PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Стеки 100% меньше стали давать, не красиво получается. Почему я должен иметь меньше шансов на победу в турике, чем люди которые играю в минус или в ноль ? Мы одинаково платим рейк.
Pajkeeee, а еще непрозрачные условия для получения стеков в фришку для неудачников. Чем больше минусовый, тем чаще тебе за красивые глаза дают стеки и наоборот, соси писос если в плюс катаешь, но при этом мы одинаково платим за это рейк. Найс
Я сам не знаю, как работает их система по выдачи стеков в GGcare, но мне, к примеру, вроде как все нормально выдают. (надеюсь, не пофиксят после этого сообщения)
Я плюсовый, достаточно древний рег этой сети (играл еще в ЛотосПокере в 2017), ПВИ околонулевой...
кто играет в плюс вам вообще стеки дают во фриролл за кулера или бедбиты ? Раньше за день можно было по 5-15 стеков получить. Сейчас их тупо 1-2 и то они за каре или большой пот.
Представитель объясните почему в этих раздач я не получил ни одного стека, это раздачи за 1 сессию (1 час)
Но при этом вы даете стеки за такое ? Потому что они в минус катают или что ?
Без комментариев. Триггеры у всех игроков разные. Единственный универсальный триггер - большой банк
GGпокерок, у всех игроков ? Ну то есть кто заливается у тех больше стеков ? Я выше скинул что в разы меньше стеков стали давать, чем раньше. Сравнил март и ноябрь.
я не знаю как получить больше фишек чем дают за баин в турнир. Думал я выдумываю когда горел что не складывается, но загрузил руки с ГГ и мягко говоря а*уел. На катранах мягче обрабатывают.
GGпокерок, у всех игроков ? Ну то есть кто заливается у тех больше стеков ? Я выше скинул что в разы меньше стеков стали давать, чем раньше. Сравнил март и ноябрь.
У ВСЕХ игроков РАЗНЫЕ триггеры, всё верно. Кроме универсального "большой банк". На каждую ситуацию срабатывает несколько триггеров в совокупности. Например, за раздачи с одинаковыми комбинациями можно получить стек, если банк большой, и не получить - если банк маленький.
GGпокерок, GGпокерок, GGпокерок, Многим, но не всем, пробовал с визы мира и мастеркард, везде пишут платёжная система не найдена((
Верно, не всем. Работаем не над "всем", а "как можно большему количеству". В нынешних условиях удовлетворить интересы "всех" не представляется возможным, это даже не научная фантастика
X-Raise_Alex, GGпокерок, ребят кто на Pokerstars играл микс игры и хайлу пишите в support@pokerok.com чтобы они после глобального обновления добавили эти игры в сетку , это будет плюсово для понимающих
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
yuupiter, А что Visa заработала?