Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,073
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 111 112 113 114 172
  • Мне как-то совсем не нравится кол по ..Самому запихнуть-не вопрос.А при коле у оппа практически всегда будет 1,а чаще всего и 2 живые+сравнительно часто будет доминация. Сомнительно,что низкие карманки будут так прям часто пушить.
    Ответить Цитировать
    158/241
    + 0
  • av_selivanov @ 19.10.2012
    Мне как-то совсем не нравится кол по ..Самому запихнуть-не вопрос.А при коле у оппа практически всегда будет 1,а чаще всего и 2 живые+сравнительно часто будет доминация. Сомнительно,что низкие карманки будут так прям часто пушить.

никогда не юзал особо покерстов, но по идее против TT+ AQ+ AJs и 10% блефа у меня после 4бета уже кол по шансам примерно.
    Ответить Цитировать
    1088/1595
    + 0
  • 10% от какого диапазона? какой рендж 3бета у него и 5бета?
    ты уверен что не было динамики? уж очень дебильную руку он показал для нита, может его кто то другой за столом достал, больше похоже на тильт
    Ответить Цитировать
    125/175
    + 0
  • про 10% читал еще только когда начинал играть в покер, у Харрингтона, мол, даже у тайтового игрока всегда есть 10% блефа. В целом я согласен из того, что с опытом увидел сам.
    Насчет диапазонов - хороший вопрос. Но ответить мне на него сложно)
    у меня ПТ3 и статы типа фолд на 3б по каждой позиции. Но нет статов типа позиция против позиции. Наверное, в ХМ2 это можно вывести?
    Поэтому абстрактная стата 4бета, например, не совсем катит в розыгрыше СБвсББ, и мне приходиться принимать решения по чуйке, скажем так.
    Я добавил себе в ХАД стату фолд на 4б и еще пару статов, но этого маловато.

Думаю, когда буду переходить на НЛ100, поставлю себе уже ХМ2, разберусь как следует с его конфигурацией и, наверное, куплю комп новый, помощнее и с большим монитором)

п.с. почему, кстати, дебильная рука? если говорить о диапазоне БЛЕФ пуша, то это как раз отличная рука - с блокером на А, аутами против сильных кармашек и не играемая на постфлопе
    Ответить Цитировать
    1089/1595
    + 0
  • Генр @ 19.10.2012
    никогда не юзал особо покерстов, но по идее против TT+ AQ+ AJs и 10% блефа у меня после 4бета уже кол по шансам примерно.

Я не силен в математике 4 бетов,но ты же можешь дать и не замазочный 4 бет...

Его пуш мне понятен,правильно сказал-рука с блокером,на постфлопе сыграть тяжко,а динамику покачать-самое то
    Ответить Цитировать
    159/241
    + 0

это как, в полтора раза? ))
    я и так дал всего лишь чуть больше, чем х2 из-за того, что я ООП.
    Против регов я играю х2 ИП и х2 с копейками ООП на всем диапазоне.
    Ответить Цитировать
    1090/1595
    + 0
  • можно по логике понять, что чем шире диапазон опен рейза, тем слабее 4бет рендж с данной позы
    4бет 2% утг и 4бет 2% бтн существенно разняться я думаю :) например 3бетит он 10%, 5бет пушит 30%, это 3% из того что он загнал в 3бет, 10% блефа от этого ренджа... ну сам понимаешь :)
    блокеры блокерами, но это всё таки нит, у него нет яиц делать 5бет блеф пуши с мусором, скорее его кто то довел на другом столе до истерики конкретной раз он запушил с таким гавном, либо у тебя слишком большой 4бет рендж и он решил что ему нужно не так много фолдов от тебя что бы 5бет был прибыльным на дистанции, но не думаю что парень с статами 16/14 будет так рассуждать, иначе он бы играл на много шире.
    Ответить Цитировать
    126/175
    + 0

Его пуш мне понятен,правильно сказал-рука с блокером,на постфлопе сыграть тяжко,а динамику покачать-самое то

16/14, динамику покачать? я уверен он играет столов 12+, он ссал на динамику скорее всего, я больше поверю до этого его АА переехали какие нибудь 72о и тут началось :)
    Ответить Цитировать
    127/175
    + 0
  • DuncanHill,

я знаю, как считать вероятности, но у меня нет статов, чтобы отделить его 3бет или 5бет с ББ в СБ от ББ в БУ, например.
    Насчет яиц и т.д. - честно скажу, я не знаю, какие тут повадки у регов. И думаю, что ты тоже не знаешь. Насчет рега 16/14 с НЛ5 или НЛ10 ты точно прав, но даже насчет Н25 я бы уже не стал утверждать.
    Ответить Цитировать
    1091/1595
    + 0
  • Генр @ 19.10.2012
    это как, в полтора раза? ))
    я и так дал всего лишь чуть больше, чем х2 из-за того, что я ООП.
    Против регов я играю х2 ИП и х2 с копейками ООП на всем диапазоне.

ну да,я присмотрелся к цифрам.Так понимаю,что ты 4 бетил с мыслями выставляться,правильно?
    Ответить Цитировать
    160/241
    + 0
    ну да,я присмотрелся к цифрам.Так понимаю,что ты 4 бетил с мыслями выставляться,правильно?

не совсем так, не буду врать. Я сделал 4б, т.к. решил, что он там часто будет рестилить чуть ли не на эниту. Многие это любят делать ББвсСБ, даже ниты.
    С другой стороны фолдить - слабо для такой руки, колить - тоже не оч. хорошо по понятным причинам. Короче, дал 4бет, решив что из вариантов это лучший.
    Пуша я не особо ожидал, потому начал думать глубже, прикинул диапазоны, решил что колить мой 4б или фолдить с AQ норм рег тоже не должен, потому у нас околонулевой кол.

Ну а кроме того я до этого сильно залил и был всего лишь в 100бб от своего стоп-лоса на НЛ50 и решил покачать диспу
    Ответить Цитировать
    1092/1595
    + 0
  • Генр @ 19.10.2012
    DuncanHill,

я знаю, как считать вероятности, но у меня нет статов, чтобы отделить его 3бет или 5бет с ББ в СБ от ББ в БУ, например.
    Насчет яиц и т.д. - честно скажу, я не знаю, какие тут повадки у регов. И думаю, что ты тоже не знаешь. Насчет рега 16/14 с НЛ5 или НЛ10 ты точно прав, но даже насчет Н25 я бы уже не стал утверждать.

думаю 16/14 они и в африке 16/14 :) или ты думаешь что он защищает блин шире чем открывает с УТГ? сколько у тебя на него рук? если есть дистанция 5к+ хотя бы, посмотри с какими руками он 5бет пушит, как много там мусора
    Ответить Цитировать
    128/175
    + 0
  • DuncanHill @ 19.10.2012
    думаю 16/14 они и в африке 16/14 :)

ну да, запусти рега 16/14 с НЛ5 на НЛ50, посмотришь, что будет. Можешь сам попробать если че))
    Ответить Цитировать
    1093/1595
    + 0
  • да просто не факт что он защищается полярно, а даже если и так, то весь свой мусор он будет фолдить на 4бет... у меня просто не укладывается в голове как нит не будучи в тилте, 3бетит полярно и пихает Ах руки на 4бет, какая то продвинутая модель нита :) если он понимает такие вещи, то почему тогда он играет такими плотными диапазонами открытия и колов? :)

но спорить конечно не буду, если ты считаешь что колить 5бет рендж нитов с кармашками типа 88 это около нуля, то значит так оно и есть :)
    Ответить Цитировать
    129/175
    + 0
  • Генр @ 19.10.2012
    не совсем так, не буду врать. Я сделал 4б, т.к. решил, что он там часто будет рестилить чуть ли не на эниту. Многие это любят делать ББвсСБ, даже ниты.
    С другой стороны фолдить - слабо для такой руки, колить - тоже не оч. хорошо по понятным причинам. Короче, дал 4бет, решив что из вариантов это лучший.
    Пуша я не особо ожидал, потому начал думать глубже, прикинул диапазоны, решил что колить мой 4б или фолдить с AQ норм рег тоже не должен, потому у нас околонулевой кол.

Ну а кроме того я до этого сильно залил и был всего лишь в 100бб от своего стоп-лоса на НЛ50 и решил покачать диспу

немного не понимаю тебя.ИМХО,логично,собираясь делать 4 бет уже думать о том,как реагировать на пуш.Потому как от дальнейшего решения зависит и размер 4 бета
    Ответить Цитировать
    161/241
    + 0
    да просто не факт что он защищается полярно, а даже если и так, то весь свой мусор он будет фолдить на 4бет... у меня просто не укладывается в голове как нит не будучи в тилте, 3бетит полярно и пихает Ах руки на 4бет, какая то продвинутая модель нита :) если он понимает такие вещи, то почему тогда он играет такими плотными диапазонами открытия и колов? :)

Че ты прицепился к его 16/14?Какое отношения эти статы имеют к тому,как он реагирует на бланид вар?Что мешает ему нитово играть префлоп и агромакакировать в "войне"?
    Ответить Цитировать
    162/241
    + 0
    Че ты прицепился к его 16/14?Какое отношения эти статы имеют к тому,как он реагирует на бланид вар?Что мешает ему нитово играть префлоп и агромакакировать в "войне"?

наверное то, что его впип был бы шире из за широких рестилов на блинах, или VPIP перестал учитывать вложения бабла?
    Ответить Цитировать
    130/175
    + 0
    наверное то, что его впип был бы шире из за широких рестилов на блинах, или VPIP перестал учитывать вложения бабла?

Я так себе думаю,что агрессивная игра на блинах больше отражается на статах типа 3 бет,4 бет,фолд на 3бет префлоп и т.д. Хотя могу и ошибаться.
    Ответить Цитировать
    163/241
    + 0
  • VPIP отображает все ситуации как человек вкладывает осознанно бабки в ПОТ, если он 16%, то блин, сколько же тогда он без учета рестилов и 3бетов? 14? 12? четкие ниты на нл50 раз 5бет раз осознанно пушат с мусором. Получается он играет как полное дно в плане ренджей на всех позах, а на блинах сходит с ума, причем конкретно так. Статы что ты назвал сужают его ренджы до конкретных ситуаций. Но если парень рестилит чуть ли не эни ту, то впип 16 он иметь просто не может как не крути.
    Просто его ренджы на столько узкие, что как то странно что он вкладывает бабки в таких ситуациях более лузово, чем скажем открывает баттона или мп, я конечно не исключаю что люди могут играть на столько не сбалансированно на префлопе...
    сейчас поковырялся в базе, человек в рестилами в 14% на блинах, без этих ситуаций теряет около 4% впипа, если бы это был парень скажем 20/18 или 18/16, то там совсем другие ренджы, но это же дно просто для 6макс
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 19.10.2012, 14:33
    Ответить Цитировать
    131/175
    + 0
  • DuncanHill, мы не знаем за сколько рук эти 16/14.так понимаю,что ТС играет без майнинга, поэтому впип 16 тебе мало что дает.

ИМХО,мне пуш с А8 в блаиндваре нравится много больше кола с 88.
    Ответить Цитировать
    164/241
    + 0
1 111 112 113 114 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.