начал месяц бодро в плане часов, но не особо результативно по кешу. На самом деле сдавали не особо, а в такие моменты, когда сдают не особо, иногда нажимаешь не те кнопки, которые надо)
По-моему на форуме х2н или на этом форуме в соответствующей ветке читал, что 888 все-таки договорились с разрабами х2н о том чтобы софт не работал на снап столах
susanin @ 6.11.2017 По-моему на форуме х2н или на этом форуме в соответствующей ветке читал, что 888 все-таки договорились с разрабами х2н о том чтобы софт не работал на снап столах
Короче поляна збс на самом деле, фишей много, только хуй выиграешь у них. Еще хочется верить, что отвалили реги после того как хад пропал, все таки наигрышь в зуме огромный в том числе и без стат, хочется верить, что там есть эдж. Правда не хочется опять распыляться на хуйню всякую, пару дней потестю. А еще там рум задолжал дохуя мне по ев, может коллекторам написать? Типо расписать им ребята - у меня там в руме есть мат ожидание, недодали 5к где-то. Я типо согласен с вами 50/50 разделить, только выбейте из этих пидоров мои деньги. Стримил ребятам всю эту катку, сидел и угадывал просто ебаные ранауты, ну да ладно, вижу там потенциал. Мэджик вон тоже плевался и стал наживать в снапе. Я вот думаю, что может тоже начнут сыпать. Просто садишься с мыслями, что ты папка и пришел надрать задницы этим бомжам
07.11.2017 Пидорский говнорум #2. Попытка номер шесть, результат отрицательный. Мною вновь был проведен эксперимент по исследованию флоры и фауны восьмерок. Хочется отметить, что преимущественное большинство местной живности - это различного вида уебаны. Но кроме того, было замечено, что это уебанство несколько заразно. На себе почувствовал различные симптомы, после 9 часов, проведенных среди одичалых: - рандомное нажатие клавиш - головные боли - приступы гнева - ничем не обоснованная агрессия
Как это не парадоксально, я вновь заказываю кешаут в размере примерно 30% от первоначального депозита - здесь все стабильно. Добавить нечего, возвращаемся в пидорский говнорум №1
Хотелось бы обсудить вопрос. Есть пост выше - написанный немного в тильте. Есть дизлайки и мне хочется обсудить это.
Очевидно, что тут дело в этой строчке: "Хочется отметить, что преимущественное большинство местной живности - это различного вида уебаны" Стоит сказать, что было бы у меня желание кого-то реально оскорбить, я бы не стал писать про преимущественное большинство Получается, человек, ставя дизлайк - принимает это на свой счет, включая себя в это преимущественное большинство (или нет?) Тут тоже есть контр аргумент, который мне скинули в скайпе - "преимущественное большинство жителей Краснодарского края - уебаны" - типо было ли мне здесь обидно? Наверное. В общем, чтобы не было разбитых сердец, я все-таки отмечу, что никого лично не хотел оскорбить, и написано было в порыве различных смешанных чувств, и это хоть и грязно, но работает - вылел говнеца в блог, полегчало. Короч если есть кому, что сказать по этому поводу - было бы интересно выслушать.
Ну а по факту, все и так должны понимать что ты это написал в тильте и не стоит это серьезно воспринимать, тем более это твой блог и ты вправе писать тут все что захочешь.
NeNaZavode @ 7.11.2017 Хотелось бы обсудить вопрос. Есть пост выше - написанный немного в тильте. Есть дизлайки и мне хочется обсудить это.
Очевидно, что тут дело в этой строчке: "Хочется отметить, что преимущественное большинство местной живности - это различного вида уебаны" Стоит сказать, что было бы у меня желание кого-то реально оскорбить, я бы не стал писать про преимущественное большинство Получается, человек, ставя дизлайк - принимает это на свой счет, включая себя в это преимущественное большинство (или нет?) Тут тоже есть контр аргумент, который мне скинули в скайпе - "преимущественное большинство жителей Краснодарского края - уебаны" - типо было ли мне здесь обидно? Наверное. В общем, чтобы не было разбитых сердец, я все-таки отмечу, что никого лично не хотел оскорбить, и написано было в порыве различных смешанных чувств, и это хоть и грязно, но работает - вылел говнеца в блог, полегчало. Короч если есть кому, что сказать по этому поводу - было бы интересно выслушать.
Если кратко - ты в который раз быстро слил деп, но в этом оказались виноваты ни ГСЧ, ни ты, а какие-то уебаны, которых большинство. На себя не могу принять, т.к. тоже слил свой деп на 888 ( и тоже успел кое-что вывести )
NeNaZavode, если после безобидного поста в колодце человек с 888 пишет тебе в скайп "сам уебан" ... это просто лол Учитывая что далее ты использовал выражение "пидорский рум №1" тебе сейчас еще больше людей напишут с претензией и объяснят кто пидор
Какой у тебя скайп кстати? )))
Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 7.11.2017, 23:34
Snipersvd78 @ 7.11.2017 NeNaZavode, если после безобидного поста в колодце человек с 888 пишет тебе в скайп "сам уебан" ... это просто лол Учитывая что далее ты использовал выражение "пидорский рум №1" тебе сейчас еще больше людей напишут с претензией и объяснят кто пидор
каждая сессия начинается одинаково играешь нормально час-два, но тебе опять и опять ебут, потом еще сам впоришь. Сейчас просто вышел, чтобы не впороть, потому что чувствую как чайничек начал посвистывать.
Snipersvd78 @ 6.11.2017 NeNaZavode, у тебя последние графики какие то одинаковые - просто ползет змея по горизонтальной оси и все. Ты там давай расшевели муравейник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.