это плохая идея. Женя: Не гони, я уже номер взял, сейчас скажу им адрес. Я: Ты хоть по голосу определи, вдруг там прокуренная шмара с сиплым басом. Женя: Ладно.
Набирает номер, беседует, мимими, говорит адрес.
Тут к беседе подключается мой брат и друг, мол что за норм девушки поедут в 22:00 к чуваку с которым знакомы только в icq. Я: А голос нормальный? Женя: Да пойдет.
Проходит минут 30-40. Женя: Водитель не может найти дом, нужно дойти до остановки. Андрей пошли со мной. Я немного поломался и все таки пошел.
Подходим к остановке, стоит 9ка, из нее вываливают 2 бабы, одна полная, у второй лицо размалевано как у эмо да и фигура не многим лучше чем у первой.
Одна из милых дам: Привет, у вас трава есть?
Я вахуе.
Бью Женю под бок со словами, "Придумай что нибудь".
Мы здороваемся с ними, и выйдя на аллею идем в сторону моего дома, краем глаза вижу что Женя подмигнул мне. Значит есть план .
Рита разбудила очень рано, попросила отвезти её на стрижку(она сама ездит иногда, но на этом байке пока не освоилась). Так вот повез её , глаза слипаются. Смотрю на датчик топлива - полный. Приехали, я отвел её в парикмахерскую, она говорит подожди меня пару часов. Я думаю ну прекрасное начало дня. Решил почитать книгу в каком нибудь кафе. Наткнулся на Dunkin Donuts, только принесли пончики и кофе, как из-за угла выходит Рита. Ну отлично покушал. С покраской не срослось, и мы посмотрев цены на планшеты решили ехать домой. Подхожу к байку, начинаю заводить... не заводится. Смотрю датчик топлива на нуле О_о. Я думал розыгрыш какой-то. Видимо он еще вчера вышел из строя. Заколебался искать тайцев которые продают топливо в бутылках. Обычно едешь - на каждом углу они, как только понадобилось - прошел несколько кварталов пешком - ничего.
Сейчас лежу и пытаюсь уснуть еще на пару, тройку часов. Т.к. я просто не выдержу ночную сессию
PS Сижу кручу на репите данную композицию, с братухами всегда запевали под гитару.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто регуляр.
Более детально помечаю в холд. менеджере.