PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
А когда играешь с этим чудесным ГСЧ в плюс тебе вообще стеки во фриролл не доступны ? За сет в сет, флеш во флеш вообще ни за что не дают, дают в последние дни только за большой банк или каре. Что за рофл такой ? Зато тут вы челу дали за что стек ? О_О За пару ? ХД
Jonn_Kramer @ 17.01.19Ещё 1 вопрос, к акции текущей будет добавлен бонусный день или может автоматом засчитаете, а то выходит 150$ не выйграем..
Я так понимаю, если я вчера зарегистрировался и мне не верифицировали аккаунт до сих пор то 30 день=150$ сгорает?(
Да уж. Хотя сегодня только акцию Медовый месяц запустил и написано 1 день.
Прошу разработчиков обратить на это внимание.
Victor_Vard, это их бот в телеге @AskGG_bot
Он тебе подскажет
сколько по времени деп с BTC идет?
кто играет в плюс вам вообще стеки дают во фриролл за кулера или бедбиты ? Раньше за день можно было по 5-15 стеков получить. Сейчас их тупо 1-2 и то они за каре или большой пот.
Представитель объясните почему в этих раздач я не получил ни одного стека, это раздачи за 1 сессию (1 час)
Но при этом вы даете стеки за такое ? Потому что они в минус катают или что ?

mabasox, У меня такая же борода только в омахе!!! Стек дают только за крупный банк или за сильную комбинацию, но и этого им мало из 17 дней 17 раз участвовал в турнире удачников и неудачников и не разу не попал даже в мин. призы (стек был от 5000 до 25000 когда как). Так что такие дела!!!
Сейчас, депозит - кешаут в системе Скрилл в Покерок работает для РФ?
vovandos, дак это тебе стек дали во фришку , вы выставились на ривере, мне за такое ни разу за год не давали.
yourasik, у меня рекорд 19 без итм 8) по кайфу
лол и это не стек хДДД а как стек получить во фришку , на которую я отдаю часть своего профита ?
Sevuninhooo @ 14.03.22Я заметил очень неприятный баг, возможно кто-то сталкивался? Катая 4 стола раш энд кэш, один из них постоянно "багует", проявляется это в том, что курсор не реагирует, при наведении на любого из игроков, и даже если кликнуть 2 раза, окно нотсов не открывается.
Я уже сталкиваюсь на протяжении года, писал в саппорт и отсылал видео им, в итоге так ничего и не решили. Через 2 месяца ожидания, отправил им повторное письмо, как всё таки это исправить, в ответ получил, как найдём решение обязательно вам ответим. Так что я уже и не надеюсь, просто приходится постоянно клиент перезагружать.
Заметил особенность, что данная ситуация часто случается именно тогда, когда наводишь на игрока у которого есть нотс, но он не отмечен цветовой меткой, а именно белый
oboltys88, считать самому
Единственный жирный минус GG , это рейк система , она не полностью прозрачная , такое ощущение , что рейк ниже , чем на самом деле , даже с учетом PVI системы. А кому интересно , проведите параллель , сыграть одинаковое количество рук в руме , где рейк меньше , чем на гг. и по факту , вы получите РБ больше , чем на ГГ , мистика )))
Pajkeeee, а еще непрозрачные условия для получения стеков в фришку для неудачников. Чем больше минусовый, тем чаще тебе за красивые глаза дают стеки и наоборот, соси писос если в плюс катаешь, но при этом мы одинаково платим за это рейк. Найс
Коллективное письмо от игроков , которые месят рейк на ГГ , думаю может что-то поменять . Но естественно игроков должно быть много. Было бы неплохо найти такого человека , кто создаст тему.
X-Raise_Alex, ВИЗА. Бонус на первый депозит есть. Нужно отыгрывать его. Новых способов вывода не появилось.
при обмене битка на тинькофф рубли бинанс по p2p берут комиссию?
С Белоруссии как сделать депозит на покерок?
yuupiter, с карты мир пополнял? в моей кассе можно пополнять мир. А как с выводом? И дают ли какой либо бонус за первый дэп?