Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 111 112 113 114 163
  • Tilter @ 21.5.2014
    Да и пох ))
    Зато теперь ты можешь смело говорить "Советник?? Я не ослышалась!?? - Бул щет! Хоть там и Ридли и.. и... - херня это все..." я в тренде ребятки)))

Это точно.
    Ответить Цитировать
    1223/1788
    + 1
  • alicali @ 20.5.2014
    сексуальной и всеми желанной телкой

А внутреннюю красоту мы не рассматриваем? (давайте только без закидывания меня помидорами обойдемся) - ее шарм и красота - это ее острый ум, повадки хищника и бла бла бла (сама придумай/додумай или забей))
    alicali @ 20.5.2014
    Малкина, по сценарию ж, вроде как должна быть охуенно сексуальной и всеми желанной телкой, но она выглядит как состарившаяся и при этом жутко вульгарная, совершенно безвкусная, шлюха

Ну хз - по мне норм (правда я отношусь к тому типу извращенцев, для которых ВАЖНЕЕ внутренний мир/красота - барби оболочка/мозг наполовину удален - вообще даже не встает не интересны)
    alicali @ 20.5.2014
    по контрасту с Пенелопой Круз

Тут другой типаж - ТАКИХ надо брать в жены (не по внешности сужу, хотя и внешность у нее ахуенчик)

А с такими, как Малкина интересно, всегда на грани, игры разума, адреналин и итд - НО ОПАСНО - продаст/предаст итд без базара и скажет об этом в цвет (живой ум + яйца) - знаю подобные типажи в реале
    Ответить Цитировать
    57/118
    + 0
  • Tilter @ 21.5.2014
    А внутреннюю красоту мы не рассматриваем? (давайте только без закидывания меня помидорами обойдемся) - ее шарм и красота - это ее острый ум, повадки хищника и бла бла бла (сама придумай/додумай или забей))

Ну хз - по мне норм (правда я отношусь к тому типу извращенцев, для которых ВАЖНЕЕ внутренний мир/красота - барби оболочка/мозг наполовину удален - вообще даже не встает не интересны)

Тут другой типаж - ТАКИХ надо брать в жены (не по внешности сужу, хотя и внешность у нее ахуенчик)

А с такими, как Малкина интересно, всегда на грани, игры разума, адреналин и итд - НО ОПАСНО - продаст/предаст итд без базара и скажет об этом в цвет (живой ум + яйца) - знаю подобные типажи в реале

Лично я не заметила в ней никакой внутренней красоты. Конечно, острый ум и игры разума - это очень сексуально, повадки хищника - хз, продаст/предаст - пиздец полный, имо. Даже если это секс-онли связь (хотя так почти никогда не бывает) - лично я не понимаю, как можно заниматься любовью с человеком, который даже гипотетически может тебя предать. Ну, хз. может для извращенцев норм .:) Но я с таким срать не сяду.

А что касается её внешности, так в том то и дело, что это как раз и есть внешность состарившейся вульгарной Барби. Типичная блондинка с формами, и кучей побрякушек не в тему.
    Пенелопа - порода, и красота, которая гораздо глубже и тоньше. Ну и ум там тоже наверняка присутствует судя по её поведению.:) Кроме того, она не кажется мне чисто типажом жены - с ней явно не скучно во всех отношениях.
    Ответить Цитировать
    1224/1788
    + 0
  • Это, по сути, вопрос того - насколько тебе важно просто заовнить (на время пока у тебя есть бабки) классную телку (если, конечно, считать её классной :) в моей карте - это отброс), и насколько - искреннее отношение к себе. Для меня, с некоторых пор, искренность стала очень важна. (Разумеется, не из страха, что меня могут оставить, или предать, а просто мне интересно видеть искренний интерес. А иначе - неинтересно. :)
    Ответить Цитировать
    1225/1788
    + 1
  • alicali @ 21.5.2014
    Это, по сути, вопрос того - насколько тебе важно просто заовнить (на время пока у тебя есть бабки) классную телку

Вообще нах не надо - я же говорю, извращенец, который ИСКРЕННЕ верит/был положительный опыт во ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ - даже близкие раньше удивлялись моим принципам/мировоззрению по теме (бухаем с парнями в сауне - уже не спрашивают заказывать на меня девочку или нет - знают что нет..) - я натурал, если что))

Может я не правильно объяснил? - Малкина - ее сексуальность в уме (мутит не по хуйне и съела уже не одного мутилу), дерзкости, умению получить, что хочет - вообщем интересный человек с богатым жизненным опытом. Потусить самый норм (не обяз секс, но если страсть, то почему нет) и это все быстро заканчивается - получил, что нужно (опыт, эмоции итд) и все -пока - нах ЧЁ надо/не интересно уже. Я думаю ее образ глубоко несчастного человека, который живет инстинктами (ну и баблом/мат ценностями/высоким уровнем жизни), НО она уже стареет - а перестроится не может (сирота с 3 лет трудное детство итд) - обратила внимание на ее диалог с Пенелопой? Она вроде скрывает все за маской прожженного циника, но видно, что она завидует этой лоховатой в розовых очках с ИСКРЕННЕЙ любовью овечкой.

Пенелопа же - это НАВСЕГДА - нашел такую - НЕЕБИЧЕСКИ повезло! Она идеал.
    А муж Пенелопы не влюбился в нее - просто ему ни разу такие не попадались - естественный интерес/разрыв шаблона
    ИМХО все
    Ответить Цитировать
    58/118
    + 1
  • Да, то что он не любил её - это очевидно... :)

Понятно, в целом.

Только я не думаю, что она ей завидует. Ну то есть, не уверена. :) Ведь каждый имеет в жизни именно то, к чему стремится.

Скорее всего, ум у неё есть, но в остальном личность оставляет желать лучшего.
    Ответить Цитировать
    1226/1788
    + 1
  • alicali @ 21.5.2014
    личность оставляет желать лучшего

личность с точки зрения ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО - гавно, даже нет ОПАСНОЕ ГАВНО
    Ответить Цитировать
    59/118
    + 1
  • Кстати, в одном жутко попсовом фильме - Вика, Кристина, Барселона - (смотрела чисто из-за Пенелоны Круз и Барселоны :), Пенелопа играет художницу-оторву, (тип не жены)))) но при этом все равно наредкость хороша. :)
    Ответить Цитировать
    1227/1788
    + 0
  • alicali @ 21.5.2014
    Кстати, в одном жутко попсовом фильме - Вика, Кристина, Барселона

Рекомендуешь к просмотру?
    Ответить Цитировать
    60/118
    + 0
  • Tilter @ 21.5.2014
    Рекомендуешь к просмотру?

Как кино - ни о чем :) Но актеры и места - очень красивые. :)
    Ответить Цитировать
    1228/1788
    + 1
  • Поиграла ещё немного седня. Довольно хило пока по итогам.

1400690664-clip-25kb.png

Похоже, иногда я всё ещё не могу сфолдить, даже сли понимаю, что бита, и что это доезд.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($38.12)
    BB ($25.92)
    UTG ($43.95)
    Hero ($25.69)
    CO ($30.77)
    BTN ($25.35)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, SB raises to $3, fold, Hero calls $2.25

FLOP ($6.25)

SB checks, Hero checks

TURN ($6.25)

SB bets $4.25, Hero calls $4.25

RIVER ($14.75)

SB bets $30.87 (AI), Hero calls $18.44 (AI)

SB shows
    (Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

SB wins $49.63

Тут, тоже переиграла руку. Очевидно, это чек на ривере.

SB ($25)
    BB ($60.30)
    UTG ($62.07)
    Hero ($26.02)
    CO ($27.70)
    BTN ($37.18)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $1, Hero raises to $3.35, BB calls $2.35

TURN ($8.30)

BB checks, Hero bets $5, BB calls $5

RIVER ($18.30)

BB checks, Hero bets $16.92 (AI), BB calls $16.92

BB shows
    (Pre 21%, Flop 72.9%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 27.1%, Turn 18.2%)

BB wins $50.14

Здесь, я думаю, в среднем выгоднее блефовать на следующих улицах, чем рейзить флоп сразу. С Ах ведь я б его не рейзила. Разве что с сетом, но их тут мало.
    SB ($26.73)
    BB ($19.07)
    UTG ($26.85)
    UTG+1 ($25)
    CO ($25)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.75, fold, Hero calls $1.25

FLOP ($3.75)

SB bets $2.38, Hero calls $2.38

TURN ($8.51)

SB checks, Hero bets $5.50, SB calls $5.50

RIVER ($19.51)

SB checks, Hero bets $15.37 (AI), SB calls $15.37

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 39.6%, Turn 25.0%)

SB shows
    (Pre 61%, Flop 60.4%, Turn 75.0%)

SB wins $48.25
    Ответить Цитировать
    1229/1788
    + 0
  • Ну вообще, не прям чтоб аж такой ад за столами происходит, просто в начале месяца был перебор, и поэтому, сейчас, в целом, "справедливый", недобор.

1400691021-clip-24kb.png
    Ответить Цитировать
    1230/1788
    + 1
  • Почти дочитала все 3 части "откровений инсайдера". (http://www.insiderrevelations.ru/) Честно говоря, на меня произвело такое впечатление... Даже не знаю - верить во всё это, или нет, но я именно так уже давно себе всё и представляю.
    Причем, абсолютно всё, за что ни возьмись: меня никогда не интересовали текущие новости и политическая обстановка совершенно любой страны.(по его словам, это просто суета, шум, игрушка, чтобы отвлечь нас от главного, впрочем, как и многое другое); я всегда понимала, что наш мир - игра. Именно поэтому, я никогда не пойму людей, которые идут на какие-то сделки с совестью, ради материальных благ. Да, это игра на выживание, кто выживет/размножится лучше - тот и победил, но при этом, это должно быть без "чита" - иначе победа ничего не стоит; Я никогда не понимала, как можно подсесть чисто физически на алкоголь и табак - я не получаю почти никакого удовольствия от этого, и тем не менее, иногда бывает, что я курю или пью "за компанию" - теперь я решила,что не буду больше этого делать никогда вообще. - с его слов понятно, что алкоголь, даже в малых количествах, если не разрушителен, то пользы не приносит точно. (Надо будет погуглить эту тему).

Также, когда в ответ на его реплику: Земля - не Рай, это колония строгого режима, прозвучал вопрос - а как узнать "по какой именно статье я осужден", он ответил - посмотрите на свое тело. Тоже, совершенно не новость для меня. я прекрасно читаю по внешности других уже давно, и понимаю, почему я родилась с теми или другими недостатками. Именно тонкое, энергетическое тело, формирует тело твердое (физическое), и никак иначе.

Избавьтесь от привязанностей, и вы сможете жить на Земле вечно. Сможете, но не захотите... (ц)
    Как ни странно, да. :) если я люблю жизнь на Земле именно из-за того, что меня на ней и якорит (по сути, на данном этапе это лишь одна вещь, и я уже близка, чтобы отказаться и от этого:), то тогда жизнь в материи действительно потеряет смысл.

Он там кстати, в конце второй части, пишет, что некоторые фильмы, о реальном положении вещей мы "пропустили", и называет именно Матрицу (!), 13-й этаж (!!!), и ещё один, который я не видела. :) Надо будет посмотреть :) Странно, что о Пелевине никто не спросил. Он тоже вточности описал картину в романах Ампир в и Бетмен Аполло.
    Ответить Цитировать
    1231/1788
    + 5
  • Решила попробовать трибетить прямо (весь велью спектр), как Фил Айви, по крайней мере, когда без позиции, а не полярно, как раньше, то есть - только самый топ, и самый низ.
    Ответить Цитировать
    1232/1788
    + 0
  • 3-я часть смазывает впечатление от первых двух, долго читать не смог. Но информация из первых двух заставляет задуматься.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Nazman @ 22.5.2014
    3-я часть смазывает впечатление от первых двух, долго читать не смог. Но информация из первых двух заставляет задуматься.

Согласна, кстати. :) Там в чистом виде легенда - хочешь верь, хочешь нет. И, действительно, слишком длинно, с множеством повторений, которые он наверняка делает целенаправленно - в Библии тоже много повторений - не может быть чтобы он не был осведомлен как это воздействует на психику.

Ну, и, третью часть дал другой "человек", - духовник :)

Там, кстати, есть ещё одна статья, которую видимо вдальнейшем решили убрать с главной сайта, но в поисковике она по прежнему видна: http://www.insiderrevelations.ru/lucifer.html (ещё не читала, никак 3-ю не осилю.:)
    Ответить Цитировать
    1233/1788
    + 1
  • Интересно, с какими мыслями чекпуш, где вообще логика :)

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG sergei9.065 ($25) 100bb
    UTG+1 schtekgös ($21.32) 85bb
    CO alicali ($25) 100bb
    BTN Kovrik ($25) 100bb
    SB BOG@TYI ($27.70) 111bb
    BB Maaazas ($48.45) 194bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is CO
    2 folds, alicali raises to $0.75, 1 fold, BOG@TYI raises to $2.25, 1 fold, alicali calls $1.50

Flop: ($4.75, 2 players)
    BOG@TYI bets $2.75, alicali calls $2.75

Turn: ($10.25, 2 players)
    BOG@TYI checks, alicali bets $6.52, BOG@TYI goes all-in $22.70, alicali goes all-in $13.48

First run:

River 1: ($25.13, 2 players, 2 all-in)

Second run:

River 2: ($25.13, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $50.25
    BOG@TYI shows two pair, Sixes and Deuces

alicali shows two pair, Aces and Deuces

alicali wins $48.25 (net +$23.25)

BOG@TYI collects $2.70 (net -$25)
    Ответить Цитировать
    1234/1788
    + 0
  • Всё таки нашла пару ресурсов о пользе алкоголя. Так что, может, не всё так однозначно. Но, в любом случае, я тут вижу, как минимум два момента, которые необходимо учитывать:
    1. Даже если и есть какие-то положительные стороны, неизвестно, чего по итогам больше, учитывая все известные минусы.
    2. Неизвестно, насколько статьи правдивы. Очень вероятно, что как и многое другое - они заказаны. :)

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-40959/ (По моему, они забыли упомянуть чешскую Бехеровку.)
    http://womanmir.com/zdorovie/481-est-li-polza-ot-alkogolya.html
    Ответить Цитировать
    1235/1788
    + 0
  • alicali @ 22.5.2014
    Интересно, с какими мыслями чекпуш, где вообще логика :)

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG sergei9.065 ($25) 100bb
    UTG+1 schtekgös ($21.32) 85bb
    CO alicali ($25) 100bb
    BTN Kovrik ($25) 100bb
    SB BOG@TYI ($27.70) 111bb
    BB Maaazas ($48.45) 194bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is CO
    2 folds, alicali raises to $0.75, 1 fold, BOG@TYI raises to $2.25, 1 fold, alicali calls $1.50

Flop: ($4.75, 2 players)
    BOG@TYI bets $2.75, alicali calls $2.75

Turn: ($10.25, 2 players)
    BOG@TYI checks, alicali bets $6.52, BOG@TYI goes all-in $22.70, alicali goes all-in $13.48

First run:

River 1: ($25.13, 2 players, 2 all-in)

Second run:

River 2: ($25.13, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $50.25
    BOG@TYI shows two pair, Sixes and Deuces

alicali shows two pair, Aces and Deuces

alicali wins $48.25 (net +$23.25)

BOG@TYI collects $2.70 (net -$25)

У него же сет, который на терне в фулл доехал, или вообще карэ. А ты - фиш и телефон - не поняла этого.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  • Nikel @ 22.5.2014
    У него же сет, который на терне в фулл доехал, или вообще карэ. А ты - фиш и телефон - не поняла этого.

Фига! Мне бы это и в голову не пришло!
    Пиши почаще - это очень важно понимать логику фишей думающих оппонентов, чтобы не оплатить им реальный фул! Ведь ты имено так играешь тут с 99, да?
    Ответить Цитировать
    1236/1788
    + 0
1 111 112 113 114 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.