Крайне несуразно описал все свои мысли в связи с чрезмерной алкогольной интоксикацией...)Но хотелось бы конечно подискутировать, поразмыслить в этом направлении в более благоприятном физическом состоянии...)
Asthma, на такие вопросы надо дискутировать минимум после 0,5 вискаря). Я иногда задумываюсь, не сон ли это все вокруг, и вполне могу допустить, что мы персонажи чьей-то игры.
Грузанул базу за последнее время в хм3, хвастаться нечем, даунстрик просто заебал. Выигрыш на шд 40, должно быть 43, для тех, кто не понимает в цифрах поясняю, при 43 синяя идет в слабый минус, при 40 строго в пол. Результат в районе 5бб/100, рейк чуть меньше 15бб/100 - это ебаный позор, без сарказма. Поле просто нулевое, не могу справиться с гсч, очень много заливаю в тильте. Результат по хм3 больше не выкладываю, есть на это причины.
А можешь пожалуйста нормальный график показать, а не покеркрафтовский
motosha @ 04.03.26
Грузанул базу за последнее время в хм3, хвастаться нечем, даунстрик просто заебал. Выигрыш на шд 40, должно быть 43, для тех, кто не понимает в цифрах поясняю, при 43 синяя идет в слабый минус, при 40 строго в пол. Результат в районе 5бб/100, рейк чуть меньше 15бб/100 - это ебаный позор, без сарказма. Поле просто нулевое, не могу справиться с гсч, очень много заливаю в тильте. Результат по хм3 больше не выкладываю, есть на это причины.
А можешь , пожалуйста, нормальный график выложить, а не крафтовский?
А то в крафте даже я плюсую, не могу понять, сколько у тебя реально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Крайне несуразно описал все свои мысли в связи с чрезмерной алкогольной интоксикацией...)Но хотелось бы конечно подискутировать, поразмыслить в этом направлении в более благоприятном физическом состоянии...)