Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    625,023
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,109
1 111 112 113 114 183

• 88db1d77917134620cea2aebd91bd507.png

я сейчас так много матерюсь про себя, что если бы я сказал это в слух, то пролетающая совсем недавно муха, перевернулась бы обратно на лапы.
    Ответить Цитировать
    1319/2052
    + 0
  • Neeel, ешё денег хотят ?
    Ответить Цитировать
    27/94
    + 0
  • ну, похоже на чистой воды развод.
    Ответить Цитировать
    1320/2052
    + 0
  • Покатал очередную сессию.
    На этот раз с нл200.
    Кстати, как классно все с количеством игры на 200, мне очень понравилось.
    Удалось катнуть за сессию 1,7к рук.
    Где то 20% нл400 тут, но так уж получается что на 400 я минусую, а на 200 где то ноль/микроплюс. как так

Ну и выложу статы, лол.

5cd6a16e62ce60fa46aca8340762ec71.png
    Ответить Цитировать
    1321/2052
    + 2
  • знакомые статы шд, добро пожаловать в клуб
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 2
  • я тут позакрывал столы, и просто тыкнул окошко зума в лобби. Посмотреть че там.
    И знаете четам? Дофигища отличной игры там. На 200 там. Так что решил я собраться и покатать зум еще там.
    5 минут сделал перерыв и ..

6a62f7fcbd374f72cef3bd6be9c3cdfb.png

плюс удалось чуточку поднять на обычных пока катал зум. Так что день получилось вывести в ноль.
    Очень устал и измотался. Давно не катал таких сессий. Последние часа полтора концентрация уже вообще нулевая. А так, успел сделать крупную ошибку в сайзинге, за которую себя ругаю. Расстроился немного из-за нее. Обычно если делаешь ошибки, то они такие, не супер очевидные на первый взгляд, ну и не такие критичные, вообщем их можно как то понять/оправдать. Но вот такое как сегодня случается редко. Больше всего таких не люблю.

Ну а так, довольно херовые W$SD и WWSF у меня держутся уже весь месяц. Т.к. сдают как последней собаке.
    Но нет, на клуб я еще не подписался! Я еще поборюсь!)

там.
    Ответить Цитировать
    1322/2052
    + 9
  • Neeel @ 11.10.2015
    ну, похоже на чистой воды развод.

Саппорт старзов ответил, что разработчикам ТН1 необходимо внести изменения согласно новым правилам, а так как прога больше не поддерживается, то она с данного момента запрещена.

http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48335652&postcount=3089
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Neeel, Привет, давно хотел у тебя узнать, если не секрет, насколько я знаю в прошлом году у тебя не особо складывалось с покером, что дало тебе такой сильный толчек развития? Тильт контроль, техника? Если можно немного по подробнее.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Neeel, по моему TN1 не работает уже довольно давно. И учитывая количество багов и тормозов, когда только вышла TN2 не удивительно, что им пришлось принудительно отрубить первую.
    PS. Ну и да на неверфолде валяется и первая, и вторая версия крякнутые, которые вроде бы работают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nosp77, Если нажать Continue, то TN запускается и нормально функционирует. Получается можно юзать на свой страх и риск.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • l3xan @ 11.10.2015
    Саппорт старзов ответил, что разработчикам ТН1 необходимо внести изменения согласно новым правилам, а так как прога больше не поддерживается, то она с данного момента запрещена.

http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48335652&postcount=3089

Да, это печально :(

Ну из TN1 я использую только префлоп автотаймбанк и все. Вообще мне эта функция очень нравится.
    На тн2 я скорее всего переходить не буду.

nosp77 @ 11.10.2015
    Neeel, по моему TN1 не работает уже довольно давно. И учитывая количество багов и тормозов, когда только вышла TN2 не удивительно, что им пришлось принудительно отрубить первую.
    PS. Ну и да на неверфолде валяется и первая, и вторая версия крякнутые, которые вроде бы работают.

Вообще то нет. Она постоянно работала. Да и сейчас вроде бы как действительно, как сказал l3xan, работает. У меня лицензия.
    Но вообще очень странно что старзы нашли какую то фигню к которой они там примазались. Какие то лимперы им там не понравились (?)

Alexz1z @ 11.10.2015
    Neeel, Привет, давно хотел у тебя узнать, если не секрет, насколько я знаю в прошлом году у тебя не особо складывалось с покером, что дало тебе такой сильный толчек развития? Тильт контроль, техника? Если можно немного по подробнее.

Первый пункт, это скорее всего прокачка доверия. Доверия в свои наработанные схемы и стратегии, на которые ты убил массу часов, и которые действительно сильны. Строгой веры в то что это работает, определенно в какой то момент начинает не хватать, и все эти наработки становятся пылью. И ты начинаешь деградировать.

Второй пункт, это то что я начал изучать машинную игру. Очень много дум за гто, и достаточно серьезных. Основанных на реальных и серьезных машинных расчетах. В тот момент такого ни у кого еще не было. Это сейчас уже солверы начали распространяться как вирус, а в начале года этого еще не было. У меня конечно не было солвера, но зато были какие то ГТО симуляторы 6макс/ХА в которых у меня проходили большие наработки и обдумывания. Я очень много разных линий выписывал в тетрадку для разных комбинаций, с обязательным указанием частот необходимых действий. Это было тяжело, и не супер эффективно, но приносило свои плоды.
    Ну а потом я купил солвер.
    На момент его покупки, я уже немного знал про гто и про то как надо играть в разных спотах. Поэтому вау эффекта у меня не было, но было очень интересно увидеть во всей красе разницу между CFR+ и fictitious play. Это потрясающе, что ГТО стратегий может быть огромное множество. Мне очень нравятся такие темы, поэтому меня это потрясло.
    Ну а дальше, продолжились кропотливые наработки и изучения в солвере. :) В основном разборы раздач, и невероятная работа по запоминанию стратегий с частотной точностью.

Сейчас уже давненько не работал с солверами, а стоило бы
    Уже давненько хотелось бы дать себе волшебного пенделя и подтолкнуть себя к работе с ним, но как то пока не получается)
    Я вот недавно понял, что множество вещей которые я запомнил, начинают забываться. И это пугает. Конечно, где то на подсознательном уровне, я все-равно буду частенько попадать в стратегию, но это совсем не то чувство, и не тот уровень уверенности который хотелось бы иметь при игре в техасский беспредельный.
    Ответить Цитировать
    1323/2052
    + 10
  • Neeel @ 11.10.2015
    Вообще то нет. Она постоянно работала. Да и сейчас вроде бы как действительно, как сказал l3xan, работает. У меня лицензия.
    Но вообще очень странно что старзы нашли какую то фигню к которой они там примазались. Какие то лимперы им там не понравились (?)

Как я понял из постов на 2+2, это делается для того, чтобы отделу безопасности старзов было легче вычислять ботов.

Neeel @ 11.10.2015
    Ну из TN1 я использую только префлоп автотаймбанк и все. Вообще мне эта функция очень нравится.

Как насчёт альтернативы в виде StarsHelper? Тем более, что если нужна только функция таймбанка, даже лицензию приобретать не придётся.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10392634#post10392634
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • l3xan, А старзхелпер не вошел в ряд запрещенных программ когда играешь на старз по новым правилам?
    Ответить Цитировать
    1324/2052
    + 0
  • Подсказали в скайпе что старзхелпер вроде бы как гуд.
    Потом попробую.
    Спасибо за подсказки.
    Ответить Цитировать
    1325/2052
    + 0
  • Neeel, Нет, его пофиксили. Можно пользоваться.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Да Neel долго месил грязь на микро, а потом взялся за игру и пошел далеко наверх. На моих глазах можно сказать было. Так что респект человеку, не сложил руки и не сдался в сложные времена.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Не блефуйте на нл100

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2804806
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $100.00
    leebowad (SB): $319.90
    sofitom (BB): $166.79
    MakoEv (UTG): $131.58
    MettHelm (MP): $104.22
    bodgik77 (CO): $135.23

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 5 4
    1 fold, MettHelm raises to $3, bodgik77 calls $3, Hero calls $3, 1 fold, sofitom calls $2

Flop: ($12.50) 3 2 8 (4 players)
    sofitom bets $7, MettHelm folds, bodgik77 folds, Hero calls $7

Turn: ($26.50) Q (2 players)
    sofitom checks, Hero checks

River: ($26.50) 2 (2 players)
    sofitom checks, Hero bets $9, sofitom calls $9

Final Pot: $44.50
    Hero shows 5 4 (a pair of Deuces)
    sofitom shows 7 6 (a pair of Deuces - Queen+Eight+Seven kicker)
    sofitom wins $42.50
    (Rake: $2.00)

Тут серьезные парни
    Ответить Цитировать
    1326/2052
    + 12
  • В этой раздаче меня больше удивил лимит, чем колл по 7-хай.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • abacaba @ 20.10.2015
    В этой раздаче меня больше удивил лимит, чем колл по 7-хай.

Ну вот я зашел на з100 и залил 400$.
    А если б зашел на 400 залил бы 1600
    простая математика
    Ответить Цитировать
    1327/2052
    + 4
  • Ну если в крадце то так. Не катал 10 дней. Переоборудовал рабочее место. Плюс у меня даунстрик. Поэтому после такого я решил целесообразным не начинать игру со своих рабочих лимитов, а начать чуть пониже. И затем, оценив уровень концентрации, комфорта к игре, и фактора удачи, предпринимать решение о игре на рабочих лимитах.
    Ответить Цитировать
    1328/2052
    + 1
1 111 112 113 114 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.