MaxBNuts, да , нужны. Только хотел написать , что хотел бы видеть снг 0.25 45 макс как на старзах. Да и 0,50 45 макс турбо тоже. Хотел закинуть мин деп и потестить рум на этих снг , да не узрел. А с тем , что есть , миндеп можно быстро "протестить"
когда выясним что творится,в хистори есть инфа, потом разберемся, компенсируем или всем автоматом, если там есть инфа, или по заявкам
Можно, кстати, компенсировать бай-ины за счет последующих бай-инов. Просто говорите, чтоб регистрировались в турнирах снова, выигрывали и деньги вернутся. Фишка в том, что нужно успеть затащить до новой перезагрузки. А иначе все сначала.
Дневной призовой фонд фрироллов 270$ Если рум народный предлагаю голосовать.Вместо 13 фрироллов оставить 5 17.00 50$ 18.00 50$ 19.00 50$ 20.00 50$ 21.00 70$ Кто за?
Тоже думаю,зачем куча фрироллов по 15 баксов,если можно сделать штучки 3-4 по сотке или что-то типа того.Люди реально будут заходить их играть + паралельно подключать кеш/спины.А так беспонту сидеть 2 часа ради бакса или сколько там.А так люди просто заходят в позднюю регу-алл ин и выходят.Я так тоже делал пару раз - изи 15 центов
Дневной призовой фонд фрироллов 270$ Если рум народный предлагаю голосовать.Вместо 13 фрироллов оставить 5 17.00 50$ 18.00 50$ 19.00 50$ 20.00 50$ 21.00 70$ Кто за?
Ты не понимаешь фишки. Это не фрироллы, а фрибаи, в которые 'рабы покерджоба' ребаятся и аддонятся до упора ради рейтинга и будущих контрактов. Если я правильно прикинул, рум на этих фрибаях еще и зарабатывает, а ты предлагаешь их в убыток перевести, не ... так дело не пойдет.
PS. Ну не зарабатывает конечно, если учитывать контракты, но отбивает часть затрат так точно.
Ты не понимаешь фишки. Это не фрироллы, а фрибаи, в которые 'рабы покерджоба' ребаятся и аддонятся до упора ради рейтинга и будущих контрактов. Если я правильно прикинул, рум на этих фрибаях еще и зарабатывает, а ты предлагаешь их в убыток перевести, не ... так дело не пойдет.
PS. Ну не зарабатывает конечно, если учитывать контракты, но отбивает часть затрат так точно.
Ниразу не видел ниодного ребая ниодного аддона.Конечно они есть, но катастрафически мало,наверное, миссклики.
Ниразу не видел ниодного ребая ниодного аддона.Конечно они есть, но катастрафически мало,наверное, миссклики.
Плохо смотрел значит, ребаятся и аддонятся все кто играют ради рейтинга PJ, иначе ты никак в него не пролезешь.
Когда я изучал тему PJ, это было как раз в дни "официального открытия Pokergranta", там за первые 2 дня чтобы попасть в топ рейтинга надо было иметь 200-250 очков. Всего 14 фрироллов. У победителя было 12 ИТМ и 4 финалки, если не путаю (~250 очков рейтинга, за первое место всего около 50 очков, за 5ое около 35-40). Вот и подумай насколько реально из 14 фрироллов сделать 12 ИТМ без ребаев/аддонов.
пример, 32 ребая + 10 аддонов по $0,35 = $14,7 отбили больше половины призового фонда фриролла
Добавили количество ребаев/аддонов (или оно и раньше было, я просто невнимательный), значит неправильно прикидывал, не отбиваются затраты даже на призовой фонд, но в любом случае частично компенсируется.
Сейчас считают только лучшие 3 результата....
Хех, значит теперь не обязательно уже ребаится/аддонится до упора, возможно я и правильно прикидывал, просто сейчас правила поменялись.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.