ч.т.д. 😁
frozenatra, сейчас будет то, что ты справедливо можешь расценить как оскорбление.
Я попытался представить себе женщину, которая бы тебе дала.
И не представил.
Не смог.
Конечно оценка субъективна.
Во многом я её высоко оценил опираясь на эмоции полученные в процессе общения.
Они все в целом привлекательные, по большому счету, если мы не играем в рандом с фотками на сайтах знакомств или не ждём удачу при помощи "друзья познакомили", а сами знакомимся, своим ногами подходим к девушке, перед этим выбрав её в потоке, то практически исключается наличие не привлекательной девушки в пуле, к такой попросту не пойдёшь.
Также сразу чекаем и эмоциональную часть, что например в интернетах пока не встретишься - не узнаешь.
Кстати девушке также, именно поэтому оттуда лояльность к нам намного ниже, потому-что каждый мужчина тёмная лошадка.
Именно поэтому там внешность (фото) и кэш (лошадка светлее) может иметь прям значеееение.
Вообще я часто говорил, что если бы знакомился с противоположным полом только в интернете, то давно бы стал геем.
ОК, давайте шутки на эту тему, я готов)
Эмоциональная часть важна и батя Лео_Мановар, как ни странно во многом прав. Максимально близкие к "о боже это 10 из 10" по внешке 21 года, отказывались те, которых я дропал в пользу какой-то самой обычной девушки 30 лет.
Потому-что заебали, главное же чтоб человек был хороший!
Romana88 @ 27.07.24Как они это делают? Универ же сейчас только заканчиваешь в 21-22 года. Они с 1-го курса работают бизнес-аналитиками? А как на 1-м курсе попасть на такую должность в иностранной компании? Мне просто интересно как это сейчас происходит, может что-то изменилось за послдение почти 15 лет, когда сам на первую работу устраивался и хорошо помню сколько порогов пришлось обить, чтобы получить работу хоть как-то худо-бедно связанную со своей специальностью. И на первую зп мог свозить себя максимум в соседнюю деревню). Или у всех образование топовое типо ВШЭ, МГУ, что все двери открыты? В чём их секрет?
P.S. Задрали со своими милфами)) слёт душнил на форуме.
Вообще нет противоречий. У нас есть представительства тех же Эрнст энд Янг или Делойт, куда не так сложно устроиться на низовую должность за 300-400уе с некоторыми перспективами роста, правда и пахать придется очень серьезно, любой конторе нужен персонал для черновой работы. Думаю средняя официантка на старте будет зарабатывать гораздо больше(зато без перспектив).
Да и съездить в Милан из Минска не то чтобы дорогущий квест, даже в нынешние санкционные времена. Маршрутка до Вильнюса и оттуда лоукостером за 40 евро, в Милане квартира с подружкой через эйрбнб.
Ну а можно и просто напиздеть да, как ниже отметили.
Keitor28, ну там было именно про "бабки есть" и "зарабатывает неплохо". Это воспринимается не как 300-400 баксов.
Дизель, Ну для меня в 20 лет дополнительные 200 баксов в месяц вполне подпадали под определение "бабки есть". Неплохо зарабатывает мы узнали со слов девушки, очевидно рассчетника никто не видел.
Деньги нужно соотносить с календарём и локацией. Я помню, как заработал $170 за месяц в 1998 году в Минске, и это было овердохуя.
С покером плохо, все оттягиваю написать большая пост, пора как-бы уже писать наверно. Почти весь профит за год вьебал за три месяца на нл500, немногожко в офе и часть в ботоскаме ( кому лень дальше читать, вы уже все знаете).
Сначала в конце мая не сложилось на нл500, там отлетело не в ту сторону где-то 5к.
Потом оффлайн пошел не туда, куда надо, там отелетло гдето-то еще 2к.
Дальше сел на 200 свои, бр еще был норм, там отлетело еще 3к. В прилагах очень много игры в дипах, все дипы не в ту сторону. Просто все. Это очень большая часть профита.
Прилично проиграл попав в скамину ботоводню, об этом отдельно напишу ниже.
Не плыл, ни тильтовал ,не позволял себе играть в плохом состоянии, делал, что мог.
Всю дорогу раздачи разбирал и старался не упустить возжи. От компетентных регов получал комментарии на уровне, "разве что сайзинг другой выбрал", "можно конечно и колл, но как ты сыграл точно не ошибка".
Это даже плохо. Лучше, когда на нл20 смотрят, тычат в ошибки и ты обоссаный.
Про ботоводню.
Тогда не было опыта распознования таких пулов, теперь увижу сразу, пидорасы. Причем они существуют годами, там свиду "много игры" и заводят туда регов и разводят там регов.
Не всех, при желании можно разработать страту и получать с этих ботов, я знаю про таких ребят, как только они поработали неделю, сделали страту, их забанили через пару дней. Стоит ли мучаться и такие сложные штуки делать, чтобы получать бан.
Да и с нормального випа все равно выгоднее.
Если бы среди ботов был вип ладно, суть этих пулов в том, что там под фиша как раз таки маскируется сам бот. Короче это пиздос, такое надо однажды развидеть чтобы понять, со стороны наверно странно звучит.
Я эту пидорасню здесь запишу:
rake2hi азиатский алиянс в ггклабе ебанная ботоводня
pokermaster алиянс swissчего-тотам ебанная ботоводня номер два
GGclub вообще очень плохо следит за этим, это боты самого алиянса - практически 100% инфа, впрочем по другому может разве быть?
Поймите, бот боту рознь. Уверен в других пулах тоже полно ботов, только они маскируются под обычных регов и мы как-бы садимся за стол играть с випом, вип не бот.
Условно говоря, там мы теряем то, что один из регов машина, но вип та настоящий.
А здесь ты садишсь под випа, а это машина.
Выходит ты катаешь среди регов + миссриднутый регуляр бот в твоих глазах фиш. Пиздос
Если-бы я своими глазами не увидел, как может быть бот со статами типа 50на15, я бы посмеялся, типа вы ебанулись что-ли, зачем такого бота делать (чтобы завлечь регов наивных), да как его вообще в 0 та хотя-бы вывести. Да вывести, система работает.
Лимпы и фолды, лимпы и 3беты, давление на оверфолды в нужных банках, где человек по мете так никогда не сыграет, а бот всегда поставит бет-бет-овербетаи с блокерами = ну блядь просто дефолтная игра от випача, не правда ли?))
Офк 50 процентный диап можно побеждать даже против идеальной машины, но это сложно, зачем это нужно, плюсом когда ты садишься туда катать, у тебя совсем другое представлени об оппоненте и по итогу вообще не в ту сторону катаешь.
Состояние странное, те деньги, что отложил на жизнь - их хватит на несколько месяцев вперед с запасом для жизни в Минске не ущемляя себя. Но ощущение, будто банкролл потерял.
Ну получается потерял, я же все деньги перевел из банкролла в деньги на жизнь.
Ощущение двоякое. С одной стороны грустно пиздец, с другой стороны как-то понимаешь, что все хуйня это полная.
Грустил немного. Потом подумал, что в начале 2023 я был бомжара с 300$ банкролла = все деньги. Спасибо покеру и за это, все нормально, не возможно два года выигрывать и не впороться, впоролся.
В прошлом из покера и из бизнесом я выходил с 0, и омг как жить ,что делать. Сейчас оставил на жизнь бабки, может хоть немного мудрее становлюсь?)
В целом оптимистично смотрю в будущее. Сейчас не 2012, где по каким-то причинам бр потерял и тебе пиздец, ты один на один. Сейчас и фонды есть и бекинги и все такое. Тогда было намного страшнее, тогда эта был конец света для игрока +-.
Думал даже вернуться в РФ, там траты в своей квартире можно сказать нулевые на жизнь и там запаса денег вообще хватило бы на год+ лол, но чувствую, что там отлечу в дипрессию. Тут уже круг общения стабильный ребят ,мои девчонки и все такое.
И главное, это стало получаться балансировать с 120ч+ в месяц, чего раньше не удавалось.
Я прям дума, что стрик этот был дан, чтобы жизнь сахаром не казалось. Если-бы и с покером все было ок, то это слишком уж хорошая жизнь для скуфидона типа меня. Как пел Лепс и говорил мой друг - спасибо жизнь, что забираешь деньгами.
ОК!
потому что покеристы. Сидишь за компом постоянно. Какие бабы? надо думать как диапазоны разложить. ААААА сука, надо было тогда с туз-дамой пушить в 4-бете поте на ривере, у него АК было )... бЛять, он меня вскрыл с АК(... Смотри, идеальный покерист сидит дома, выходит только чтобы взять пожрать и в выходной пиво, остальное время он только ест, играет в покер. иногда спит. Он не работает в офисе, не работает на заводе, у него толком то нет общения с женщинами. Деньги, возможно( и то не факт) есть, но баб нет. ,обычный кайфарик в пивным пузом уже два раза был в разводе, а сейчас клеет коллегу в офисе, где работает. Хорошо выглядящий покерист с деньгами, интеллектом, интересным мнением ( не факт, опять же!) нах никому не нужен. Просто потому, что ему тупо некогда общаться и нет социальной среды. Отсюда и дикий смерматоксикоз и переоценка лиц протиположного пола( приписывают им идеальные черты)