Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,004,146
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,400
1 1118 1119 1120 1121 1162
  • Ну и мои макароны то же ни к чему тогда останутся )

Ответить Цитировать
    145/160
    + 0
  • Ув.Хулио ночевка в поезде хороша только в теории. На практике же человеку даже на новом месте спать не всегда хорошо получается что уж говорить о поезде где довольно резкие шумы бывают и вагон довольно ощутимо качается. Выспаться нормально в поезде невозможно. Как и нормально умыться побриться да и позавтракать в общем.

Ответить Цитировать
    283/285
    + 1
  • ershoff @ 17.10.22 

Ув.Хулио ночевка в поезде хороша только в теории. На практике же человеку даже на новом месте спать не всегда хорошо получается что уж говорить о поезде где довольно резкие шумы бывают и вагон довольно ощутимо качается. Выспаться нормально в поезде невозможно. Как и нормально умыться побриться да и позавтракать в общем.

Ну это скорее вопрос привычки. Если человек едет в первый раз, то да, скорее всего выспаться не получится.

А при регулярности подобных рейсов - вопросы сна, утреннего туалета и завтрака в целом совсем не критичны. Все дело в опыте))

Ответить Цитировать
    11/14
    + 6
  •  Да и в поезде все сопят, храпят и кашляют, если ты не в СВ.

Ответить Цитировать
    146/160
    + 3
  • beermix @ 17.10.22 

Да и в поезде все сопят, храпят и кашляют, если ты не в СВ.

Про беруши слышал?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  •  У меня дочка часто в поездах ездит, ей они не помогают. Говорит все равно все слышно.

Ответить Цитировать
    147/160
    + 1
  • beermix @ 17.10.22 

У меня дочка часто в поездах ездит, ей они не помогают. Говорит все равно все слышно.

Хз, что это за беруши, если ей слышно как кто-то там сопит или кашляет.

Возможно стоит попробовать какой-то другой тип, их сейчас много разных.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • ershoff @ 17.10.22 

Ув.Хулио ночевка в поезде хороша только в теории. На практике же человеку даже на новом месте спать не всегда хорошо получается что уж говорить о поезде где довольно резкие шумы бывают и вагон довольно ощутимо качается. Выспаться нормально в поезде невозможно. Как и нормально умыться побриться да и позавтракать в общем.

Ув. ershoff, про всех говорить не могу,  могу только про себя.

Раньше - еще до Сапсанов - частенько ездил в СпБ в командировку на день-два, типа  вторник среда там.

Всегда ездил Красной стрелой или там был (есть?) второй поезд, тоже как-то называется,  который со стрелой минут 10 разницы. 

Выезжаешь в 12 ночи, приезжаешь в 8 утра или около того.

Никогда не было мыслей лететь самолетом, тупо потеря полдня - рабочего дня. Хотя самолет и дешевле.

Так что извинити , но меня не убедить в том, что самолет удобнее там, где на поезде ехать ночь или несколько часов.

Помимо всего прочего поезд приходит на вокзал, а это почти всегда центр города, а самолет прилетает в аэоропорт, и до города еще пилить на такси , автобусе или электричке.

Ну а так, конечно, да. Кому что нравится. Кому поезд кому самолет. Кому поп, кому попадья, кому попова дочка.

Почему я и стараюсь сокращать свои разговоры на ДТ. Пусть медленно, но верно.

Многие здесь ведут разговоры по принципу - "на этот счет есть два мнения,  мое и неверное".

Ответить Цитировать
    147/151
    + 11
  • Bigmag2011 @ 17.10.22 

А если пропустил пятерых, а за это время подошли еще 5? 

Я бы охуел!!!! извините....

Ответить Цитировать
    100/105
    + 9
  • malyuga1111 @ 17.10.22 

Если бы после меня стояло 5 человек с одной покупкой и никого после них, а у меня полная тележка, то не проблема пропустить. Но если за этими 5ю стоят другие люди - надо уважать их время

А что поменяется от перемены мест слагаемых (ты + 5, да хоть 20 однобаночников) для людей, которые стоят в очереди после вас всех? Они же стоять по времени будут ровно столько же? 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 20
  • Slonovyev @ 18.10.22 

А что поменяется от перемены мест слагаемых (ты + 5, да хоть 20 однобаночников) для людей, которые стоят в очереди после вас всех? Они же стоять по времени будут ровно столько же? 

Да забей, он мттшник

Ответить Цитировать
    15/16
    + 15
  • все это лабуда пацаны, не стоит выеденного яйца, хотите пропускайте пепсикольщиков, хотите нет, по настроению,  убеждениям, моральным принципам, шкале своих ценностей и ситуации.

- У меня только пачка сигарет, и я очень тороплюсь, пропусти меня, пожалуйста.

- пропущу, только дай сиську потрогать.

- ты дурак такое просить?

- а ты не дура такое просить?

Главное тут помнить то святое правило, когда каждый здравомыслящий человек с четкой гражданской позицией, с твердыми моральными принципами, не дрянь, не мразь, не чмо - просто таки обязан пропускать людей в очереди.

Это когда я стою с тележкой в очереди, время без десяти 11 вечера, а сзади мечется бедолага с бухлом.

Как сторонник общечеловеческих ценностей и моральных принципов добра, света и справедливости, я не просто обязан пропустить его, чтобы он успел свое бухло пробить до 11, но этический долг порядочного человека велит каждому самостотяельно предложить бедолаге пройти вперед, чтобы у человека вечер не был испорчен.

В этом я вижу главный символ единения народа в его стремлении к светлому будущему и принципах жизни, построенных на общечеловеческих ценностях добра и дружелюбия.

Ответить Цитировать
    148/151
    + 51
  • Julio @ 18.10.22 

Главное тут помнить то святое правило, когда каждый здравомыслящий человек с четкой гражданской позицией, с твердыми моральными принципами, не дрянь, не мразь, не чмо - просто таки обязан пропускать людей в очереди.

Это когда я стою с тележкой в очереди, время без десяти 11 вечера, а сзади мечется бедолага с бухлом.

Как сторонник общечеловеческих ценностей и моральных принципов добра, света и справедливости, я не просто обязан пропустить его, чтобы он успел свое бухло пробить до 11, но этический долг порядочного человека велит каждому самостотяельно предложить бедолаге пройти вперед, чтобы у человека вечер не был испорчен.

В этом я вижу главный символ единения народа в его стремлении к светлому будущему и принципах жизни, построенных на общечеловеческих ценностях добра и дружелюбия.

И насколько я понимаю весь этот текст становится бессмысленным, если у вас в тележке или у кого-то сзади стоящих в очереди тоже оказывается бухло?!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • mb17tron, ну тут работаем по принципу вождения. Одного пропускаю, а второго пусть следующий пропускает) в шахматном порядке

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • mb17tron @ 18.10.22 

И насколько я понимаю весь этот текст становится бессмысленным, если у вас в тележке или у кого-то сзади стоящих в очереди тоже оказывается бухло?!

И насколько я понимаю, Ваш вопрос тоже становится бессмысленным, если Вы знаете, как правильно поступать. Поступайте так, как велит Вам Ваша совесть, без лишних вопросов.

Radzha @ 18.10.22 

mb17tron, ну тут работаем по принципу вождения. Одного пропускаю, а второго пусть следующий пропускает) в шахматном порядке

Если я без бухла с тележкой, я пропущу всех, кто с бухлом, по принципу = пробивайте только бутылки, живей, а все остальное потом , после 11.

Потому что мне знакомо сострадание! И потому что я сам не раз и не два оказывался в этой унизительной ситуации. Я по пятницам работаю часто поздно, и не один раз такое было = залетаю в магазин без 15 одиннадцать, бегом к стойке с алкоголем, бегом взять быстро что надо, бегом обратно к кассе = пробил = фуух, успел! кладу бухло в багажник или в камеру хранения, беру тележку и иду уже неторопливо, во второй раз за продуктами.

И очень часто добрые сострадательные люди меня пускают, многие сами предлагают.

И все это потому, что некий долбоеб вдруг решил, что запрет на ночную продажу выпивки в магазинах ведет к оздоровлению нации. При этом в ресторанах , кафе и барах хоть пей всю ночь, = видимо, здоровье нации не страдает, если бухать по ресторанной цене х2.

Ну и да, алкоголики бездельники само собой давно уже затарились и лежать бухие и счастливые, а страдают только работяги как я, кто вкалывает допоздна.

Ответить Цитировать
    149/151
    + 6
  • Julio @ 18.10.22 

И насколько я понимаю, Ваш вопрос тоже становится бессмысленным, если Вы знаете, как правильно поступать. Поступайте так, как велит Вам Ваша совесть, без лишних вопросов.

Вопросов не имею.

Julio @ 18.10.22 

Потому что мне знакомо сострадание! И потому что я сам не раз и не два оказывался в этой унизительной ситуации. Я по пятницам работаю часто поздно, и не один раз такое было = залетаю в магазин без 15 одиннадцать, бегом к стойке с алкоголем, бегом взять быстро что надо, бегом обратно к кассе = пробил = фуух, успел! кладу бухло в багажник или в камеру хранения, беру тележку и иду уже неторопливо, во второй раз за продуктами.

И очень часто добрые сострадательные люди меня пускают, многие сами предлагают.

И все это потому, что некий долбоеб вдруг решил, что запрет на ночную продажу выпивки в магазинах ведет к оздоровлению нации. При этом в ресторанах , кафе и барах хоть пей всю ночь, = видимо, здоровье нации не страдает, если бухать по ресторанной цене х2.

Ну и да, алкоголики бездельники само собой давно уже затарились и лежать бухие и счастливые, а страдают только работяги как я, кто вкалывает допоздна.

а Вам желаю в дальнейшем как можно меньше оказываться в "таких унизительных ситуациях" и поменьше "страдать" от этого.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да отстаньте от него, ну нашёл он то место, где хочется высказаться. Кризис среднего возраста. Сами подпитываете его эго

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • x3nn0v, сперва добейся

Ответить Цитировать
    150/151
    + 1
  • Паш, как покер?

Ответить Цитировать
    111/129
    + 3
  • Вдруг мелькнула в голове мысль: "что я забыл в блоге Хулио?".

Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
1 1118 1119 1120 1121 1162
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.