1 112 113 114 115 127
  • перевел с ника C*****B****
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 0

• почему овечкин играющий nl400+ в онгейме вплюс, на старзах заливает как последний фиш?

наверное потомучто овечкин действительно слаб, или просто отстал в скиле.
    Ответить Цитировать
    55/74
    + 0
  • omg_imfish @ 27.3.2012
    наверное потомучто овечкин действительно слаб, или просто отстал в скиле.

ну да, так оно иесть. и так же почти любой рег с маленького рума слабее среднего рега на старзах.
    одна из причин еще и та, что он поднимался по лимитам в сказочные для покера времена, когда были много фишей.
    весь бр сделан за счет тупорылых, ничего не понимающих идиотов. как только он встретился с нормальными регами, понимающими на пс, они его уничтожили. как и многих других.
    Ответить Цитировать
    556/597
    + 0
  • LOL ты правда настолько долбоёб, или прикидываешься? Какое отношение Мерж имеет к Онгейму? То что в Онгейме полно фишей, также всем известно, как и то, что в Мерже их мало. Теперь я хотя бы поняла, почему ты долдонишь и долдонишь одно и то же :) Просто, для тебя все еврорумы под одну гребенку.
    Ответить Цитировать
    1166/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.3.2012
    ну да, так оно иесть. и так же почти любой рег с маленького рума слабее среднего рега на старзах.

да это все догадки.это все равно что определить cр температуру тела всех больных в больнице =)
    Сообщение отредактировал omg_imfish - 27.3.2012, 5:34
    Ответить Цитировать
    56/74
    + 0
  • puzzledlook @ 27.3.2012
    перевел с ника C*****B****

Спасиб :)
    Как так, что ПТР не находит тебя?!
    Ответить Цитировать
    1167/1318
    + 0
  • alicali @ 27.3.2012
    LOL ты правда настолько долбоёб, или прикидываешься? Какое отношение Мерж имеет к Онгейму? То что в Онгейме полно фишей, также всем известно, как и то, что в Мерже их мало. Теперь я хотя бы поняла, почему ты долдонишь и долдонишь одно и то же :) Просто, для тебя все еврорумы под одну гребенку.

да я все еврорумы подвожу под одну гребенку. оно так и есть. количество регов играющих в любом из говнорумов ОЧЕНЬ МАЛО. по сравнению со старзами. а уж хороших регов тем более.
    и с чего мердж должен быть сильнее онгейма, ты о чем вабще? там американцы если играют он должен быть еще более фишным. сколько народу играют в пиковые часы посмотри http://www.pokerscout.com/
    и сравни говнорумы со старз. и надо учесть что большая часть игроков на старзах это именно реги. а большая часть игроков в говнорумах фиши.
    Ответить Цитировать
    557/597
    + 0

• и с чего мердж должен быть сильнее онгейма, ты о чем вабще? там американцы если играют он должен быть еще более фишным

Там играют ВСЕ американские реги, которые раньше играли на ФТП и Старзах. Ты совсем тупенький?:)
    Ответить Цитировать
    1168/1318
    + 0
  • alicali @ 27.3.2012
    Там играют ВСЕ американские реги, которые раньше играли на ФТП и Старзах. Ты совсем тупенький?:)

нормальные американские реги перехали в канаду. я сам играю на старзах с такими, хорошими, плюсовыми регами.
    те кто играет в медже из юса, прилично рискуют, и нормальные игроки играьт там не будут. ну на Nl10 у тебя не знаю там что еще, но на Nl25+ уверен что так.
    это говнорум который могут прикрыть в любой миг по мановению волшебной палочки, просто когда соберут с вас всех нормально денег. и адекватные люди там никогда играть не станут. там играют те, кому пох на их деньги, то есть лудоманье типа тебя.)
    Ответить Цитировать
    558/597
    + 0

• это говнорум который могут прикрыть в любой миг по мановению волшебной палочки, просто когда соберут с вас всех нормально денег. и адекватные люди там никогда играть не станут. там играют те, кому пох на их деньги, то есть лудоманье типа тебя.)

Ну это уже другой вопрос :) Тут я спорить даже не стану :) Я там денег не держу, и мне на этот момент пофиг.
    Ответить Цитировать
    1169/1318
    + 0
  • alicali @ 27.3.2012
    Ну это уже другой вопрос :) Тут я спорить даже не стану :) Я там денег не держу, и мне на этот момент пофиг.

потому что ты не строишь планы професионально зарабатывать покером. а это подразумевают какую то надежность.
    я вот поднялся с 50$ до 400$ на микро в огнгейме, щас думаю вывести все нах, и играть nl50 на старзах. бр позволяет.
    и все серьезные люди примерно так и рассуждают. так же как я буду держать деньги в каком то говнобанке "Рога и Копыта".) который завтра объявит что он обанкротился, в тот момент когда скопится немалый кэш на счету.
    У меня был уже такой опыт.
    Ответить Цитировать
    559/597
    + 0
  • я уж и не говорю о втором моменте. возможной нечестности игры там, то есть в говнорумах. палевности гсч.
    вот щас зашел в блог форхайли, посмотрел что он пишет. он залил уже 100к в говнорумах

"Сука, да ебал я этот айпокер в рот и в жопу, блядь.

Пиздец, мне скоро Феррари на сдачу с моих депозитов презентуют. "
    Ответить Цитировать
    560/597
    + 0
  • Ок, это уже другой вопрос. И, в принципе, с этим я могу согласиться. Об этом говоришь не только ты. Но про фишной рум ты прогнаааааал. Больше так не надо. Я чувствительная девушка, у меня потом тильт на 3 дня и даунстрик.
    Ответить Цитировать
    1170/1318
    + 0
  • Правда, насчёт ГСЧ обычно все жалутся как раз на старзовский :) Фиг знает... Я не циклюсь особо на эту тему :)
    Ответить Цитировать
    1171/1318
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($17.08)
    BB ($8.30)
    UTG ($7.13)
    UTG+1 ($14.08)
    Hero ($10.12)
    BTN ($10.15)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.45, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.35

FLOP ($1.05)

UTG+1 checks, Hero bets $0.78, UTG+1 calls $0.78

TURN ($2.61)

UTG+1 checks, Hero bets $1.95, UTG+1 calls $1.95

RIVER ($6.51)

UTG+1 bets $3.25, Hero calls $3.25

UTG+1 shows
    (Pre 8%, Flop 3.5%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 92%, Flop 96.5%, Turn 81.8%)

UTG+1 wins $12.36

durrrrsyndrome> are you calling station?
    durrrrsyndrome checks
    Abrakadaabra> gut feeling
    Tachra bets $0.40
    durrrrsyndrome calls $0.40
    Dealing Turn (6c)
    durrrrsyndrome checks
    Tachra bets $2.60
    durrrrsyndrome> idiot feeling
    durrrrsyndrome folds
    Tachra wins $4.04 from Pot 1
    Abrakadaabra> ive ben waiting long time for tat 1

Теперь я знаю, что заставляет их принимать решения!
    Ответить Цитировать
    1172/1318
    + 0
  • Теорема Йети в действии

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($7.25)
    Hero ($15.71)
    UTG ($12.39)
    CO ($9.85)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.20

FLOP ($0.65)

Hero checks, CO bets $0.40, Hero raises to $1.36, CO raises to $3.02, Hero raises to $15.41 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $6.36
    Ответить Цитировать
    1173/1318
    + 0
  • Друзья, вчера-сегодня - очередное покерное просветление на тему фишей! Дело в том, что я знала, что это люди, которые плохо играют, но я и близко не подозревала, что всё НАСТОЛЬКО плохо.
    Так что, теперь буду играть, по совершенно новой, продвинутой стратегии против фишей. (И не только, кстати).

Основныые тезисы:
    1. Овербет ставки с сильной рукой (никто не верит, колят со слабым дро!)
    2. Чекрейзить без руки (все как один верят, руки зарывают)
    3. Чекать ривер с натсом (все как один блефуют)

Если ещё чего вспомню - допишу.
    Ответить Цитировать
    1174/1318
    + 0
  • Вот, например, скажите мне, как у этого человека,

asdug.jpg

в его диапазоне 5бета может оказаться эта рука?

SB ($10.36)
    BB ($12.80)
    UTG ($4.21)
    UTG+1 ($11.87)
    CO ($0.14)
    Hero ($10.71)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.28, fold, BB raises to $0.85, Hero raises to $2.50, BB raises to $12.80 (AI), Hero calls $8.21 (AI)

FLOP ($21.47)

TURN ($21.47)

RIVER ($21.47)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 74.4%, Turn 86.4%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 25.6%, Turn 13.6%)

Hero wins $20.40

Я, конечно, понимаю, что это было сразу через круг, после этого:
    SB ($5)
    BB ($10.30)
    UTG ($4.36)
    UTG+1 ($12.02)
    CO ($6.07)
    Hero ($12.89)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.28, fold, BB raises to $0.85, Hero raises to $2.50, BB raises to $10.30 (AI), fold

BB wins $5.05

Но я же не настолько идиотка, чтобы каждый круг 4бетить и выбрасывать :)
    Ответить Цитировать
    1175/1318
    + 0

• Abrakadaabra> ive ben waiting long time for tat 1

lol только сейчас до меня дошёл сакральный смысл его никнейма :) это великий маг и факир, который словом вызывает карты на терне и ривере

кто не в теме - абра ке дабра - будет, как скажу, на арамейском
    Ответить Цитировать
    1176/1318
    + 0
  • Самое смешное грустное, что кроме того что я иду below ev, сколько я проиграла не-олынов по доминации, и по доехавшему риверу, уже молчу. В основном на нл25.

89257420.jpg
    Ответить Цитировать
    1177/1318
    + 0
1 112 113 114 115 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.