Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,004,146
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,400
1 1119 1120 1121 1122 1162
  • не пизди

Ответить Цитировать
    151/151
    + -43
  • Eskander07 @ 19.10.22 

Паш, как покер?

Покер нормально, на вкупах сильно дорого не играл, закончил в +35к примерно, в том числе выиграл сат в Лондон. Вчера серия как раз стартовала, впервые играю здесь на епт. С двух попыток прошел во 2ой день и итм ukipt по 1.1к, будет 50бб завтра. К структурам некоторых турниров есть вопросы. Что 1А играли до трех утра, что мы в 1Б до пол пятого. Тем, кто пройдут в 1С и 1Д сегодня, спать не так долго получится, что конечно для меня плюс, а для них не особо. Ожидать, что составы будут слишком хорошими не стоит, многие европейские реги сюда съезжаются, при этом этап не такой массовый как Барселона, где любители поддавливали количеством. Интересных турниров много, несколько турниров по 1к, 2к, один по 3к с платинум пассом и мейн по 5к. Еще будет шутаут для саттелитчиков где тоже будут давать платинум пасс за первое, ев наверное в районе 700-1к у.е в зависимости от количества людей.

Сам город нравится, видно наследие бывшей империи, грабили пол мира веками, все интересное привозили домой. Центр города впечатляющий, архитектура, парки, чистота. Красиво, приятно гулять, еще с погодой пока что повезло.

Ответить Цитировать
    6391/6562
    + 118
  • Julio @ 19.10.22 

не пизди

Избавил тебя от возможности общаться в подобном стиле у себя. Успехов в дальнейшем.

Ответить Цитировать
    6392/6562
    + 143
  • Мать моя женщина, и Мановара осадил и Хулио зделол замолчать. Золото, а не человек ). За 10 лет, что я мониторю GT, ты и Иннер единственные, к кому сохранилось безусловное уважение. Мое почтение, мсьё )

Ответить Цитировать
    6/7
    + 19
  • Antuan, nameless, hellohello? 

В одном блоге себя чувствуешь тупым и хочется прочитать все книги мира.

Во втором ведрами загребаешь мотивацию после редких отчётах как прошел год или годы жизни)

отчёты Паши о путешествия были и остаются  лучшими на форуме.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 5
  • Про то, где лучше.

Мне в Испании, например, нравится то, что пенсионеры и люди с ограниченными возможностями полноценно живут, а не гниют где-то на пятом этаже хрущевки.

Нравятся уважительные и спокойные отношения между незнакомыми людьми. Нравится, что нет ликероводочных магазов и наливаек на первых этажах домов, нет ларьков возле которых до утра бухают и дерутся. Нравится, что машины не паркуют на зеленой зоне и, в целом, классная инфраструктура для велосипедов и прочего. Что можно, не парясь, остановить любое такси и тебя не обманут или ты знаешь, что где то рядом по-любому есть станция прокатных великов и можешь взять любой через моб приложение. Нравится direct debit в банках, когда всякие платежи за коммуналку, страховку, детсады, спортклуб просто списываются с банк счета, но если не согласен можешь отменить списание. Ах да, тут нет VIP пакетов для пупов земли в SPA, фитнесс клубе, ресторанах или еще где, всем пох какая у тебя машина, квартира, тем более одежда :)

Но, в Украине, ну и чего уж там, в москве, много что гораздо круче в плане сервиса, диджитализации, потенциала. А главное наше богатство это умные образованные трудолюбивые люди. При адекватных, честных и прогрессивных управленцах в рф, беларуси и Украине, мы должны бы сотрудничать на равных условиях и нагибать запад, захватывать рынки сбыта, техносферу, космос и тд (казахов тож можно подтянуть:)). 

Но, к сожалению, наши социумы находятся не на том уровне развития (спасибо совку), чтобы брать ответственность за процессы в своей жизни, спрашивать с избранной власти и требовать от нее отчета и выполнения обещанного. Украина, гораздо ближе к этому, чем рф и беларусь, хотя и дальше, чем даже Польша. Победа Украины в войне это шанс для Беларуси и России.

Сорри за плохо форматированное полотно, с телефона не оч удобно.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 63
  • Паша а это на самом деле крутые фото. Где это?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • nakazator95 @ 20.10.22 

Паша а это на самом деле крутые фото. Где это?

Спасибо, да, я без ожиданий ехал в Лондон, впечатление положительное.

Первые два фото с парком это большой Park Hyde, на него как раз смотрит Хилтон Park Lane, в котором проводится ept London.

Следующие две фотки где-то в районе одной из старейшей улиц Лондона Пикадилли и Трафальгарской площади.

И последние три это недалеко от Бэкингемского дворца, я через него прохожу с своего жилья airbnb, когда иду на турниры, пока не заселюсь в хилтон по пакету. Парк тоже прилагается к Бэкингемскому дворцу. Классно, что все открыто, свободно, люди гуляют спокойно, хотя когда-то наверное это было только для монархов и их камрадов.

А сегодня, так как был выходной в 1с и 1д турика по 1к, я сходил в бункер Черчилля. Он оттуда вел войну, вел военные заседания, курил сигары (просто поджигая и не вдыхая дым) и спасался от бомбежек нацистов.

Купил несколько классных сувенирчиков на память, в том числе книгу о его высказываниях/цитатах 1939-1945-ые годы с фото, в хронологическом порядке, с точностью до суток. Не все цитаты как обычно делают, а только эти годы. Не успел открыть книгу, как оттуда на меня посыпались аналоги происходящего в Украине 2022-го года. Может позже, как дочитаю книгу, запощу сюда, правда интересно насколько похоже.

В 2017м я был в доме Януковича под Киевом, приходил посмотреть на золотой батон и его усадьбу. В апреле я был в Роттердаме, хотел поехать в музей Гаагского суда, там всего пол часа на поезде, посмотреть будущие условия для русских военных преступников но было закрыто на несколько недель(. А через полторы недели я лечу в Нюрнберг, там буду недалеко от Розвадова в Германии, чтобы онлайн поиграть и во wsop europe поучаствовать. Тоже хочу заглянуть в суд или музей, где были Нюрнбергские процессы. 

Придет время, когда-то в России будущего я приду посмотреть и на бункер Путина, и на его плохо пахнущий чемоданчик.

Ответить Цитировать
    6393/6562
    + 139
  • dogdigduck @ 20.10.22 

Украина, гораздо ближе к этому

Вот почему мне находящемуся в Украине очень призрачно сейчас видется о чём ты говоришь в плане Украины? У нас забрали три областных центра, целый полуостров. Нам обстреливают жизненно важные объекты-мы сидим то без воды, то без света. У нас над головами летают дроны с 50кг взрывчатки на борту. У нас разрушены Харьков, Чернигов. От Мариуполя ничего не осталось от слова совсем.

Но я понимаю что чем дальше находишься от места событий тем меньше понимаешь и ощущаешь что вообще происходит. Пока это не касается непосредственно тебя сложно понять и осознать масштабы происходящего. 

dogdigduck @ 20.10.22 

Победа Украины в войне это шанс для Беларуси и России

А это вообще на уровне бреда извини конечно. Они враги Украины, а тебе какой-то шанс мерещится.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -7
  • Враги-режимы и их приверженцы. Напомню, что наша страна оккупирована и больше 80% беларусов вам не враги, а враги у нас общие.

Ответить Цитировать
    56/63
    + 38
  • SAYKOD @ 20.10.22 

Враги-режимы и их приверженцы. Напомню, что наша страна оккупирована и больше 80% беларусов вам не враги, а враги у нас общие.

Нам от этого не сильно легче. Беларусь-пусть будет власть Беларуси и так максимально хреново сделали и делают для Украины. 

Нашим войскам приходися отвлекаться на Север Украины так как https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/10/20/7372721/

Единственное что так это то что беларусы в войне не участвуют. Но это ж и логично, вступи Беларусь в войну своими войсками-думаю исход понятен бы был. У кого-то бы от армии ничего не осталось.

А то что на стороне Украины воюет полк Калиновского-это настоящие герои-низкий поклон им!

-----------------------------

Просто без слов

UPD:

Я не говорю что все беларусы кто не участвует в войне на стороне Украины враги-я решил донести своё настроение с околоцентрасобытий. Ну и нужно ли это кому-то здесь это ж тоже вопрос...

Сообщение отредактировал victorwinner - 20.10.2022, 16:27
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 18
  • dogdigduck @ 20.10.22 

Про то, где лучше.

Мне в Испании, например, нравится то, что пенсионеры и люди с ограниченными возможностями полноценно живут, а не гниют где-то на пятом этаже хрущевки.

Нравятся уважительные и спокойные отношения между незнакомыми людьми. Нравится, что нет ликероводочных магазов и наливаек на первых этажах домов, нет ларьков возле которых до утра бухают и дерутся. Нравится, что машины не паркуют на зеленой зоне и, в целом, классная инфраструктура для велосипедов и прочего. Что можно, не парясь, остановить любое такси и тебя не обманут или ты знаешь, что где то рядом по-любому есть станция прокатных великов и можешь взять любой через моб приложение. Нравится direct debit в банках, когда всякие платежи за коммуналку, страховку, детсады, спортклуб просто списываются с банк счета, но если не согласен можешь отменить списание. Ах да, тут нет VIP пакетов для пупов земли в SPA, фитнесс клубе, ресторанах или еще где, всем пох какая у тебя машина, квартира, тем более одежда :)

Но, в Украине, ну и чего уж там, в москве, много что гораздо круче в плане сервиса, диджитализации, потенциала. А главное наше богатство это умные образованные трудолюбивые люди. При адекватных, честных и прогрессивных управленцах в рф, беларуси и Украине, мы должны бы сотрудничать на равных условиях и нагибать запад, захватывать рынки сбыта, техносферу, космос и тд (казахов тож можно подтянуть:)). 

Но, к сожалению, наши социумы находятся не на том уровне развития (спасибо совку), чтобы брать ответственность за процессы в своей жизни, спрашивать с избранной власти и требовать от нее отчета и выполнения обещанного. Украина, гораздо ближе к этому, чем рф и беларусь, хотя и дальше, чем даже Польша. Победа Украины в войне это шанс для Беларуси и России.

Сорри за плохо форматированное полотно, с телефона не оч удобно.

Когда я был в некоторых местах Европы, на епт Монте Карло например, напрягало что сложно найти место пообедать, т.к. все закрыто, а на гугл картах не указаны точные часы. Но это проблемы туристов, которые не планировали готовить себе еду.

С другой стороны, у каждого свои привычки и приоритеты, для кого-то круглосуточный зал-спа важен и безупречный сервис, а кому-то тихий район с хорошим контингентом. В Израиле большинство больших супермаркетов закрыто по субботам, и если ты оказался без еды в субботу, то ты явно не обрадуешься. Но люди затариваются продуктами в другие дни, и никто не жалуется и наверное даже не замечает.

Ответить Цитировать
    6394/6562
    + 8
  • victorwinner, чтоб было легче, нужно как раз налаживать контакты с избранным президентом и объединять усилия.

Сообщение отредактировал SAYKOD - 20.10.2022, 18:19
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
  • MountainRose @ 20.10.22 

Когда я был в некоторых местах Европы, на епт Монте Карло например, напрягало что сложно найти место пообедать, т.к. все закрыто, а на гугл картах не указаны точные часы. Но это проблемы туристов, которые не планировали готовить себе еду.

С другой стороны, у каждого свои привычки и приоритеты, для кого-то круглосуточный зал-спа важен и безупречный сервис, а кому-то тихий район с хорошим контингентом. В Израиле большинство больших супермаркетов закрыто по субботам, и если ты оказался без еды в субботу, то ты явно не обрадуешься. Но люди затариваются продуктами в другие дни, и никто не жалуется и наверное даже не замечает.

Да, все относительно. В том же Монако проще с английским языком, чем во Франции. Можно позвонить в условный Fairmont и спросить работает ли ресторан (там красивая панорама). Там, правда надо помнить, что не работает роуминг ЕС. Во всех странах свои обычаи и странно ожидать, что в другой стране будут подстраиваться под тебя. Сфоткал вчера :)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Во втором дне ukipt по 1к парень справа спросил меня из Украины ли я, ответил ему что я там родился. Он сказал "слава Украине", не уверен откуда он, кажется, что поляк. В первой раздаче второго дня выиграл у него 3бет пот сб в бтн, потом он проиграл штук 7 банков, большинство сверху, например КК в 9То, АКо в АКо. Выбил его в боевой 8Тс против АК, уже на флопе он кричал дилерше - браво, будучи впереди. Мне докрутили бэкдорный трипс. Неловко получилось.  

Ответить Цитировать
    6395/6562
    + 36
  • victorwinner @ 20.10.22 

А это вообще на уровне бреда извини конечно. Они враги Украины, а тебе какой-то шанс мерещится.

Даж когда война закончится, Россия и Беларусь никуда не денутся и нужно будет как-то с ними рядом жить. Хотелось бы, конечно, более вменяемых соседей, но шо поделать. И будет гораздо проще, если там у власти будут не ГБисты-совкодрочеры или военная хунта, а вменяемые прогрессивные политики, которых изберут люди, ставящие личную свободу и благосостояние своей семьи гораздо выше, чем навязанные пропагандой идеи.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 25
  • SAYKOD @ 20.10.22 

Для меня была загадка в 20м почему вы нам не помогали

Давай не будем, ок? В наших революциях Беларусь сильно нам помогала со знаком+? 

SAYKOD @ 20.10.22 

загадка почему до сих пор делаете вид, что нас нет

Где вас нет? Я не могу понять о чём ты.

Есть полк который я озвучил. И есть беларусы которые где-то там. Ну есть, да.

Давай немного в другой плоскости вопрос обсудим, чем Беларусь сейчас помогает Украине? Мне аж интересно как ты ответишь на этот вопрос. 

Ну и второй вопрос чем беларусы сейчас помогают Украине? Я частично отвечу. Какой-то процент беларусов донатами для ВСУ. Спасибо им за это. И больше ответов наверное не будет, потому что это наша страна, а не беларусов. У беларусов свои заботы и свои дела в своей стране. 

dogdigduck @ 20.10.22 

И будет гораздо проще, если там у власти будут не ГБисты-совкодрочеры или военная хунта, а вменяемые прогрессивные политики, которых изберут люди, ставящие личную свободу и благосостояние своей семьи гораздо выше, чем навязанные пропагандой идеи.

Так это что, нам украинцам нужно идти избирать или как?

dogdigduck @ 20.10.22 

когда война закончится, Россия и Беларусь никуда не денутся и нужно будет как-то с ними рядом жить

А когда она закончится, с Испании не видно случайно? Хотя Испания перекидывает помощь Украине .

Ну вдруг видно, я ж не знаю. Мне отсюда видно что мы становимся типа Израилем-милитаристическим государством. Вопрос, нахуя?

Ответить Цитировать
    8/10
    + -2
  • victorwinner @ 20.10.22 

Какой-то процент беларусов донатами для ВСУ. Спасибо им за это. И больше ответов наверное не будет

ну еще там партизаны взрывали кое-чего, но не знаю, на сколько это помогло

Ответить Цитировать
    60/65
    + 2
  •  Это помогло сорвать блицкриг.  Пойманные получили не вообразимые сроки в пыточные. 

Люди ручки в горло себе всаживают прямо на суде, лишь бы эти не выносимые пытки закончились.

Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • SAYKOD @ 20.10.22 

Это помогло сорвать блицкриг.  Пойманные получили не вообразимые сроки в пыточные. 

Люди ручки в горло себе всаживают прямо на суде, лишь бы эти не выносимые пытки закончились.

Тебе нужно сказки сочинять похоже. Это было значительно позже 24 февраля. И постик то ты свой потёр знатно вот этот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42352&view=findpost&p=7420784

А "рукописи не горят" https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42352&view=findpost&p=7420838

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
1 1119 1120 1121 1122 1162
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.