Почти дочитала все 3 части "откровений инсайдера". (
http://www.insiderrevelations.ru/) Честно говоря, на меня произвело такое впечатление... Даже не знаю - верить во всё это, или нет, но я именно так уже давно себе всё и представляю.
Причем, абсолютно всё, за что ни возьмись: меня никогда не интересовали текущие новости и политическая обстановка совершенно любой страны.(по его словам, это просто суета, шум, игрушка, чтобы отвлечь нас от главного, впрочем, как и многое другое); я всегда понимала, что наш мир - игра. Именно поэтому, я никогда не пойму людей, которые идут на какие-то сделки с совестью, ради материальных благ. Да, это игра на выживание, кто выживет/размножится лучше - тот и победил, но при этом, это должно быть без "чита" - иначе победа ничего не стоит; Я никогда не понимала, как можно подсесть чисто физически на алкоголь и табак - я не получаю почти никакого удовольствия от этого, и тем не менее, иногда бывает, что я курю или пью "за компанию" - теперь я решила,что не буду больше этого делать никогда вообще. - с его слов понятно, что алкоголь, даже в малых количествах, если не разрушителен, то пользы не приносит точно. (Надо будет погуглить эту тему).
Также, когда в ответ на его реплику: Земля - не Рай, это колония строгого режима, прозвучал вопрос - а как узнать "по какой именно статье я осужден", он ответил - посмотрите на свое тело. Тоже, совершенно не новость для меня. я прекрасно читаю по внешности других уже давно, и понимаю, почему я родилась с теми или другими недостатками. Именно тонкое, энергетическое тело, формирует тело твердое (физическое), и никак иначе.
Избавьтесь от привязанностей, и вы сможете жить на Земле вечно. Сможете, но не захотите... (ц)
Как ни странно, да. :) если я люблю жизнь на Земле именно из-за того, что меня на ней и якорит (по сути, на данном этапе это лишь одна вещь, и я уже близка, чтобы отказаться и от этого:), то тогда жизнь в материи действительно потеряет смысл.
Он там кстати, в конце второй части, пишет, что некоторые фильмы, о реальном положении вещей мы "пропустили", и называет именно Матрицу (!), 13-й этаж (!!!), и ещё один, который я не видела. :) Надо будет посмотреть :) Странно, что о Пелевине никто не спросил. Он тоже вточности описал картину в романах Ампир в и Бетмен Аполло.
Это точно.