Похоже, время увещеваний на "мирные простесты" прошло. Теперь всё по-честному и безо всякой чепухи: военные, переворот, танки, стрельба. А-то меня тут пытались убедить, что в 21-м веке такое невозможно, лал.
Непонятно только, кто из противоборствующих сторон не является нашим недоброжелателем и есть ли среди них такие.
Сообщение отредактировал grenka666 - 16.7.2016, 3:43
А вообще интересно получается: теракт во Франци, теракт в Турции. Теракт во Франции, теракт в Турции. Атака на мирное население во Франции, попытка переворота в Турции. Англия смотрела-смотрела на всё это дело и решила, ну вас на ***. Америку не видно и не слышно, Ближний Восток отошёл на второй план, зато Европа пошла в разгул.
Похоже, лучше всего сейчас в Китае: ни терактов, ни моджахедов, ни Евросоюза, ни мигрантов, ни расстреливающих сверстников в школах придурков. А всё почему? Потому что коммунизм
Помнится, Soul не так давно утверждал, зачем, мол, стране армия, если есть ядерное оружие и прямая война невозможна. Вот и ответ: ядерное оружие бесполезно против терроризма или военных диверсий, замаскированных под террориризм. Не будешь ведь ядерной боеголовкой по самолёту с камикадзе палить.
"Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что одним из участников попытки госпереворота в Турции был пилот, сбивший российский бомбардировщик Су-24. Об этом он сказал в эфире телеканала CNN Turk.
По словам Гёкчека, летчик был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в антиправительственной деятельности.
«Это был инцидент [с самолетом], в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи», — заявил мэр."
Ща в Туреции массовые казни проводить начнут, как в старые, добрые времена Османской империи) Интересно теперь - а кто из них за нас то? Те, кто с ремнем или те, которых по жопе?
Bambrrr @ 16.7.2016 Ща в Туреции массовые казни проводить начнут, как в старые, добрые времена Османской империи) Интересно теперь - а кто из них за нас то? Те, кто с ремнем или те, которых по жопе?
я всегда думал, что Эрдоган с нами если не дружит, то по-крайней мере с нами заодно. Но потом турки сбили самолёт и это было так неожиданно, что я хз, что в тот момент думать было. Но теперь, видя эту бучу, всё выглядит более логичным. Так что если верить мэру Анкары, то я скорее за тех, кто лупит ремнём негодяев и хочу верить, что и они не против нас. Ибо куда мы без Турции-то
Я хз, как играть в покер на Стразах, иногда получается хорошо, но обычно одно и тоже: плохо. Сложно играть, когда в турнире участвуют по 5000 таких игроков, как evamaria15, играющих по 10 лет с 6% попаданий в ИТМ. Мне даже сложно представить, что это люди играют, ибо как можно из года в год играть и иметь ИТМ 6% И такие все сплошь из Германии.
в общих чертах многие говорят что дистанция сглаживает дисперсию. как ты думаешь, можно ли сгладить эту дисперсию играя меньше по дням?
ну вот к примеру когда ты гриндишь ежедневно по 10 турниров, наступает стрик и твой график стремительно начинает падать вниз в течении недели, а потом херак - отдало. а если вместо этого играть три дня в неделю и не так сильно опускать зеленую?
может я некорректно сформулировал вопрос, значит смысл такой - как лучше играть - постоянно или периодически, чтобы тебя меньше трахал гсч?
в общих чертах многие говорят что дистанция сглаживает дисперсию. как ты думаешь, можно ли сгладить эту дисперсию играя меньше по дням?
я думаю, что играть надо чем больше, тем лучше. Здесь вопрос в возможностях - финансовых, временных, умственной и физической усталости.. Если ты усидчивый, располагаешь большим количеством свободного времени, мало спишь и у тебя есть деньги - то играй как можно больше, я бы так и делал. Если поймал стрик, то лучше как можно быстрее его проскочить.
Естественно, это касается онлайна и низких и средних лимитов. Во что играть на высоких - я хз, турниров там раз-два и обчёлся.
Меня забанили в темах "Футбол в России" и "Футбол в мире" без какого-либо нарушения, ммм, просто так.
l_gravas @ 28.7.2016 Банить его вроде бы формально не за что, но тема превратилась в помойку, и так продолжаться не должно.
Одним из модераторов является l_gravas, тот самый, который несколькое лет назад писал мне следующее:
l_gravas @ 14.1.2013 В чём пиздец? В том, что я с тобой не согласен? Ты в этом крайне близок к гитлеру, например или сталину, увы. Учись принимать чужую точку зрения, даже если не способен её понимать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Непонятно только, кто из противоборствующих сторон не является нашим недоброжелателем и есть ли среди них такие.