viks @ 14.7.2012Я вижу в этой твоей фразе логическое противоречие: 1) что числа случайные и 2)что они должны скоро выпасть. Если числа случайны - то они никому ничего не должны, и выпадать скоро тоже. Если же они всё-таки ДОЛЖНЫ скоро выпасть - значит они неслучайны.
Мэджик выдает случайные числа, которые(по мнению Вано) должны "скоро" выпасть на реальной рулетке.
viks @ 14.7.2012Да, можно на моём компе открыть паралельно несколько копий Мейджика и провести описаный мною эксперимент. И что это даст? Если выпадут разные числа - разве Вано осознает, что Мейджик ничего не предсказует и отречётся от него?
Вроде лиц. версию мэджика можно запускать несколько экземпляров на одном компе? кажись мелькало где то в словах Вано.
Вот и проверь сам на своем компе.
Доцент @ 14.7.2012
Я вижу в этой твоей фразе логическое противоречие: 1) что числа случайные и 2)что они должны скоро выпасть. Если числа случайны - то они никому ничего не должны, и выпадать скоро тоже. Если же они всё-таки ДОЛЖНЫ скоро выпасть - значит они неслучайны.
Да, можно на моём компе открыть паралельно несколько копий Мейджика и провести описаный мною эксперимент. И что это даст? Если выпадут разные числа - разве Вано осознает, что Мейджик ничего не предсказует и отречётся от него?
Вано это не поможет,тебе поможет. Все равно Вано о всех одного мнения:
Да, можно на моём компе открыть паралельно несколько копий Мейджика и провести описаный мною эксперимент. И что это даст? Если выпадут разные числа - разве Вано осознает, что Мейджик ничего не предсказует и отречётся от него?
Contriver @ 14.7.2012Да, он писал и в этой теме, и на других форумах раньше, что провёл огромное количество симуляций Мейджика - и результат всегда был уход в минус. Изредка был небольшой плюс - но это всего лишь была дисперсия. При продолжении симуляции всё-равно был уход в минус. Непонятно только, почему он наплевал на результаты симуляций и вдруг решил что Мейджик изменяет МО, делая его плюсовым?
Да делал он это. Симулировал в автоматическом режиме равными ставками. Толка нет. Но признаться в том что "потратил 8 лет жизни впустую" он не хочет. Да и долги отыграть хочет.
Теперь он привлекает чуйку, мартингейл и веру. Результат очевиден. Это лудомания, затмевающая разум.
Доцент @ 14.7.2012
Я вижу в этой твоей фразе логическое противоречие: 1) что числа случайные и 2)что они должны скоро выпасть. Если числа случайны - то они никому ничего не должны, и выпадать скоро тоже. Если же они всё-таки ДОЛЖНЫ скоро выпасть - значит они неслучайны.
5 и 25 итак могут сыграть без всякого прогноза.
Одна копия выдала число 5, а другая 25. Вроде бы косяк) Но это и есть прогноз МС. 5ка сыграет допустим на 12м спине, а 25, на 19. Заноси капусту)
AUMRAM @ 14.7.2012
И расскажи как успехи - ты грозился начать жуткое шпилево по меджику.
AUMRAM @ 14.7.2012Ещё не играл. Я пока думаю, по какой системе играть и с какой прогрессией...
Но я задавал тебе пару страниц назад вопрос о твоих задекларированных игрищах с меджиком. Хотелось бы узнать результаты.
Udaschnik @ 14.7.2012
5 и 25 итак могут сыграть без всякого прогноза
viks @ 14.7.2012А если они и за 100 спинов не выпадут? - Виноват мой неправильный БРМ, потому что Мейджик вне подозрений: он ошибатся неможет??
Приведу пример на цифрах. Мы запустили твой эксперимент. Одна копия выдала число 5, а другая 25. Вроде бы косяк) Но это и есть прогноз МС. 5ка сыграет допустим на 12м спине, а 25, на 19. Заноси капусту)
мы спорим, но рано или поздно родиться истина - цель которой
победить рулетку