Американец после долгого перерыва все-таки попробовал трибетнуть мой рейз из УТГ. Инста выкинул на 4бет. У меня было А8о, и я был скорее всего старше :). Вот так и играем.
Глянул твою статистику на ФТП - 10% ИТМ. Ты настолько увеличил дисперсионность своей игры или просто такова специфика килополей по 26? Раньше этот показатель у тебя стремился к 20%.
JGoose @ 9.1.2011 Глянул твою статистику на ФТП - 10% ИТМ. Ты настолько увеличил дисперсионность своей игры или просто такова специфика килополей по 26? Раньше этот показатель у тебя стремился к 20%.
JGoose @ 9.1.2011 Глянул твою статистику на ФТП - 10% ИТМ. Ты настолько увеличил дисперсионность своей игры или просто такова специфика килополей по 26? Раньше этот показатель у тебя стремился к 20%.
на фтп именно 26 почему то очень специфический лимит. Вот у меня тоже - суммарный итм 16% ...при этом для разных лимитов он такой: 0-5$ / 18% 5-10$ / 22% 10-20$ / 14% 20-40$ / 11% 40-60$ / 23% 60-100$ / 3%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 раза на черное на весь БР