Больно смотреть на такую игру Ронни и Шона.
поставил на шона против роналда с кофом 5.
и робертсон трампа тоже должен унижать, полагаю
ЕС-снукер @ 29.4.2014
ixbt, Вот вы написали, что я погорячился со ставками на Аллена и Фу. Но вы не заметили и не отметили, что победы я брал с большой форой, а брать победу фаворита за копейки не интересно. Но то, какой "специалист" вы, заключается в приписке - "как и с Дином". Только самый тупой валенок, самый безмогзглый кретин, самый большой неудачник по жизни, собравший последние деньги перед самоубийством, мог поставить ПРОТИВ Дина.

Kamski @ 1.5.2014
Из оставшихся участников мне, более всего, импонирует Селби. Но конкуренцию Ронни в финале (у Барри думаю шансов в 1/2 как у королей против тузов) способен составить только Нил, как мне кажется. Теперь я в раздумьях за кого болеть в паре Марк-Нил. Уж очень не хочется победы Ронни третий год подряд
Сайд @ 1.5.2014
вот борисыч вчера рассуждал об осторожности робертсона.
как по мне, если оперировать покерными терминами, вчера был матч типичных лага и тага. луз-агрессивный трамп давил-давил, а тайтовый робертсон ждал моментов и уничтожал при возможности (пусть и с огрехами). отличная стратегия, не считаю зазорным тайтиться ни в снукере, ни в покере. робертсон не зря показывает высочайший класс, такая тактика определенно имеет право на жизнь.