Udaschnik @ 14.7.2012
Лучше запустить 37 мейджиков с одинаковой историей и подождать,пусть каждый найдет те присловутые 700 спинов,где какой то номер не появился ниразу.Если эти номера мейджик выдаст по закону 2/3- тогда не знаю что он там прогнозирует.
_______________________________________________________Gral.rar (96 килобайт) Кол-во скачиваний: 661
Udaschnik @ 14.7.2012
Кстати на законе 2/3 построена одна система,называется GUT. Кому интересно можете почитать.
Udaschnik @ 14.7.2012
А может автор завернул ее просто в красивую упаковку и прикрылся "математическими доказательствами",что бы продавать. Знаю человека,который отвалил за это 2000 баксов,один американец,лично переписывался.
Ну а почему нет?
Хочешь я тебе с десяток красивых упаковок сформулирую на основе 2\3?
Причем несмышленый рулеточник-рецидивист сможет САМОЛИЧНО убедиться, что основа упаковки - работает. Он не поймет, что работающая основа и работающая упаковка - разные вещи. Но денег отвалит, главное покрасивше "упаковать".
Если хочешь - приведу конкретный пример такой упаковки.
Как говорит мой один знакомый:- Выпил,веди себя прилично!!!
ЗЫ. Доцеееееент! Альфа верни, тебе говорят! )))
А ничего.:) Давай красивую упаковку.
Все, что выдает нечто по определенной схеме фонарем не является. И что?
Udaschnik @ 14.7.2012
Ну а почему бы и нет? Попробуй.
Доцент @ 14.7.2012
То есть, ты уверен что Мейджик это просто машинка для выдавания случайных отфонарных чисел?
В этом эксперименте ты можешь и без него обойтись. Просто сам проделай всю эту операцию, только дважды. если хочешь - трижды, четырежды, чем больше - тем лучше.
ЗЫ. Доцент, верни Альфа!
И расскажи как успехи - ты грозился начать жуткое шпилево по меджику.
Верни Альфа и расскажи. Расскажи и верни Альфа!