Отыграл не очень длинную сессию 25\25, раздач особо не было, но были две, в которых требуется ваше мнение. Ваше, Ваше и Ваше тоже. Их напишу в двух разных постах.
Imm0RT4L @ 20.4.2012
2) Волей случая мы остаемся с нерусским фишем Саидом 1 на 1 - он на малом блайнде, я - на большом. Он чек, я чек с .
Флоп . Он чек, я 50, он 100, я 300, он колл.
Терн, конечно же, . Чек-чек.
Ривер . Он ставит 600 в банк 650. У меня по риверу в стеке 2200, у него больше.
Есть нотс, что, когда ставит близко к банку, то сильная. В целом, игрок очень слабый и очень минусовый.
Плюс, если Вы за колл, минус - если за рейз.
AntiMEHT @ 20.4.2012
А почему бы во второй не сыграть бет/колл флопа, и бет/рейз любого терна? По риверу - я за колл. По его линии явно прослеживается фулл, в то время как у нас самый слабый из них, трипс, стрит и оверпара не платят здесь на перекрут ривера. Имхо)
достаточно пассивный, не могу сказать, что он часто блефует.
Imm0RT4L @ 20.4.2012
2) Волей случая мы остаемся с нерусским фишем Саидом 1 на 1 - он на малом блайнде, я - на большом. Он чек, я чек с .
Флоп . Он чек, я 50, он 100, я 300, он колл.
Терн, конечно же, . Чек-чек.
Ривер . Он ставит 600 в банк 650. У меня по риверу в стеке 2200, у него больше.
Есть нотс, что, когда ставит близко к банку, то сильная. В целом, игрок очень слабый и очень минусовый.
Плюс, если Вы за колл, минус - если за рейз.
Yura000 @ 20.4.2012
Привет! Обращаюсь к тебе, как к самому знающему игроку офлайна Питера. Сейчас приехал в Гудвин, а там закрыто.
Катушка тоже по телефону сказали не работает.
Созвонился со знакомыми, посоветовали на Дерновую.
Сейчас еду туда на такси.
Не подскажешь , где сейчас поиграть еще можно?
Мой телефон ххххххх. Юрий.
Играл везде практически, кроме телеграфа.
Заранее спасибо.
BubuKisaPisa @ 20.4.2012
Так что в итоге ты сделал, и что у него было?
"Такую бьешь?", а потом еще и шестерку, "Такую-то ты точно не бьешь".
Imm0RT4L @ 20.4.2012
Ну, я думаю около минуты, с чего могу добрать оллином (просто рейз 1800 из стека 2200 смотрелся дико), в итоге просто заколлил (я доигрывал аренду и уходил в течении 10 минут, к тому же). Фиш сначала мне с гордостью предъявил восьмерку со словами "Такую бьешь?", а потом еще и шестерку, "Такую-то ты точно не бьешь".