Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,033
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 112 113 114 115 159
  • ripgoga @ 10.2.2012
    SmSL2010, а сколько ты по времени в день катаешь? и в какое время

Когда как. С 10-11 утра и до упора, пока не сработает стоп-лосс или пока кол-во игр определённое не набью. Вариантов много, все рассматриваются перед началом сессии.
    Например сегодня была цель в 40 игр минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/1546
    + 0
  • Треть месяца прошла неплохо так. 218 игр с актуал 12% и ЕВ 8%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/1546
    + 2
  • Вася, ты же раньше был ярым противником ХМа, линии ЕВ и всего остального. Что же заставило тебя пересмотреть свое отношение к этому? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/63
    + 0
  • fraumarta @ 10.2.2012
    Вася, ты же раньше был ярым противником ХМа, линии ЕВ и всего остального. Что же заставило тебя пересмотреть свое отношение к этому? )

Я был противником ХУДа в ХА. ;)
    Точно не помню почему я был против линии ЕВ в ХА, но вроде был. Сейчас пользуюсь ей всегда. Ну и ХХ проще в ХМ разбирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/1546
    + 0
  • А ХУД почему не тру? А то я с ним играю, как лох .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/67
    + 3
  • sekatorx @ 10.2.2012
    А ХУД почему не тру? А то я с ним играю, как лох .

В ХА нотсы нужны куда более подробные, чем сухие статы худа ИМО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/1546
    + 2
  • SmSL2010 @ 10.2.2012
    В ХА нотсы нужны куда более подробные, чем сухие статы худа ИМО.

в итоге сейчас ты с худом играешь или нет? если да то на что смотришь? и при каком кол-ве рук начинаешь смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • я согласен, что нотсы - дело мегаважное, и они у меня, боюсь, даже слишком подробные. Но и худ бывает полезен, когда ты, допустим, случайно упустил тот факт, что опп часто атакует тёрн если мы не ставили цб или слишком много донкает, а в худе всё наглядно. С другой стороны, может просто я такой невнимательный, а для всех остальных следить за этими показателями - норма. Но на двух столах значимость худа сильно возрастает, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + 0
  • +худ помогает экономить очень много на нотсах).
    в следующий раз будешь играть с туловищем, вряд ли делаешь нотс "часто атакует блайнды" или
    "3бет такой то,фолд на трибет высокий"
    А в худе все есь уже)
    Нет худа без добра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 2
  • N11F77 @ 11.2.2012
    в итоге сейчас ты с худом играешь или нет? если да то на что смотришь? и при каком кол-ве рук начинаешь смотреть?

Без.

sekatorx @ 11.2.2012
    я согласен, что нотсы - дело мегаважное, и они у меня, боюсь, даже слишком подробные. Но и худ бывает полезен, когда ты, допустим, случайно упустил тот факт, что опп часто атакует тёрн если мы не ставили цб или слишком много донкает, а в худе всё наглядно. С другой стороны, может просто я такой невнимательный, а для всех остальных следить за этими показателями - норма. Но на двух столах значимость худа сильно возрастает, имхо.

Мои нотсы организованы таким образом, что я не только вижу как часто происходят эти вещи, но и с какими руками опп это делает.

ИМО не так важен процент атак, донков и прочей лабуды, гораздо важнее руки, с которыми опп это проварачивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/1546
    + 0
  • есть новости из лазарета Арсенала в преддверии игры сегодняшней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • orDen @ 11.2.2012
    есть новости из лазарета Арсенала в преддверии игры сегодняшней?

Ничего нового. Никто к этому матчу из больничной койки не выпрыгнет. Тем не менее состав уже вполне рабочий, так что это и не сильно расстраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/1546
    + 0
  • Росицки - слишком много брака.
    Санья - красавец. В атаке тащит, обратите внимание как он двигается без мяча, как предлагает себя.
    РВП - хорош. Всё, что мог сделать, сделал.
    Уолкот после прекрасного матча с Блекберном опять тухл.
    У Чемба сегодня никак не получаются обводы. Средне себя показывает, сейчас он не показывает того, что показывал последние матчи.
    Артета играет почти безошибочно.
    Сонг ооочень старается сделать голевую, но пока тщетно. Раза 4 уже пробовал. >_<
    Защита в целом справляется хорошо, что не может не радовать. Мертезакеру руки бы только укоротить.
    Полузащита тоже хороша. Росицки бы ещё прицел подправить за время перерыва.
    Ну а в атаке пока играет один РВП. Чемберлен могёт, но сегодня как-то слабо. Надеюсь, что пока.
    Надеюсь, во втором тайме как это часто бывает Арсенал начнёт давить во всю мощь.
    В перерыве решил продристаться мыслями по матчу, не судите строго, аке? Скучно же, ёба...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1546
    + 1
  • Блять, сколько эмоций... Чуть глотку не сорвал. Анри - король! Какое было его возвращение! И какой финал АПЛ! На 90 минуте! Как же кипит-то всё внутри!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/1546
    + 1
  • Не знаю, стоит ли кого-то винить в пропущенном мяче (если только Щесны, угол был преступный). Очень переживаю за Мерта. Впереди Милан, ставить на его место Сонга?
    Все замены сыграли просто на ура! Рэмси забил хоть и дурачка, но не смотря на это остаток матча провёл очень достойно. Пока вижу его только на скамейке, но с вот такими 20-минутными "выгулами" под конец матча. Хотя сейчас он может вернуться в основу, если Сонг будет играть в защите. Очень рад за Аршавина! Реабилитировался на все 100%! 2 из 2 точных навесов в штрафную + один из них голевой на Анри!
    Что делать с Уолкотом просто не представляю. Бездарно отыграл матч. Просто ужасно. Интересно будет посмотреть на его рейтинг.
    Чемберлен постоянно играть на высоте конечно не сможет. Слишком юный и самоуверенный (что никак не минус). Но олл айз он хим.
    Ну и Анри подарил нам настоящий Голливуд. Какое невероятное возвращение легенды в матче Лидс, и какой шикарный конец АПЛ. В матче против Милана он всё ещё будет с нами, но потом... Спасибо за всё, Анри! Ради таких эмоций мы и смотрим футбол!
    Какой матч! Какой кайф от просмотра! Всегда надо верить! KEEP THE FAITH!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/1546
    + 1
  • Кстати ТОП4! Ждём игры Нюкастла... Надеемся и верим. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/1546
    + 0
  • блина походу матч классный выдался, а я посмотреть не смог:((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Ghost_Phoenix @ 11.2.2012
    блина походу матч классный выдался, а я посмотреть не смог:((

Матч - просто супер! Обязательно посмотри голы! Шикарный камбек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/1546
    + 0
  • 100% ТОП4! Тоттенхем рвёт Нюкастл 4-0!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/1546
    + 0
  • SmSL2010, привет! скажи, а ты не сравнивал результаты своих ночных сессий с дневными? некоторые из наших говорят, что самое фишное время где-то с 21.00 до 02.00 по мск (в Европе 19.00 - 24.00).
    почему спрашиваю - иногда играю днем и каждый второй противник из России или СНГ, а с ними у меня хуже складывается, чем с итальянцами и пр. хорошими людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
1 112 113 114 115 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.