Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,956
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 112 113 114 115 211
  • Отыграл не очень длинную сессию 25\25, раздач особо не было, но были две, в которых требуется ваше мнение. Ваше, Ваше и Ваше тоже. Их напишу в двух разных постах.
    Ответить Цитировать
    1253/2140
    + 0
  • 1) Итак, первая. Каким-то чудом оказался с в лимпованном поте, флоп , все чек, я ставлю 175 в банк 175, все пас, один мужичек колл. Мужичек - фиш лет 50, очень слабый и очень минусовый, но в тоже время достаточно пассивный, не могу сказать, что он часто блефует.
    Терн . Он чек, я 325, он мне ставит оллин 1325.
    Тут возможно выкинуть? Плюс - нет, минус - да.
    Ответить Цитировать
    1254/2140
    + -11
  • 2) Волей случая мы остаемся с нерусским фишем Саидом 1 на 1 - он на малом блайнде, я - на большом. Он чек, я чек с .
    Флоп . Он чек, я 50, он 100, я 300, он колл.
    Терн, конечно же, . Чек-чек.
    Ривер . Он ставит 600 в банк 650. У меня по риверу в стеке 2200, у него больше.
    Есть нотс, что, когда ставит близко к банку, то сильная. В целом, игрок очень слабый и очень минусовый.
    Плюс, если Вы за колл, минус - если за рейз.
    Ответить Цитировать
    1255/2140
    + -16
  • А почему бы во второй не сыграть бет/колл флопа, и бет/рейз любого терна? По риверу - я за колл. По его линии явно прослеживается фулл, в то время как у нас самый слабый из них, трипс, стрит и оверпара не платят здесь на перекрут ривера. Имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.4.2012
    2) Волей случая мы остаемся с нерусским фишем Саидом 1 на 1 - он на малом блайнде, я - на большом. Он чек, я чек с .
    Есть нотс, что, когда ставит близко к банку, то сильная. В целом, игрок очень слабый и очень минусовый.

тут нужно знать заплатит ли он со стритом, в целом хер кто выкинет, поэтому я за олын
    Ответить Цитировать
    72/145
    + 1
  • AntiMEHT @ 20.4.2012
    А почему бы во второй не сыграть бет/колл флопа, и бет/рейз любого терна? По риверу - я за колл. По его линии явно прослеживается фулл, в то время как у нас самый слабый из них, трипс, стрит и оверпара не платят здесь на перекрут ривера. Имхо)

Я сыграл 3бет на чек-рейз флопа во второй, но терн смысла ставить не было, потому что ничего не заплатит, а стрит переставит и придется выкидывать.
    Ответить Цитировать
    1256/2140
    + 0
  • Rorer, crashe, Rimskiy, lapsha18, airat, Toiama - вы все выкинете в первой раздаче на оллин по терну в такой ситуации? Или вы неправильно поняли, что значит плюс и минус? Плюс - коллируем, минус - выкидываем.
    Ответить Цитировать
    1257/2140
    + 0

• достаточно пассивный, не могу сказать, что он часто блефует.

Как бы я в оффлайне не играл.Но!Если он такой пассивный как ты говоришь ,у него наверняка не будет таких рук как КК JJ тем более что у тебя на них блокеры + он бы их скорей всего рейзил бы префлоп (хотя я не уверен ,точнее можешь сказать только ты)По той же причине нет там и QQ.Что еще тут может чек\рейзить пассивный опп который тем более не блефует?Остается слоуплей 33 ну и АТ,KQ.Это те руки против которых ты позади Впереди ты только против J3 и QJ .Итого

ru.pokerstrategy.com
    Борд: 3dJhKcQs
    Эквити Выигрыш Делёж
    BU 19.60% 11.78% 7.82% { KJo }
    SB 80.40% 72.57% 7.82% { 33, ATs, KJs+, J3s, ATo, KJo }

А для нулевого кола нам надо 33%.

Если же рассматривать вариант что опп не рейзит QQ-JJ то предположительно он не рейзит и АК .Но АК я думаю скорее играл бы пассивно (ведь она пассивен ) Получаем такую картину.

ru.pokerstrategy.com
    Борд: 3dJhKcQs
    Эквити Выигрыш Делёж
    BU 17.57% 10.80% 6.76% { KJo }
    SB 82.43% 75.67% 6.76% { QQ-JJ, 33, ATs, KJs+, J3s, ATo, KJo }

Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.4.2012
    Rorer, crashe, Rimskiy, lapsha18, airat, Toiama - вы все выкинете в первой раздаче на оллин по терну в такой ситуации? Или вы неправильно поняли, что значит плюс и минус? Плюс - коллируем, минус - выкидываем.

да я выкину скорее всего, если буду в норм состоянии. Мы бьем только QJ
    Ответить Цитировать
    73/145
    + 0
  • Ок, понял, просто не верил, что он мог купить гатшот, а он его купил сразу же А так, конечно, бьем только J3 и Q3. Вообще, следовало бы выкинуть, конечно.
    Ответить Цитировать
    1258/2140
    + 0
  • Информация получена, спасибо.
    Сообщение отредактировал Yura000 - 23.4.2012, 17:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.4.2012
    2) Волей случая мы остаемся с нерусским фишем Саидом 1 на 1 - он на малом блайнде, я - на большом. Он чек, я чек с .

Так что в итоге ты сделал, и что у него было?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Yura000 @ 20.4.2012
    Привет! Обращаюсь к тебе, как к самому знающему игроку офлайна Питера. Сейчас приехал в Гудвин, а там закрыто.
    Катушка тоже по телефону сказали не работает.
    Созвонился со знакомыми, посоветовали на Дерновую.
    Сейчас еду туда на такси.
    Не подскажешь , где сейчас поиграть еще можно?
    Мой телефон ххххххх. Юрий.
    Играл везде практически, кроме телеграфа.
    Заранее спасибо.

Привет, на счет Дерновой ничего не знаю, есть еще клуб на пересечении Фонтанки и Вознесенского, возможно, туда. Или в Формат на Савушкина. Телефоны отправил в личку.

BubuKisaPisa @ 20.4.2012
    Так что в итоге ты сделал, и что у него было?

Ну, я думаю около минуты, с чего могу добрать оллином (просто рейз 1800 из стека 2200 смотрелся дико), в итоге просто заколлил (я доигрывал аренду и уходил в течении 10 минут, к тому же). Фиш сначала мне с гордостью предъявил восьмерку со словами "Такую бьешь?", а потом еще и шестерку, "Такую-то ты точно не бьешь".
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 23.4.2012, 19:55
    Ответить Цитировать
    1259/2140
    + 0

• "Такую бьешь?", а потом еще и шестерку, "Такую-то ты точно не бьешь".

Бля даавно я так не смеялся))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Imm0RT4L @ 20.4.2012
    Ну, я думаю около минуты, с чего могу добрать оллином (просто рейз 1800 из стека 2200 смотрелся дико), в итоге просто заколлил (я доигрывал аренду и уходил в течении 10 минут, к тому же). Фиш сначала мне с гордостью предъявил восьмерку со словами "Такую бьешь?", а потом еще и шестерку, "Такую-то ты точно не бьешь".

ну вот видишь, он бы изи вколил по стриту, поэтому олын
    Ответить Цитировать
    74/145
    + 0
  • Toiama @ 20.4.2012
    ну вот видишь, он бы изи вколил по стриту, поэтому олын

У него такой диапазон бета ривера и колла оллина, получается угадайка...

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    52.27%   52.27%   0.00% { 4h4c }
    MP3    47.73%   47.73%   0.00% { 88-77, 55, 84s+, 76s, 65s, 84o+, 76o }
    Ответить Цитировать
    1260/2140
    + 0
  • 88 77 он бы не рейзил префлоп? 56о где? 46?
    Ответить Цитировать
    75/145
    + 0
  • Toiama @ 20.4.2012
    88 77 он бы не рейзил префлоп? 56о где? 46?

Необязательно. 56о забыл, 46, думаю, нет там.
    Ответить Цитировать
    1261/2140
    + 0
  • Не смотря на отличные столы сегодня (пятница же), закончил достаточно рано в +7к, особо раздач интересных не было, самая большая: я открыл ТТ в 200 из ранней, получил 3 колла, флоп радугой все прочекали, терн Саид из прошлых раздач ставит 600, я 1500, он колл, ривер , он чек, я 2000, он колл с 8х. Мог бы больше терн и ривер добрать, но боялся, что он может соскочить.
    Пару раз не добрал в ситуациях, аналогичных раздаче с 44 выше: я на ривере ставлю с третьим или четвертым фуллом 600, а мне двойничка 1200, у человека в стеке после рейза по риверу еще около 5к, оллин не лезет, а если переставить, то оллин он никогда не поставит с рукой хуже, поэтому я просто коллирую, а там мусор.

Вот интересная раздача: лимпованный пот, я с на баттоне. Флоп , все чек, я 200, Саид колл, терн , он чек, я 450, он колл, ривер , он мне ставит первым 1000 в банк примерно 1500-1600, что тут делать? Рассказал рядом стоящему парню, которого считаю неплохим регуляром, что был сет, он сказал, что, раз уж тут человек купил гатшот, надо платить (потому что закрылись только гатшоты, по его мнению). На самом деле, закрылось Т7 - двухсторонка, например. Короче, я выкинул, фиш не тянет на явного пассивного дедушку, но и не суперагроманьяк. А что бы сделали Вы?

Он показал , тянул гатшот, а потом решил провельюбетить даму
    Ответить Цитировать
    1262/2140
    + 0
  • ты какой то нит, даже я не такой со своей любовью к фолдам
    Ответить Цитировать
    76/145
    + 0
1 112 113 114 115 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.