Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP raises to $1.05, CO folds, Hero raises to $3.15, 2 folds, MP raises to $7.30, Hero raises to $75.06 and is all-in, MP calls $22.70 and is all-in
Flop: ($60.45) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($60.45) (2 players, 2 are all-in) River: ($60.45) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$60.45 pot ($3.02 rake) Final Board: MP showed and lost (-$30 net) Hero showed and won $57.43 ($27.43 net)
все реги пацифика закидали меня помидорами, а фиши - яйцами. После переезда мной сета фиша, он 2 раза докупился и начал в меня вельюбетить тремя бареллями со словами в чате, примерно такого содержания - ГОРИ В АДУ БОЛЬНОЙ УБЛЮДК, ХУЛИ ТЫЫ КОЛИШЬ ПО 2й ПАРЕ, ОСЛОЁБ????
Перешел в снап, красная сразу под 45 вниз, выиграть не дают, да еще и передают. Типа хули ты ноешь тут, у тебя итак передача, заткнись и играй Месяц пиздец вообщем
Majkdern, какой диапазон дашь ему по такой линии? и сам бы с чем так сыграл? Я думаю КК против этого диапазона с учетом шансов банка 19% гораздо лучше стоят + я не знал оппа, т.е. если это не рег, то там вообще что угодно может быть, как в итоге и оказалось
shakeitbaby, не ставил бы чаще всего. Ну учитывая то, что ты всегда в позе поставишь на флопе ТП+ и сильные дрова, то чекрейз на вэлью с доппером тут по терну. Я посчитал, что ты вроде как рег и поймешь, что я здесь с хуйней не буду чекрейзить в двоих ООП и выкинешь свои ДД, КК и возможно самые слабые тузы, которые ты потконтролил на флопе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.