tester37 @ 05.11.21"Восточная европа и республики бывшего снг"
хм...
Только мне эти слова просто явно рисуют вектор атаки?
Вот тут в точку ,запущена машина агитации против прививок .что бы вымерло как можно больше населения восточных территорий.И мне кажется кто тут усиленно действует в этом же направлении.
Soul @ 05.11.21Тестер продолжает убивать мою веру в человечество. Ну как можно быть настолько неспособным открыть простейшую статистику и посмотреть. Даже мой сын в 11 лет анализирует информацию в разы лучше чем тестер в 50.
Ты разве забыл мою железную отмазку. Я же не верю в статистику. Поэтому я её вообще и не анализирую. Вижу лишь постоянное подтверждение известного мема, что есть ложь, большая ложь и статистика. Твой сын знает уже про этот мем?
Или Марк Твен - сегодня в калифорнии нерукопожатый? :)
tester37, Верить или не верить можно в зелёных человечков. Статистика это раздел математики. Там нет места вере.
DanilaKa @ 05.11.21Вот тут в точку ,запущена машина агитации против прививок .что бы вымерло как можно больше населения восточных территорий.И мне кажется кто тут усиленно действует в этом же направлении.
Как вариант, да.
Ведь действительно, странный феномен. Есть также эксперты, которые пытаются этот феномен объяснить.
Мне же представляется, что все эти графики, статистики, то как это подается в медиа - направлены в конечном итоге на РФ, как на страну, обладающую большими и дефицитными ресурсами, которые до сих пор не удается полностью взять под контроль. Даже Китай здесь не так интересен, да и с ним гораздо больше проблем. Ну начнется какая-нибудь климатическая жопа, куда комфортно будет золотому миллиарду перемещаться - только в Россию, в Китае свои желтые миллиарды.
Меня реально удивляет, как это РФ не дожали в 90-ые. Как так получилось, кто виноват, кто там у них так лоханулся... ведь было уже все на блюдечке. Кто спас. Ядро в КГБ, наши, славяне? Или на самом деле, реально кураторы из Лондона, которые с удовольствием напихали зарвавшимся янки и показали силу интеллекта деревенским ковбоям.
tester37, Советую прочитать полностью цитату, где он употребляет это выражение. А то вцепился в эту фразу как собака в кость. А контекста и смысла не понимаешь.
Soul @ 05.11.21tester37, Советую прочитать полностью цитату, где он употребляет это выражение. А то вцепился в эту фразу как собака в кость. А контекста и смысла не понимаешь.
Так фраза ушла в народ и уже не принципиально, в каком контексте её употреблял Марк Твен. Из вики я прочитал, что ему казались забавными возможные экстраполяции, ну а люди чуть расширили и теперь эта фраза понимается как то, что статистику можно и фальсифицировать и также трактовать как угодно трактователю. И если последнее действительно можно как то математикой победить, то фальсифицируемость - математикой победить легко только в случае когда фальсификаторы реально дурачки. А купить вполне можно и не дурачков.
tester37, Если фраза ушла в народ и используется не в том смысле, что ее употреблял Марк Твейн, то причем тогда был умным Марк Твейн или нет? Прицепился к фразе писателя, известного своими юмористическими рассказами, вырвал ее из контекста и тыкаешь ею везде. Ну и что это говорит о твоих знаниях и способности анализировать информацию? Мы теперь статистику по анекдотам изучать будем?
Математическая статистика дает нам кучу инструментов, чтобы обнаружить возможные фальсификации данных. Ну невозможно фальсифицировать смертность сколь угодно серьезным образом (если есть подробные данные по каждой деревне, городу, району). И это не вопрос веры. А вопрос знания статистики и базовых процессов.
Soul @ 05.11.21Да не. Просто есть реально очень глупые люди, которые неспособны к простейшим логическим переходам и анализу. Тут несколько таких в этой теме. Печально даже не то, что они не способны к этим простым действиям, а отсутствие рефлексии.
Странно слышать про логические переходы и анализ, когда очевидные факты вызывают батхёрт. Напр: страны закупили тонны тестов в 2017 году, тесты запатентованны в 2015, ООН - геном мутирует, ВОЗ - всем его подредактируем, фонд Рокфеллера - всех уколоть. Вакцина - software for life. Какая рефлексия ? Одна истерика.
MorCov19, Ты вот пример просто психически нездорового человека. Обсуждать что-то с тобой я буду только после того, как ты пройдешь IQ тест. Я уверен, что твой результат будет сильно ниже 100. У тебя очевидные проблемы в простейших логических процессах.
Soul @ 05.11.21MorCov19, Ты вот пример просто психически нездорового человека. Обсуждать что-то с тобой я буду только после того, как ты пройдешь IQ тест. Я уверен, что твой результат будет сильно ниже 100. У тебя очевидные проблемы в простейших логических процессах.
Батхёрт и истерика. Нормально для рептильного мозга. В нём все вокруг инстинктов и страхов. Шарик с шипами, масочка, 1 shot, 2 shot, 3 shot, …. - - - - -
DanilaKa @ 05.11.21Вот тут в точку ,запущена машина агитации против прививок .что бы вымерло как можно больше населения восточных территорий.И мне кажется кто тут усиленно действует в этом же направлении.
Телеканал RT на русском агитирует за вакцинацию, а его иноязычные подразделения рассказывают, что всё не так однозначно, а периодически и вообще выступают с откровенно антиваксерских позиций. Алексей Ковалёв (Медуза) делал несколько подборок их публикаций подобного рода.
Более того, наши антиваксеры переводят эти материалы на русский и активно используют в качестве агитационных материалов.
В этом видео Плющева есть в том числе врезка на эту тему
Soul @ 05.11.21MorCov19, Ты вот пример просто психически нездорового человека. Обсуждать что-то с тобой я буду только после того, как ты пройдешь IQ тест. Я уверен, что твой результат будет сильно ниже 100. У тебя очевидные проблемы в простейших логических процессах.
Soul, психо - душа ? Продали, променяли на IQ ? Душа - сознание. Сознание = иммунитет. Тут другая логика и свои шкалы, вам недоступная. А у вас логично мешать дар божий c яичницей IQ.
Да не. Просто есть реально очень глупые люди, которые неспособны к простейшим логическим переходам и анализу. Тут несколько таких в этой теме. Печально даже не то, что они не способны к этим простым действиям, а отсутствие рефлексии.