PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
baskitree @ 14.03.22Вопрос к представителю GG. Серия глобал миллионс за 50$ в формате баунти больше проходить не будет? Такой формат очень зашёл лично мне и судя по тому, что гарантия турнира была прилично перебита, в каждое воскресенье, может стоит ввести такой формат на постоянной основе?
Вернемся к этому вопросу после оверлейника, не ранее
Над выводом на карты работаем. Не всё сразу
Уважаемые игроки. Прошу обратить вас внимание на то, что
1. я не являюсь сотрудником саппорта
2. также не являюсь лакеем, которому можно тыкать, хамить, угрожать и т.д.
Тех, кто не понимает п.1, буду вежливо просить обратиться в саппорт support@pokerok.com
Тех, кто не понимает п.2 - тоже в саппорт. По умолчанию. Общения с теми, кто не готов это делать по-человечески, не будет. Ни в личке, ни в ветке.
Благодарю за понимание 🤝
GGпокерок @ 14.03.22Помощь support@pokerok.com
Ага, я в саппорт писал. Быстро помогли. Код на почту пришёл. Вышел из клиента и попытался войти через некоторое время и письмо с кодом опять перестало приходить.
Блин я надеюсь не придётся теперь чтобы зайти в клиент каждый раз писать в саппорт! Это же абзац просто.
Автодокупки нет, в ситаут выкидывает и теперь ещё эта проблема.
Подскажите,рамку стола которая подсвечивает стол по наведению курсора можно отключить как то?
Я заметил очень неприятный баг, возможно кто-то сталкивался? Катая 4 стола раш энд кэш, один из них постоянно "багует", проявляется это в том, что курсор не реагирует, при наведении на любого из игроков, и даже если кликнуть 2 раза, окно нотсов не открывается.
Как узнать что отыграл 10% рейка?
.
Подскажите пожалуйста, а где классические Sit&Go турниры, и есть ли они вообще на ГГпокерок?
У кого-нибудь прошел вывод 14-15 числа?
Ещё бы ГСЧ обновили...
Много раз пробовал сделать депозит картой Сбера - не получалось. Но в итоге платеж все таки прошел.
Граждане, подскажите пожалуйста как установить Покерок на Ios.
vovandos, ну потому что тебе дали за это стек во фришку в зуме хД это явно показатель заливной игры
если деп проходит значит покерок должен и вывод наладить(раньше всегда с этим справлялся) отпишись пжс если позже вывод появится.