Мне как-то совсем не нравится кол по ..Самому запихнуть-не вопрос.А при коле у оппа практически всегда будет 1,а чаще всего и 2 живые+сравнительно часто будет доминация. Сомнительно,что низкие карманки будут так прям часто пушить.
av_selivanov @ 19.10.2012
Мне как-то совсем не нравится кол по ..Самому запихнуть-не вопрос.А при коле у оппа практически всегда будет 1,а чаще всего и 2 живые+сравнительно часто будет доминация. Сомнительно,что низкие карманки будут так прям часто пушить.
Генр @ 19.10.2012
никогда не юзал особо покерстов, но по идее против TT+ AQ+ AJs и 10% блефа у меня после 4бета уже кол по шансам примерно.
Я не силен в математике 4 бетов,но ты же можешь дать и не замазочный 4 бет...
Его пуш мне понятен,правильно сказал-рука с блокером,на постфлопе сыграть тяжко,а динамику покачать-самое то
ну да,я присмотрелся к цифрам.Так понимаю,что ты 4 бетил с мыслями выставляться,правильно?
Генр @ 19.10.2012
DuncanHill,
я знаю, как считать вероятности, но у меня нет статов, чтобы отделить его 3бет или 5бет с ББ в СБ от ББ в БУ, например.
Насчет яиц и т.д. - честно скажу, я не знаю, какие тут повадки у регов. И думаю, что ты тоже не знаешь. Насчет рега 16/14 с НЛ5 или НЛ10 ты точно прав, но даже насчет Н25 я бы уже не стал утверждать.
Генр @ 19.10.2012
не совсем так, не буду врать. Я сделал 4б, т.к. решил, что он там часто будет рестилить чуть ли не на эниту. Многие это любят делать ББвсСБ, даже ниты.
С другой стороны фолдить - слабо для такой руки, колить - тоже не оч. хорошо по понятным причинам. Короче, дал 4бет, решив что из вариантов это лучший.
Пуша я не особо ожидал, потому начал думать глубже, прикинул диапазоны, решил что колить мой 4б или фолдить с AQ норм рег тоже не должен, потому у нас околонулевой кол.
Ну а кроме того я до этого сильно залил и был всего лишь в 100бб от своего стоп-лоса на НЛ50 и решил покачать диспу
DuncanHill @ 19.10.2012
да просто не факт что он защищается полярно, а даже если и так, то весь свой мусор он будет фолдить на 4бет... у меня просто не укладывается в голове как нит не будучи в тилте, 3бетит полярно и пихает Ах руки на 4бет, какая то продвинутая модель нита :) если он понимает такие вещи, то почему тогда он играет такими плотными диапазонами открытия и колов? :)
Че ты прицепился к его 16/14?Какое отношения эти статы имеют к тому,как он реагирует на бланид вар?Что мешает ему нитово играть префлоп и агромакакировать в "войне"?