Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2672
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    171,025
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 111 112 113 114 138
  • Последние несколько сессий были настолько противоречивы, что и сказать что-либо сложно: то мой флэш убивается на ривере одной картой (старшим флэшом), то мой сэт погибает под старшим сэтом на ривере, то мне оппы отдают стэки на какой-то фигне, то у меня около десятка сэтов остаются без оплаты. то я в очередной раз не верю, что оппу гатшот доехал, то колю рейзы на флопе (с рукой, естественно) только потому, что меня рейзят десятый раз подряд, то не могу поверить, что опп делал огромный сквиз с рукой, типа 66. Короче, куча ошибок, куча диких доездов, куча недоездов, куча полученных ни за что стэков. Поэтому пропущу весь этот дикий покер, даже анализ не хочется делать: как можно анализировать раздачу, когда опп коллирует трибет с Q6 и собирает стрит в дыру на ривере на 6? Ну, а я, как правильный фиш, радостно ему этот стрит оплачиваю (с чем. уже не помню, но с сильной рукой, иначе бы не коллировал ривер).

Подожду, когда начнется более спокойный покер и, соответственно, мои действия будут более адекватные, тогда и анализ можно будет делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/1194
    + 0
  • bios, Я вот смотрю на Глада и Марию, и поражаюсь как им что то оплачивают, с их статами... у одного фолд на конбеты 60/55, у другого трибет 2,5 и конбет 45%. Но несмотря на это каждый раз сидят со стеками 700бб... Качаешь, качаешь поляну, а потом хоп, и все фики у этих двух перцев И ведь, если зацепились, то лупят по три барреля в любой борд не ссат, что переедут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 30.8.2014
    Я вот смотрю на Глада и Марию

Я недавно Марии полстэка подарил - заколола мой трибет с 75 без позы(!!!!!!), поймала допер с флопа, и выиграла у моих ТПТК с флопа (АК). Видимо, я для Марии сладкий фиш, который все оплатит. :-(
    А вот игра Глада для меня вообще прозрачная - я у него часто выигрываю. :-)

ДобрыйСатрап @ 30.8.2014
    Качаешь, качаешь поляну, а потом хоп, и все фики у этих двух перцев

Плюс 100: раздражает до ужаса.

ДобрыйСатрап @ 30.8.2014
    И ведь, если зацепились, то лупят по три барреля в любой борд не ссат, что переедут!

Ага. Я за этим как раз сейчас наблюдаю - найду противоядие :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/1194
    + 0
  • Биос, надо стараться играть хорошо (своевременные фолды на адекватную агрессию и т.д.) не только когда аппает, но и когда нас куллерит и переезжают, это и отличает игрока с низким винрейтом от игрока с высоким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Kley @ 30.8.2014
    Биос, надо стараться играть хорошо (своевременные фолды на адекватную агрессию и т.д.) не только когда аппает, но и когда нас куллерит и переезжают, это и отличает игрока с низким винрейтом от игрока с высоким.

Ок, учту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    975/1194
    + 0
  • Похоже, ситуация стабилизировалась, появились плюсовые сессии, причем их большинство. что не может не радовать, даун прошел. Появились и плюсовые куллера, и плюсовые монетки, даже появились мысли делать кэшауты! Я этого ждал 5 месяцев, страшно даже представить Но положительные стороны этой черной полосы очевидны: я стал лучше играть, появилось более глубокое понимание игры. И теперь просто уверен, что могу бить НЛ5 дип, даже подумываю об НЛ10 дип. Но пока до половины сентября буду наращивать БР, а к НГ постараюсь побить НЛ10 дип. чтобы с Нового года начать зарабатывать заветный статус "СН". Вот такие планы, и да пусть меня уберегут покерные боги от самого для меня страшного - затяжных даунстриков, ну а с короткими я справлюсь.

П.С. Кстати Невасек, ты СН успеваешь набить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    976/1194
    + 0
  • Чё ты меня трибетишь постоянно, я тебя подбадриваю, а ты чё? Я даже кушать не могу после такого отношения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 1.9.2014
    Чё ты меня трибетишь постоянно, я тебя подбадриваю, а ты чё? Я даже кушать не могу после такого отношения

Серега, это часть стратегии. А твои 5 беты я уважаю. пришлось даже 710s сбросить :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    977/1194
    + 1
  • Работай, Леха! Работай! За столом нет друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/174
    + 1
  • bios @ 1.9.2014
    Серега, это часть стратегии. А твои 5 беты я уважаю. пришлось даже 710s сбросить :-)

И ты Брут... Я с тобой онли на велью значит, играю, прямолинейно, как доска с финского ДОЗа, чтобы лишней копейки не забрать у трудолюбивого отца семейства, а ты значит блефуешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 1.9.2014
    И ты Брут... Я с тобой онли на велью значит, играю, прямолинейно, как доска с финского ДОЗа, чтобы лишней копейки не забрать у трудолюбивого отца семейства, а ты значит блефуешь...

Серега, да ведь я тоже! Тебе 5 баксов отдал, все по-честному. А блефовал из-за показателей статистики, уж очень что-то было такое, сейчас уже не помню, нужно было проверять :-)

П.С. На вэлью он играет, ага! А кто с карманом КК лепил 3 барреля во флэшовый спаренный борд с тузом, изображая фулл, а потом ещё коллировал рейз на ривере, по сути делая блеф-колл?????? У тебя что, яйца стали железные? :-) Наверняка хотел ободрать бедного отца семейства!
    Сообщение отредактировал bios - 1.9.2014, 17:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    978/1194
    + 0
  • Невасёк @ 1.9.2014
    Работай, Леха! Работай!

Ок. Встретимся на финалке ВСОПа :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    979/1194
    + 1
  • bios @ 1.9.2014
    П.С. На вэлью он играет, ага! А кто с карманом КК лепил 3 барреля во флэшовый спаренный борд с тузом, изображая фулл, а потом ещё коллировал рейз на ривере, по сути делая блеф-колл?????? У тебя что, яйца стали железные? :-) Наверняка хотел ободрать бедного отца семейства!

Я думал у тебя ДД, реально! Тузов не клал, флеш, тоже! Значит, я впереди, надо ставить! А рейз воспринял как тильтовое запихивание остатков! Ты бы 3 улицы с тузом не продержался, даже с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/314
    + 0
  • Снова несколько сессий в плюсе, идут удачные деньки. Заходило хорошо. но и много выбрасывал сильных рук, большого перебора по ЕВ нет, это радует. Для себя открыл чтение дневников ребят, которые когда-то жили в этом разделе, а потом переместились повыше: по ходу возьму за правило читать и общаться с грамотными игроками более высоких лимитов - и приятно, и полезно. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    980/1194
    + 0
  • Выложу результаты последней недели - я очень рад такому повороту событий. Покерные боги меня услышали и оценили мое терпение и настойчивость.

А вообще, честно говоря, я продолжаю делать кучу ошибок в каждой сессии, и эти ошибки отнимают просто кучу бабла. Страшно представить мои результаты, если бы я в каждой сессии экономил бы по 20 баксов. Страшно потому, что к таким результатам я просто не привык и до конца не понимаю происходящее - настолько уже свыкся с мыслью, что я неудачник. А вот теперь уже что-то меняется :-) Даже сильно переехал фиша в одной раздаче - но он мог так же сыграть и с рукой, слабее моей, поэтому я не парюсь.

П.С. Эй, Даништорм, отдавай мои 100 баксов, редиска! Копи деньги, я скоро к тебе приду на НЛ25, тогда уже тебе придется спускаться на лимит ниже :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/1194
    + 1
  • Ну ты лучше стал играть, ничего не коллируешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 3.9.2014
    Ну ты лучше стал играть, ничего не коллируешь

Если бы так... Я сегодня проплачивал почти всем, а ГладаБГ просто порвал, и то радость :-)

П.С. А вообще спасибо, приятно слышать хоть что-то хорошее про себя в первый раз за ....все время моего пребывания на форуме! Ты, Серега, по ходу первый, кто сказал хоть что-то хорошее о моей игре :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/1194
    + 0
  • bios, Раньше был реальным Пацаном, не знал кнопки фолд с оверпарой, а сейчас, тьфу, прости Господи, какой то рационалистишко небось и комбы считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/314
    + 1
    Раньше был реальным Пацаном, не знал кнопки фолд с оверпарой

Это ладно: сижу и страдаю сейчас, что сэт тузов сбросить не смог, когда на ривере флэш закрылся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    983/1194
    + 0
    небось и комбы считаешь?

Когда решение пограничное, тогда считаю. А в общем случае решение зависит от статов оппов, их действий и размеров ставок, ну, и, конечно, от собственных карт.

Кстати, одна раздача была, где у меня был сэт, а у оппа по такой игре - только стрит на 108, опп мог играть только на одномастных, значит, меня било всего 4 комбы. И ведь понимал, что у него именно 108s, но ведь слишком узко! Решил заколлировать ривер, чтобы проверить свою догадку, ничего нового не увидел. Вот вы вскрываете оппов, когда они изображают очень узко, но именно поэтому и не хочется им верить?

Если взять показатели блефов оппов, то даже у блефунов может оказаться одна из 4 комб, поэтому я не знаю, как играть в этих случаях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/1194
    + 0
1 111 112 113 114 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.