Интересные сериалы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    23,907
  • Просмотров
    4,719,963
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +1,019
1 1117 1118 1119 1120 1196
  •  RKK77, вот ты начал с реально интересных рецензий на сериалы, а скатился в такую хуету.. 

Ответить Цитировать
    216/228
    + 1
  •  anikinsky, Ну, у него негативная была позиция, возможно поменялась, он там в свое время под постом Солодовникова подписался. На роль русского государственного деятеля, который проводил сильную государственную политику, и на  которого 11 раз покушались террористы-революционеры, все же стоит выбирать людей, которые не сомневаются в правильности ключевых, я бы даже сказал, судьбоносных решений для страны, принимаемых на высшем государственном уровне. Это мое скромное мнение, которое вполне может быть неверным. Повторюсь - Устюгов очень хорошо играет роль Столыпина. Он, вообще, очень неплохой актер. А эта очень большая роль и ему она очень удается.

Ответить Цитировать
    45/103
    + -7
  •  anikinsky, В какую - поясни. Без эмоций и по делу

Ответить Цитировать
    46/103
    + -2
  • очень странно, что нужно что то пояснять..

поменял свою точку зрения в рейтинге у РКК

было

стало

и это оочень мягко сказано. неадекватные ответы другим пишущим здесь людям, странные позиции и т.д. и т.п.

Ответить Цитировать
    217/228
    + 1
  • RKK77 @ 02.11.24 

anikinsky, Ну, у него негативная была позиция, возможно поменялась, он там в свое время под постом Солодовникова подписался. На роль русского государственного деятеля, который проводил сильную государственную политику, и на  которого 11 раз покушались террористы-революционеры, все же стоит выбирать людей, которые не сомневаются в правильности ключевых, я бы даже сказал, судьбоносных решений для страны, принимаемых на высшем государственном уровне. Это мое скромное мнение, которое вполне может быть неверным. Повторюсь - Устюгов очень хорошо играет роль Столыпина. Он, вообще, очень неплохой актер. А эта очень большая роль и ему она очень удается.

вот конкретно это чистой воды хуета! исходя из этой дебильной логики, как мог Джеймс Гандольфини играть Тони Сопрано- он ведь гей!

Ответить Цитировать
    218/228
    + -1
  •  anikinsky, погуглил. Вроде не гей. Да и сын у него. А то думаю, как такой факт мимо меня мог проскочить?)

А в более широком смысле согласен. Актер на то и актер, чтобы перевоплощаться. Кто-то же и ублюдков вроде Гитлера и Сталина играет.

Ответить Цитировать
    323/389
    + 0
  •  anikinsky, меня лично рейтинг вообще не интересует. Там меня можно даже убить. Насчет странных позиций. Мне вот, например, очень странным видится позиция владельцев этого сайта. Когда на страницах вроде бы российского сайта (это же российский сайт?) цветет и пахнет всякого рода русофобская пропаганда, поощряется травля людей, лояльных  текущему курсу государства ( недавний случай с Андреем Котельниковым как пример), и никоим образом не пресекаются действия лиц, напрямую оскорбляющих русских людей и русофилов. Более того, многие просто боятся тут открыто выражать свою позицию, отличную от той, что здесь принята. Мне это кажется очень и очень странным. Но я как- то не температурю по этому поводу. Всему свое время и, как говорится, компетентные органы с этим разберутся. Хотя я, например, не хочу этого, сайт могут закрыть. Но что я могу сделать, если администрация и владельцы сайта всему этому потворствуют? Они должны понимать, какая ответственность на них лежит за происходящее на сайте.  Сорри за оффтоп.

Ответить Цитировать
    47/103
    + -18
  • anikinsky @ 02.11.24 

anikinsky @ 02.11.24 

вот конкретно это чистой воды хуета! исходя из этой дебильной логики, как мог Джеймс Гандольфини играть Тони Сопрано- он ведь гей!

anikinsky, Я не претендую в этом вопросе на истину в последней инстанции. Это всего лишь мое скромное мнение. Тем более, что Устюгов очень хорошо играет Столыпина. Действительно очень хорошо.

Ответить Цитировать
    48/103
    + -1
  • RKK77 @ 02.11.24 

Более того, многие просто боятся тут открыто выражать свою позицию, отличную от той, что здесь принята.

бедняжки, затравили неженок, страху нагнали... а может просто потому что их позиция фашистская и людоедская, а?

Ответить Цитировать
    718/914
    + 2
  • RKK77 @ 02.11.24 

цветет и пахнет всякого рода русофобская пропаганда

Конкретно на страницах этого топика ты где такое увидел? сидели, за сериальчики пиздели, никого не трогали

Ответить Цитировать
    69/178
    + 2
  • vsebudet @ 02.11.24 

Конкретно на страницах этого топика ты где такое увидел? сидели, за сериальчики пиздели, никого не трогали

Да вообще всё нормально. С чего это я вдруг? Забей.

Ответить Цитировать
    49/103
    + -3
  • M45PL @ 02.11.24 

бедняжки, затравили неженок, страху нагнали... а может просто потому что их позиция фашистская и людоедская, а?

Это российский сайт все-таки. Не украинский. Или я что-то путаю?

Ответить Цитировать
    50/103
    + -15
  •  RedNelson, мне из российских понравился "Медиатор". Сколько баллов дашь?

Ответить Цитировать
    324/389
    + 0
  •  vsebudet, Ну, а если серьезно, ты не замечаешь, как некоторые индивидуумы занимаются тут провокацией откровенной. Вот пример. У меня вышел спор с RedNelson. В него вмешался супервик, который начал делать неуместные комментарии, за которые я ему конкретно отписал, он обиделся и начал материться, пришлось еще раз кратенько, но емко ответить. После этого у него пердак загорелся. Ну не лезь не в свое дело! Но он не может без провокаций. Такая душонка у человека. В итоге вот такая ситуевина выросла. Ну и модератор на его сторону встал, чему я не удивлен вообще ни разу, как бы его позиция тоже давно всем известна.

Ответить Цитировать
    51/103
    + -21
  •  RKK77, чел, тебе супервик написал, что ты походу являешься фанатом русского сериального кинематографа, что в целом вроде как не далеко от правды... на что ты ему ответил, что он в каждой бочке затычка... и понеслось... так вот первым на хамство перешел ты, а дальше только хуже...

Ответить Цитировать
    719/914
    + 13
  • RKK77 @ 03.11.24 

Ну, а если серьезно, ты не замечаешь, как некоторые индивидуумы занимаются тут провокацией откровенной.

Нет. Нужна срочная модерация этого топика, на лицо злоупотребление оффтопом и явная агрессия к другим пользователям.

Ответить Цитировать
    70/178
    + 5
  • Ладно. Вернемся к сериалам. Сейчас вышли три серии нового сериала "Лихие". Автор сценария Олег Маловичко. Он же написал сценарий для обоих сезонов сериала  "Метод", "Хрустальный" и "Трасса". Олег писал сценарии не только для триллеров, но они не выглядят такими же удачными. Очень похоже, что человек нашел себя, как автор очень качественных отечественных триллеров. "Лихие" идут на топ.

Ответить Цитировать
    52/103
    + -9
  • supervic @ 03.11.24 

RedNelson, мне из российских понравился "Медиатор". Сколько баллов дашь?

Не смотрел)

Но начал смотреть "Лихие")

Ответить Цитировать
    14/26
    + 3
  •  

M45PL

supervic @ 01.11.24 

RKK77, да мне похуй что тебя там поражает) Я уже заметил что ты разговаривать не умеешь, наверное это как-то связано с твоими "сермяжными" вкусами)

Открою маленький секрет: форум это не то место где ты можешь кого-то заткнуть, как бы тебе этого ни хотелось. И особенно это не работает в такой форме, как практикуешь ты.

А потому я буду высказывать свое мнение по любому вопросу, по которому пожелаю. Ну если только кто-то из облеченных властью не сочтет что я слишком груб) И уж кому-кому, но тебе точно меня не заткнуть. Смирись)

Вот убей не вижу, что он пишет о том, что я являюсь фанатом русского сериального кинематографа

Ответить Цитировать
    53/103
    + -10
  •  RedNelson, Медиатор неплох, особенно первый сезон. Не без изъянов, конечно.

Ответить Цитировать
    54/103
    + -2
1 1117 1118 1119 1120 1196
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.