proces, Осталось придумать,чтобы ВИП не профукал условный милллион за 5 раздач,им же нужен рейк,много рейка
Итак прошли несколько дней "новых" випок на ГГ, что уже понятно на данный момент-)
Хайп который держался на русских фишах-поливателях прилечённых Сёминым быстро закончился их просто съели так называемые "медийные реги", всё что могли выжать - уже выжали, абсолютно понятно, что на данный момент никакой Элки, который просидел в лобби 3 дня не выдержит и захочет отдыхать и на данный момент, мы видим пустое лобби-) Что они скоро поймут???, а то что без регов совсем, нельзя и медийный реги, это не совсем те реги которые будут стартовать столы и сидеть в лоби сутками. Например к моему удивлению в лобби ОМАХИ появился ТОП рег. crazygrinder1 это даже не медийный, это просто рег, на мой резонный вопрос А ЧТО ТА МОЖНО БЫЛО(с)??? сказали - ЕМУ можно он от Элки, вангую, что вся эта история про "у нас тут Адни фЕши" скоро закончится и всё это прийдет к старым добрым випкам, только без совсем зашварный регов....потому что, рынок любителей которые играют по таким ставкам - реально мал. подписывайтесь на ТГ
500 токенов уже получили игроки на феноме с которыми мы двигаемся вместе-))) регайтесь, ТГ есть в посте выше
Играл играя я в 4 карты и в какой то момент задумался почему так мало игры на GG?? Одни реги и 1-2 стола..всего, только через несколько дней я понял в чем дело, когда включил вкладку PLO5-PLO6 2k, сука там было просто изобилие, игра на любой вкус по 10 столов и я решил ворваться, как оказалось очень зря замазался на 7БИ и недобора еще на 10, проиграл несколько банков по 400бб с примерно монетными шансами, оказывается в 5 карт всё так близко и пятая карта меняет картину полностью-))) Сыграл за вчера 4к раздач и закончил -10к, а сегодня с божьей помощью и какой то матери получилось и вообще отмазаться. МОРАЛЬ: не ходите на PLO5-6 если не знаете даже пре флоп нормально, кстати Иннер сегодня сказал, что посмотрел пару видео по Омахе и раздумал переходить, прямая цитата "ТАКУЮ ДИСПУ В ГРОБУ ВИДЕЛ".
▶️⏺ЗАПУСКАЮ СТРИМ,ИГРАЕМ ХА с ИОНАСОМ АКА БОЛИВАР1997, КАТКА 1-2К GG, Phenom Poker, СОБИРАЕМ БАЛЫ КАНАЛА и получаем 20$ на Phenom Poker го на KICK (https://kick.com/blobrothers) или, VK live (https://live.vkplay.ru/plobrothers) (нет балов)
proces, а Гия, который рубится щас с минтоном и елки занёс котлету Семину наверное? Чтобы пустили. Сосед как никак в Дубаях)
glazirovannyismychok @ 18.11.24proces, а Гия, который рубится щас с минтоном и елки занёс котлету Семину наверное? Чтобы пустили. Сосед как никак в Дубаях)
я вам так скажу ребята! вот читаю везде о не справедливости ГГ, о там какой там ГСЧ, о том какой то там большой рейк, как там все не справедливо, как они на ВИПки пускают только кто захотят и те стригут капусты.... а всегда надо начинать с себя! Что ТЫ конкретно ТЫ сделал, чтобы популяризировать другую площадку! Вот например, я выбрал себе неплохой рум Phenom Poker (ссылка на реку в ТГ) и продвигаю его, я даже стримить начал из-за этого, вот что то делаю и если каждый сделает свой вклад, то что то может быть и начнет меняться, просто зарегистрируйтесь там, даже не надо делать депозит, разработчики увидят вашу регистрацию и подумают может, что они это не зря пилят, а как условия станут еще лучше возможно вы там и сыграете, а это еще минус 1 человек у ГГ! Так что все начинается именно с тебя!
proces, привет. а зачем игроку это делать? это не его функция, тратить свое время и ресурсы на развитие продукта чужой кампании, которая тебе спасибо не скажет, а может тебя послать в туман или повысить рейк чтобы ты играл в 0. Ибо право имеет. И в любой момент объяснит тебе твое положение в пищевой цепочке, как это сделал гг по отношению к фондам и регам.
Если поляна плохая, то игроку ровно 0 смысла тратить свои ресурсы.
Если поляна хорошая, то игроку также ровно 0 смысла тратить свои ресурсы, чтобы кого то туда звать.
Короче мне кажется это какая то манипуляция и подмена логических понятий.
Игрок ни хрена не должен "начинать с себя" = заниматься популяризацией площадки.
Так как это по сути бесплатный труд, где тебя просто используют.
Для популяризации существуют амбассадоры, им за это платят. все честно.
Когда Крис Манимейкер, простой бухгалтер, в лохматые годы выиграл аххулиард и начался бум покера, опять же он за это получил крупную сумму в виде выигрыша. Все получилось естественным путем.
А целенаправленно рекламить и популяризировать какие бы то ни было покерные площадки? Смысла для игрока 0.
Потому что бонус с развития площадки достанется руму, наивно полагать что что то отвалится игрокам или будет хорошая игра вдолгосрок. Рынок очень быстро ее сбалансирует.
То есть ты тратишь кучу времени, это твой выбор. Основанный скорей всего на какой то эмоциональной игровой эйфарии. Хотя ты можешь тратить это время на семью, работу над игрой, читать книги, путешествовать.
Но ты выбираешь тратить львиную часть своего времени на форум и популяризацию чужих покерных площадок, не являясь амбассадором. Смысл какой? потешить толпу? свое эго? полудоманить просто? зачем тебе это ?
zloy20 @ 19.11.24Смысл какой? потешить толпу? свое эго? полудоманить просто? зачем тебе это ?
ты типичный рассуждатор! Ты потратил пиздец сколько времени, что бы написать это и задать короткий вопрос, а мог сделать что то полезное, например зарегитрироваться! У вас нихуя в жизни нет потому что вы РАССУЖДАЕТЕ, а я в это время что то делаю и не важно в плюм или в минус! Я ДЕЛАЮ! Удачи в дальщейших рассуждениях.! Например мой пост выше дал 5 регистрций сегодня. А что бля сделал ты? задал тупой вопрос?
proces @ 19.11.24ты типичный рассуждатор! Ты потратил пиздец сколько времени, что бы написать это и задать короткий вопрос, а мог сделать что то полезное, например зарегитрироваться! У вас нихуя в жизни нет потому что вы РАССУЖДАЕТЕ, а я в это время что то делаю и не важно в плюм или в минус! Я ДЕЛАЮ! Удачи в дальщейших рассуждениях.! Например мой пост выше дал 5 регистрций сегодня. А что бля сделал ты? задал тупой вопрос?
К тебе в блог пришел твой сосед по форуму и высказал в очень корректной форме свое мнение. Ты же ответил как минимум в хамской манере. Если ты считаешь, что ты успешней нас в финансовом плане и это дает тебе право вести себя как быдлану - это лишь говорит о том, что ты быдлан с деньгами.
Я подозреваю, что у тебя есть какой-то личный финансовый интерес с Феном покер - и это нормально. Если же его нет, то твое поведение с его бустом - действительно странно. Но это все не меняет того, что стоит вести себя корректней по отношению к другим.
HochuNaMore @ 19.11.24К тебе в блог пришел твой сосед по форуму и высказал в очень корректной форме свое мнение.
только не надо Клару целкин строить....простыми и корректными словами можно много чего задеть и я в своём блоге буду сам решать, что и как меня задевает!
HochuNaMore @ 19.11.24Ты же ответил как минимум в хамской манере. Если ты считаешь, что ты успешней нас в финансовом плане и это дает тебе право вести себя как быдлану - это лишь говорит о том, что ты быдлан с деньгами.
Я считаю что я могу в своём блоге общаться по своим правилам, а если я чего то добился это значит, что я много работал. И вещать ярлыки на меня меня не надо, нежная ты душенка
HochuNaMore @ 19.11.24Я подозреваю, что у тебя есть какой-то личный финансовый интерес с Феном покер - и это нормально. Если же его нет, то твое поведение с его бустом - действительно странно.
Как класно-)) ты даже уже свои подозрения считаешь нормальными-)) Сам себе режисер-) а странно это в твоей картине мира и не надо это проэцировать тут, в МОЕЙ КАРТИНЕ МИРА ЭТО НОРМАЛЬНО! это для вас не понятно как можно что то делать без вэлью, оно у вас вместо жизненной энергии
HochuNaMore @ 19.11.24Но это все не меняет того, что стоит вести себя корректней по отношению к другим.
опять же это тебе так кажется, а мне не кажется. Пойдите в другие дневники порассуйдайте, потому что лично вас я могу забанить, а вы меня нет . Несправедливо? ДА! 💋💋💋💔💔💔 Меня тоже когда нибудь забанят.
роднульки вместе-))) как в старые добрые
proces @ 19.11.24ты типичный рассуждатор! Ты потратил пиздец сколько времени, что бы написать это и задать короткий вопрос, а мог сделать что то полезное, например зарегитрироваться! У вас нихуя в жизни нет потому что вы РАССУЖДАЕТЕ, а я в это время что то делаю и не важно в плюм или в минус! Я ДЕЛАЮ! Удачи в дальщейших рассуждениях.! Например мой пост выше дал 5 регистрций сегодня. А что бля сделал ты? задал тупой вопрос?
Перечитал .. резковато конечно, признаю .. , после ёбки на, ГГ не правИльно понял контекст
HochuNaMore @ 19.11.24Я подозреваю, что у тебя есть какой-то личный финансовый интерес с Феном покер - и это нормально. Если же его нет, то твое поведение с его бустом - действительно странно. Но это все не меняет того, что стоит вести себя корректней по отношению к другим.
так там же реферальная модель дает больше токенов, которые тебе дают потом часть ревеню, как и рб, и если не менять их, это как инвестиция. там же модель такая, чтобы переложить частично маркетинг на игроков и стимулировать игру. не вижу ничего такого, да, ваша рега по ссылке это прямой профит для тс.
zloy20 @ 19.11.24proces, привет. а зачем игроку это делать? это не его функция, тратить свое время и ресурсы на развитие продукта чужой кампании, которая тебе спасибо не скажет, а может тебя послать в туман или повысить рейк чтобы ты играл в 0. Ибо право имеет. И в любой момент объяснит тебе твое положение в пищевой цепочке, как это сделал гг по отношению к фондам и регам.
Если поляна плохая, то игроку ровно 0 смысла тратить свои ресурсы.
Если поляна хорошая, то игроку также ровно 0 смысла тратить свои ресурсы, чтобы кого то туда звать.
Короче мне кажется это какая то манипуляция и подмена логических понятий.
Игрок ни хрена не должен "начинать с себя" = заниматься популяризацией площадки.
Так как это по сути бесплатный труд, где тебя просто используют.
Для популяризации существуют амбассадоры, им за это платят. все честно.
Когда Крис Манимейкер, простой бухгалтер, в лохматые годы выиграл аххулиард и начался бум покера, опять же он за это получил крупную сумму в виде выигрыша. Все получилось естественным путем.
А целенаправленно рекламить и популяризировать какие бы то ни было покерные площадки? Смысла для игрока 0.
Потому что бонус с развития площадки достанется руму, наивно полагать что что то отвалится игрокам или будет хорошая игра вдолгосрок. Рынок очень быстро ее сбалансирует.
То есть ты тратишь кучу времени, это твой выбор. Основанный скорей всего на какой то эмоциональной игровой эйфарии. Хотя ты можешь тратить это время на семью, работу над игрой, читать книги, путешествовать.
Но ты выбираешь тратить львиную часть своего времени на форум и популяризацию чужих покерных площадок, не являясь амбассадором. Смысл какой? потешить толпу? свое эго? полудоманить просто? зачем тебе это ?
Потому что рум никогда не принимает решения быстро, вот на самом деле если бы все поступали как ТС, то был бы шанс получить условно на 1-2 года хороший рум для катки и повыносить хороший профит хотя бы это время, почему Реги не пытаются так делать? Если реги не могут сами влиять на трафик рума то тогда означает что все высказывания какие они полезные и нужные = полная чушь?
Почему когда рум принимает какие то свои решения и имеет на это полное право то реги пишут какое он говно)) а когда надо самим что то сделать то
zloy20 @ 19.11.24Игрок ни хрена не должен
Я кстати полностью согласен с этим мнением, только вот он не имеет ни морального ни еще какого. то права что то требовать в чужом бизнесе, но почему то всегда требует.
Есть вот шанс закрутить трафик в новом и пока что "честном и щедром" рум так лень, ну если лень то и не надо кричать как мир не справедлив
Разматываем Джоки и какого то Курву-))))) на PLO5 1000-))))
Ну что ребята, до внедрения новых VIPок от ГГ остаётся пару дней и до сих пор не понятно, как это будет работать, но всё таки, кое что уже известно на данный момент. Все участники этих игр должны будут иметь приглашение от своего хоста это первое (кто не знает сеть ГГ разделена хостов-регионы Европа, Азия, СНГ....и тд.), второе игра на VIP столах будет идти за отдельную валюту, так называемые VIP доллары, это тоже вы должны будете приобретать у хоста, я так понимаю по путем простого обмена 1 к 1. ВИП игроки кто имеет туда доступ полагаю смогут это сделать через своего ВИП менеджера. На ВИПках так же будет присутствовать минимум регов и только медийные, которые по игре явно не топы, потому что, было бы не понятно, а как тогда стартовать игру?? Но самое интересное что со временем, появятся сквид игры, игры с минимальным впипом и так называемые БУМ поты, в общем самое веселье еще впереди. А вы верите в успех этой идеи? Сегодня обсудим еще некоторые новости на KICK подписывайтесь и ТГ