Скандалы, интриги, расследования на уровне «Дом-2»
larsen, чел, как по мне, твоя позиция является просто жалкой и выглядящей, как попытка доебаться хоть до чего-то. Почему? Сейчас объясню
Я надеюсь, ты скинул Гуле мемы. Я думаю, да, поэтому дублировать не стану. Если кому-то интересно, можете у Оли Мангусты глянуть, он и туда продублировал. Какие к черту мемы про войну? Всего одна картинка, которую ты интерпретировал по собственному желанию. Ты же выставляешь меня, будто я глава ватного паблика, штампующего эту ересь. Я ещё понимаю, если бы там была одна большая буква «Z», тогда окей, вопросов нет. Это же была и остаётся просто шуткой, в которой ты сам захотел найти то, что искал. И, конечно, у тебя это получилось
К слову, если ты не понимаешь культуру и смысл мемов, то рекомендую посмотреть это видео. Оно и вправду развлекательное.
А вот примеры работ в интернете
Далее ты утверждаешь, что я смеюсь над войной, что это хиханьки да хаханьки. Свою позицию на форуме я высказывать не стал, зато несколько раз высказывал у себя
*удален скриншот с ненормативной лексикой
Почему ты на них внимание не обратил? Ах да, наши точки зрения совпадают, это не то, что ты ищешь
В-третьих, ты можешь тогда объяснить смысл того, почему ты так яро следишь за мной и ждёшь малейшего намёка на какой-то промах? Чтобы потом пойти в блог Мангусты вывалить, приукрасить для толпы и собрать плюсиков с последователями? Раз уж ты нашёл этот «посрамляющий» мем, то явно подписан на меня. Плюс, написал мне в отзыве упоминание про ЧатРулетку, которая стримится на ютубе под очень узкую аудиторию; это надо умудриться попасть, случайно там не окажешься. Сам же писал у меня в блоге
По всей видимости, все сходится. Так зачем продолжаешь следить? Случайно зашел, случайно подписался, а потом как завертелось)
Еще ты мне приплетаешь, что я якобы тем самым мемом смеюсь над войной, когда Латикс там борется с семьей за выживание. Я тебе скажу по секрету, я регулярно интересуюсь как дела не только у Кирилла, но и у его мамы. Я за них искренне переживаю и стараюсь поддерживать, как могу. Переживаю, что они разделились, а родители остались в Харькове. А ну да, я же вставил свою голову на первый канал. Так что тут вообще рот не открывай
Ну и пятое - вы со Скотом (клянусь, Т9) Скотти - два сапога пара. Один заходит, ведя себя на наших стримах оскорбительно и надменно, а потом включает обидку, мол его оскорбили в ответ и манипулирует толпой. Ты пишешь, что я быдло и хам, а сам чем лучше? Окей, я быдло, хам и дегенерат. Ты тогда кто?
Где мразей потерял?
*удалены скриншоты с ненормативной лексикой
Где-то я это уже видел. Ах да!
Лицемеры с двойными стандартами. Оба любители похайпить на всём, что только можно. Перестань заниматься этой ерундой.
Я искренне уважаю тех, кто высказал негативное мнение обо мне и ушёл. Но тех, кому не нравится, но они продолжают смотреть, продолжают читать, продолжают отслеживать, вроде тебя, я считаю просто гиенами.
P.S. говорю сразу, продолжать срач я здесь не буду и вам не рекомендую. У вас нет своих блогов, поэтому имейте уважение хотя бы не портить чужой блог, он создавался не для этого. Один уже испоганили, второй - не нужно. Все претензии можете высказать мне в личку. Или вас интересует только срач ради срача на публику?
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 27.3.2022, 15:47
Причина редактирования: Удалены скриншоты с ненормативной лексикой
Насчет чат-рулетки я писал в твоем дневнике - попал случайно на ютьюбе во время своей катки. Увидел, охренел, чуть не стошнило, выключил.
До твоего участия в Царь- горе про тебя, как стримера, не знал.
По той ситуации со Скотти о тебе составил мнение, отразил в рейтинге.
Был подписан на Латикса , после начала войны подписался в тг. Переживал за парня, старающегося выжить в Харькове. Там ты постоянно мелькал, ткнул посмотреть, увидел мемасик, снова охренел от такого юмора.
Ты мне нахрен не уперся - следить за тобой. Сиди в своей квартире, в своем тг, рассматривай чужие мужские половые органы - это твое дело.
Лезешь туда, где нормальные люди общаются, со своим фейсом - тогда не обессудь.
Что касается моего "хамства" ты эти приемчики "кто обзывается, тот сам так называется" оставь для других, на меня это не действует. Рейтинги эти я ставил на основании постов, позиции этих форумчан относительно войны .
Если хоть кому то важно мнение уж вообще нейтрального прохожего, которому по барабану что там у блакстака на стримах происходит(хоть и мельком в курсе), то докапывание до мема с Плакатом на 1м канале типа Старзы вернитесь, или что там было даже не помню, но примерно такое, выглядит реально, как просто "докопаться хоть к чему то"... мем был совсем безобидный, я лично никакого перегибания палки и пляски на костях не увидел в нем, когда увидел его у Мангустика в блоге
Гуля, а Вы блекстека94 хотите подтянуть к сотрудничеству с ПД? Стримы совместные и вот этот вынос в паблик совместного пития...
Вы хоть ознакомьтесь с его форумной историей и с его творчеством в виде мемасиков на тему войны.
Я играю на ПД подольше Вашего и категорически против, чтобы рейк, который я плачу, тратился на сотрудничество с подобными субъектами.
Покердом до настоящего момента дорожил своим именем и репутацией, по моему мнению.
Меня со школы раздражали такие люди. Когда классная руководительница спрашивала в 5 классе: "А кто это у нас член на доске нарисовал?" В этот момент какая-то сука с задней парты тычила в меня пальцем и кричала "Это Илья, это Илья!"
Ну случилась у них ситуация со Скотти, в которой, офк, БлэкСтэк поступил неправильно. Какая тебе блять разница? Эта не тот случай, из-за которого нужно устраивать такую демагогию, которая была.
Насчет войны и мемов - тебе не кажется, что ты не в рот ебаться какой моралист? Ты все будешь приравнивать к теме войны? Как бы не каждый день в прямом эфире федерального канала выскакивает человек с плакатом. То, что это случилось во время такого события - это лишь совпадение. Уверен, что в невоенное время, когда происходит нечто подобное на ТВ каналах, новостные порталы и интернет СМИ во всю такое обсуждали бы. Почти уверен, что если бы на плакате было написано что-то из серии "Повысьте зарплату", "Эрнст пошел в жопу" или "Уберите из эфира сраные сериалы" и на фоне этого появился мем блекстэка - ты бы никак не отреагировал, а то еще и хихикнул бы где-то после увиденного. Чел на фоне новостной смуты, что кто-то вылез в прямом эфире, у себя на канале выложил мемчик на фоне какого-то обсуждаемого события. Че ты доебался?
Я бы не тратил на тебя время если бы ты меня не накалял на постоянной основе. В каждой ветке блять твой ник с какими-то моральными обсуждениями. Святоша, мать твою.
Сразу скажу, что к блекстеку отношусь скорее негативно. Как мужика считаю его слабохарактерным и мерзким, как игрока слабым, как писателя и медийного персонажа - крутым.
Вечер пятницы прошёл в дружеской атмосфере) Давно не выбиралась никуда, а тут решили встретиться с Пашей Pavkom это новый стример у нас на канале PokerdomTV. И к нам подтянулся Миша BlackStack94.
Встретились в моей любимой Чайхоне на Арбате.
Отличная компания, отличное настроение, вкусный шашлык и пиво)
А Мишаня то оказывается кусается
Паша, Миша огромное вам спасибо, что вытащили меня из дома, вечер был просто великолепный
gula1008 @ 27.03.22
BlackStack94 в данном блоге ты являешься нежеланным гостем, пожалуйста не пиши тут больше
Ты ***, насчет моей мамы повякай еще. В реале кому-то попробуй это булькнуть.
Образец святости нашелся с характером - кидала неудавшийся, да сливающий в паблик подробности совместного проживания с девушкой, которая его нахуй послала.
Гуля, извини.
Сообщение отредактировал Imbafer - 28.3.2022, 11:44
Причина редактирования: Без оскорблений
Как минус хотел убрать из своего рейтинга - в личке слюни по стенам размазывал, упрашивая. Клоун.
Сильно похоже на то, что размазывал слюни и упрашивал? Это сообщение через Ctrl c, Ctrl v отправлял всем, кто в той ситуации налепил мне минусы. Многие убрали. Кто не убрал - их дело.
Все твои слова в одном этом сообщении. Ты пытаешься меня выставить перед людьми жалким и слабым, а по большому счету сам себя еще больше закапываешь.
Девушку еще мою приплел. Кто меня там нахуй посылал итд.. Короче, жалкий ты мой, повторюсь, нахер иди и не открывай свой рот. С большим удовольствием поболтал бы лично и глянул вообще что ты из себя представляешь.
В чужом блоге точно с тобой о чем-то говорить не стану. Так что на этом досвидос.
Я думаю, что не стоит судить о позиции Миши по сделанным мемам, к тому же свое отношение он неоднократно расписывал. Пытаться приписать к неадекватам человека из-за формы подачи контента, при наличии огромного количества оных, контрпродуктивно
BlackStack94 в данном блоге ты являешься нежеланным гостем, пожалуйста не пиши тут больше
Очень надеюсь, что это был жирный троллинг со стороны ТС.
Хотя слабо в это верится. Очень печально, когда личное общение, и личное впечатление от человека, его компании на столько перечеркиваются давлением комьюнити, работодателей и т.д.
Мне лично абсолютно по барабану, что было между Скоти и БлекСтеком, хотя как и все тут читал, что там происходило. Человек может оступиться всегда, залицемерить, сказать, что-то, что не вписывается в рамки понимания остальных людей, но уж крест на нем ставить на всю жизнь, это уж край. Тем более выступать с призывами не в одной теме, что давай-те его лишим возможности стать амбасадором или партнёром рума, хотя это притянуто за уши, как и мем с плакатом приянут к теме войны. Опять же, каждый видит, что хочет увидеть. Общение личное и совместные стримы, могут быть просто приятным провождением времени в компании человека, который тебе приятен и не более того. Самому никогда не нравился Миша, как персонаж, ведущий стримов, его поведение. Ну не имея опыта личного общения(в отличии от ТС) не могу просто поливать его говном в интернете и призывать к чему либо. Просто надеюсь, что это давление на ТС со стороны рума, какой-то медийности в комьюнити, страх потерять аудиторию. И что ребята в личке всё обсудили и сейчас смеются над этим сообщением, про нежеланного гостя в блоге, за бокалом пивчанского в каком-нибудь баре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
just_monkey,
Да нет проблем.
Просто непонятным, имхо, пост получился.
Поэтому и спросил.