l3xan @ 11.10.2015
Саппорт старзов ответил, что разработчикам ТН1 необходимо внести изменения согласно новым правилам, а так как прога больше не поддерживается, то она с данного момента запрещена.
http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48335652&postcount=3089
Да, это печально :(
Ну из TN1 я использую только префлоп автотаймбанк и все. Вообще мне эта функция очень нравится.
На тн2 я скорее всего переходить не буду.
nosp77 @ 11.10.2015
Neeel, по моему TN1 не работает уже довольно давно. И учитывая количество багов и тормозов, когда только вышла TN2 не удивительно, что им пришлось принудительно отрубить первую.
PS. Ну и да на неверфолде валяется и первая, и вторая версия крякнутые, которые вроде бы работают.
Вообще то нет. Она постоянно работала. Да и сейчас вроде бы как действительно, как сказал l3xan, работает. У меня лицензия.
Но вообще очень странно что старзы нашли какую то фигню к которой они там примазались. Какие то лимперы им там не понравились (?)
Alexz1z @ 11.10.2015
Neeel, Привет, давно хотел у тебя узнать, если не секрет, насколько я знаю в прошлом году у тебя не особо складывалось с покером, что дало тебе такой сильный толчек развития? Тильт контроль, техника? Если можно немного по подробнее.
Первый пункт, это скорее всего прокачка доверия. Доверия в свои наработанные схемы и стратегии, на которые ты убил массу часов, и которые действительно сильны. Строгой веры в то что это работает, определенно в какой то момент начинает не хватать, и все эти наработки становятся пылью. И ты начинаешь деградировать.
Второй пункт, это то что я начал изучать машинную игру. Очень много дум за гто, и достаточно серьезных. Основанных на реальных и серьезных машинных расчетах. В тот момент такого ни у кого еще не было. Это сейчас уже солверы начали распространяться как вирус, а в начале года этого еще не было. У меня конечно не было солвера, но зато были какие то ГТО симуляторы 6макс/ХА в которых у меня проходили большие наработки и обдумывания. Я очень много разных линий выписывал в тетрадку для разных комбинаций, с обязательным указанием частот необходимых действий. Это было тяжело, и не супер эффективно, но приносило свои плоды.
Ну а потом я купил солвер.
На момент его покупки, я уже немного знал про гто и про то как надо играть в разных спотах. Поэтому вау эффекта у меня не было, но было очень интересно увидеть во всей красе разницу между CFR+ и fictitious play. Это потрясающе, что ГТО стратегий может быть огромное множество. Мне очень нравятся такие темы, поэтому меня это потрясло.
Ну а дальше, продолжились кропотливые наработки и изучения в солвере. :) В основном разборы раздач, и невероятная работа по запоминанию стратегий с частотной точностью.
Сейчас уже давненько не работал с солверами, а стоило бы
Уже давненько хотелось бы дать себе волшебного пенделя и подтолкнуть себя к работе с ним, но как то пока не получается)
Я вот недавно понял, что множество вещей которые я запомнил, начинают забываться. И это пугает. Конечно, где то на подсознательном уровне, я все-равно буду частенько попадать в стратегию, но это совсем не то чувство, и не тот уровень уверенности который хотелось бы иметь при игре в техасский беспредельный.
я сейчас так много матерюсь про себя, что если бы я сказал это в слух, то пролетающая совсем недавно муха, перевернулась бы обратно на лапы.