Мне когда-то помогло во время сессии держать под рукой рабочую тетрадь и такие плохие колы записывать. Пишешь дату, борд, свою руку и сколько проиграл.
После нескольких таких записей, нашему мозгу будет не хотеться писать это и испытывать негатив. И будет подталкивать нас фолдить. Ну, или по крайней мере, фолдить станет точно легче. Звучит немного бредово, но попробуй. Сам не верил в это, но мне реально помогло.
hpntz_, возьми подписку на месяц и потестируй. Окупиться в первые же дни.
hpntz_,
Фиаско продолжается.
На удивление не такая хуевая сессия как вчерашняя , и тильта было меньше. Просто стрикует потихой
ФОЛДИ СУКА 2
отколил 2 раза очевидные ситуации где мне хотели прописать пизды
на 49бб и на 41бб
проебано как минимум 90бб из-за любопытства =)
11/05/2024
Одна из лучших сессий этого месяца. Ситуаций ФОЛДИ СУКА -0
поиграл бы еще, но игры чё-то нет на удивление на старзах
Итого: ФОЛДИ СУКА = 2
Думал поднимусь с 25ки
ага
диспе похую на мои планы как выяснилось
старзы
с фишом
Просто фиаско. Я реально проклятый.
Лимит с недобором 60БИ + такие отрезки.
Понятно что диспа, но почему ты так всегда не вовремя.
Че касаемо сегодняшнего дня
Сказать, что я в ахуе, ничего не сказать. НО, ситуаций ФОЛДИ СУКА было пиздец как мало. При чем это были больше ситуации с фишами на ривере, где в миллионе случаев у них есть блефы, где они ставят 10ые пары когда у тебя воздух, а когда у тебя ТП у них стрит
приятного аппетита
НО особого тильта не было ваще. ну то есть я сидел такой
Короче хз... Видимо эту боль надо пережить.
Итого: ФОЛДИ СУКА = 2 +2 = 4
*добавим две сегодня на 100 ББ, итого 200 ББ в сумме
Ты в фолди сука с АДо (где стрит у Фиша) добавил и с АК (где 33)?
masoltasol, другие сдачки.
Спорные раздачи кмк, конечно от оппов зависит, но с АД странные сайзы, не понятно чего ты хотел ими добиться. Если дёшего дойти до шд, то вот он рейз, надо падать ещё терн. Если он с ума сходит, то зачем мы ставим. Если добор, то как-то мало и опять же рейз прилетел и пуш.
С АК после овербета тёрна много раз видел пуш в блеф? Там все сеты мелкие, стриты, доперов куча у фиша. Для наглядности у тебя вон следующая же раздача, где фиш допер просто отколил. Кстати, тут как раз 3/4 выглядит поинтереснее, чем пол пота, на флопе. На доске ФД, не блочим Дх, гатшоты и оесд есть.
Ну и где ты упоролся в тузы с КК и ДД тоже не понятно что там за оппы, может это и не куллера вовсе.
Я понимаю, что ты советов не просил, но раз уж выкладываешь, почему нет. Понимаю, что стрик на 100-150к рук вполне возможен. Но с учётом того, что все вокруг собирают пасьянс и диспа низкая + раздачи выше, возможно часть винрейта куда-то утекает не только из-за стрика.
masoltasol @ 12.05.24все вокруг собирают пасьянс
А ТС не собирает?)
Наловил свой натс после колла 55% флопа + овербета терна и 2.4х овербет пуш ахах. Ты вообще слышал что такое линия?) Есть такая штука в покере...
hpntz_ @ 12.05.24Короче хз... Видимо эту боль надо пережить.
Ну да, всего 18 бб собрал((( обидно после колла терна не по шансам.
Тут проблема для ТСа даже не в том что не оплатили, а в том, что он не понимает, на сколько (в бб/100) хуёв этот пуш с любой рукой. И постит какие-то кулеры и полукулеры, а такие раздачи - никогда)
hpntz_ @ 12.05.24НО особого тильта не было ваще. ну то есть я сидел такой
Мы видим
Sharpness, какие именно раздачи тебя интересуют ? где я донкпушил ривер в красного?
наверно в тебя надо было 1/3 поставить. чё то перебор донк пуш с натс флешом
27о не справится с колом
И вообще я не понимаю чё за претензии, тебе же лучше, что человек не понимает.
hpntz_ @ 12.05.24Sharpness, какие именно раздачи тебя интересуют ?
Те, в которых
masoltasol @ 12.05.24часть винрейта куда-то утекает не только из-за стрика.
Спьюшишь очень много против регов, тебе даже недавно писал тут это ещё кто-то. Посмотри видео хотя б (всмысле они не обучающие, а просто катка) дурдома или шпроты. Линия - это типо "манера" игры. Они там очень часто про это говорят. Обычно сильно отличаются линии когда ты коллер и когда агрессор. А у тебя, такое ощущение, вё зависит только от того что ты налови в руке))) Какой у тебя % донк ривера вообще если не секрет?
Так бойцы. Сегодня во время сессии был, ОБНАРУЖЕН ЛИК ЕБЕЙШИЙ.
Я как бы раньше это замечал но не предавал этому значения. потому что плюсовалось как бы =)
Так вот сегодня играя сессию, летя в "очередной раз" -110$, я был ебать в каком тильте. До этого подарив 2 стека, где можно было фолдить на терне в 3бет поте ИП. Не можно, а ДОЛЖНО.
так и что, в итоге я закончил сессию в плюс 98$, а мог спокойно закончить в 150$+
и в такие моменты, когда на ривере я уговариваю себя на кол со словами "НУ ТАМ ЖЕ ЕСТЬ БЛЕФЫ, а еще лучше ну там же ДОЛЖНЫ быть блефы". Должны быть блядь ))) Все блефы что я вижу это какие-то рандомные со словами пизда тебе на моем борде
тут я кстати миссриднул, думал мы в лимп поте.
в общем в такие моменты я себе говорю, когда чуйка сфолдить
ФОЛДИ СУКА.
решил ввести новый показатель, и каждый день публиковать снова отчеты сессии.
Новый показатель ФОЛДИ СУКА - сколько раз я себе сказал фолди сука (т.е. был уверен 100%, что там натс и нет блефа), но решил отколить, и увидел там НАТС!
Попробую себя дисциплинировать. И наглядно может станет видно, сколько раз я каждую сессию откалываю, где очевидный фолд.
Что по сегодняшнему дню:
сегодня переап.
ФОЛДИ СУКА -2 (два раза был уверен что мне пизда, и всё равно отколил, и получил пизды заслуженно)
*надо еще придумать, что нить типо ФОЛДИ СУКА, а НЕ НИХУЯ - это наоборот когда я вколил и там мусор )