❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Планирую перейти играть кеш на пати. Камрады, подскажите плиз. На пати нельзя пользоваться трекерами. А можно как то сделать, что бы быстро просматривать историю рук соперника во время игры? просто если реплеер включать постоянно, пропустишь весь экшн.
Не подскажите,как можно обновить клиент? Обновляется до 16% и скидывает на 0,и так по кругу. Удалить клиент тоже не получается-пишет недостаточно прав. Пробовал и через стандартное удаление,и через ccleaner
Не подскажите,как можно обновить клиент? Обновляется до 16% и скидывает на 0,и так по кругу. Удалить клиент тоже не получается-пишет недостаточно прав. Пробовал и через стандартное удаление,и через ccleaner
Пати, что делать с нотсами и цвет метками? Как будет решаться вопрос? Я начал заново помечать и не понимаю, какие метки будут сохранены новые или старые? Стоит ли вообще помечать, или лучше не трогать? Как мне вернуть старые метки? Каков будет результат когда вы разрешите вопрос?
И почините баг, когда нажимаешь сит аут на ББ, в быстром покере (Особенно нл200) эта кнопка срабатывает в лучшем случае 50/50.
Пати, что делать с нотсами и цвет метками? Как будет решаться вопрос? Я начал заново помечать и не понимаю, какие метки будут сохранены новые или старые? Стоит ли вообще помечать, или лучше не трогать? Как мне вернуть старые метки? Каков будет результат когда вы разрешите вопрос?
И почините баг, когда нажимаешь сит аут на ББ, в быстром покере (Особенно нл200) эта кнопка срабатывает в лучшем случае 50/50.
Ага, прямо сейчас ответят Думаю что это запланированная диверсия.
Есть те кто понимает как запретить обновляться старой версии клиента пати ? на 888 это просто делается, люди досих пор на старых столах катают , может и на пати не сложно реализовать ?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
matvei247, смотри выше, я написал что делать.