PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

552
552
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    22,285
  • Просмотров
    2,121,756
  • Подписок
    552
  • Карма автора
    +37,941
← 1 1113 1114 1115
  • WinamaxCaption v0.40f

Скачать

1. Options / Never sitout (tournament table)

В клиенте Winamax есть функция автовозврата из ситаута, но по сообщениям некоторых пользователей она иногда не работает

Я попытался сделать такую функцию в программе на такой случай, для начала для турниров (в том числе и для спинов)

Она будет пытаться кликать кнопку Sit back в любых ситуациях - при уходе в ситаут по таймауту, при уходе вручную и т.д. (не знаю бывает ли такое при дисконнекте и как опция будет срабатывать там, но полагаю, что она будет как минимум срабатывать после начала новой руки)

Программа по дефолту будет пытаться кликать кнопку через секунду после появления кнопки, это можно изменить при помощи опции Options / Debug / Test42

2. Если была включена опция Betscript / 'Push if bet > X% of stack' uses effective stack, то бетскрипт и хоткеи могли выставлять оллин не в полный стек, а на полбб больше эффективного стека. В этой версии я изменил это поведение и теперь они должны выставлять весь стек в таких ситуациях

Ответить Цитировать
    10283/10286
    + 0 –
  • LikeAA @ 23.09.26 

2. Если была включена опция Betscript / 'Push if bet > X% of stack' uses effective stack, то бетскрипт и хоткеи могли выставлять оллин не в полный стек, а на полбб больше эффективного стека. В этой версии я изменил это поведение и теперь они должны выставлять весь стек в таких ситуациях

я думал меня одного это напрягает, решил уже не доставать со своими исправлениями. спасибо

Ответить Цитировать
    69/69
    + 0 –
  • Fapnik @ 23.09.26 

я думал меня одного это напрягает, решил уже не доставать со своими исправлениями. спасибо

Ок дай знать, хорошо ли работает

Там всего пару строчек нужно было поправить, но я всё равно мог ошибиться где-то, а работу нового варианта я не проверял

Ответить Цитировать
    10284/10286
    + 1 –
  •  LikeAA, Привет! У меня такая проблема: когда открываю стол через кепшен (888), то в половине случаев открывается как обычно, а в другой половине открывается так, будто открываю его без кепшена (ничего не работает, ни конвертация валюты в бб, ни тейбл менеджер, ничего в общем) 

Очень неудобно, приходится каждый раз закрывать и снова  открывать, пока не откроется с функциями кепшена, а если очередь доходит и сажусь, то тоже иногда садит без него. Помоги починить пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  • BackdoorFund @ 24.09.26 

LikeAA, Привет! У меня такая проблема: когда открываю стол через кепшен (888), то в половине случаев открывается как обычно, а в другой половине открывается так, будто открываю его без кепшена (ничего не работает, ни конвертация валюты в бб, ни тейбл менеджер, ничего в общем) 

Очень неудобно, приходится каждый раз закрывать и снова  открывать, пока не откроется с функциями кепшена, а если очередь доходит и сажусь, то тоже иногда садит без него. Помоги починить пожалуйста

Привет

Что ты имеешь в виду "открываю через кепшен"? Ты хоткей какой-то используешь или какую-то другую функцию?

Можешь лог записать?

1. Включи Options / Logging / Betscript log

2. Перезапусти программу

3. Когда случится такая проблема, сделай скриншот стола, скопируй файл 888Caption.log из папки с программой и пришли его мне вместе со скриншотом

Ответить Цитировать
    10285/10286
    + 0 –
  • StarsCaption v1.30e

Скачать

1. В PokerStars.com (и, возможно, в некоторых других клиентах PokerStars) обновилось лобби спинов, в результате чего Advanced mode перестал работать в Spins registrator

Поправил, надеюсь во всех вариантах будет работать теперь (пишите, если нет)

2. Автозакрытие чата при установке метки через Set note menu + Sent note via Chat срабатывало после установки метки, но не работало после закрытия меню другим способом (например кликом по столу)

Изменил метод автозакрытия, надеюсь теперь во всех вариантах будет рабоать

3. Если General HUD был поверх всех окон, то меню по правой кнопке появлялось за ним

Переписал метод активации меню, надеюсь теперь во всех вариантах меню будет сверху

Ответить Цитировать
    10286/10286
    + 1 –
← 1 1113 1114 1115
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.