Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1419
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    970,220
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 111 112 113 114 578
  • Доцент @ 14.7.2012
    Кстати, можно провести один очень простой експеримент, который выявит: предсказует ли что-то Мейджик, или просто выдаёт нам случайное число от фонаря. Запускаем паралельно на двух компах по Мейджику. Выставляем на них абсолютно одинаковые настройки и загоняем в них обоих абсолютно одинаковую предварительную историю, например из 300 спинов. И просим его выдать нам проноз на 1 номер, - какой нам ставить. Если Мейджик действительно что-то там прогнозирует на основе нашей реальной истории, то, учитывая что на них одинаковые не только история, но и настройки - мы получим на обеих в качестве прогноза одно и тоже число, на которое нам ставить. А если Мейджик выдаст нам разные числа - значит он просто машинка для выдавания случайных отфонарных чисел.

Итак, у меня полноценная версия Мейджика есть. И у Вано тоже. Пусть он скинет мне историю, которую нужно загнать в Мейджик и выложит тут скрин своего Мейджика, какие нужно выставить настройки. И потом мы сравним результаты, выданные его Мейджиком и моим.

В этом эксперименте ты можешь и без него обойтись. Просто сам проделай всю эту операцию, только дважды. если хочешь - трижды, четырежды, чем больше - тем лучше.

ЗЫ. Доцент, верни Альфа!
    И расскажи как успехи - ты грозился начать жуткое шпилево по меджику.
    Верни Альфа и расскажи. Расскажи и верни Альфа!
    Ответить Цитировать
    433/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    Лучше запустить 37 мейджиков с одинаковой историей и подождать,пусть каждый найдет те присловутые 700 спинов,где какой то номер не появился ниразу.Если эти номера мейджик выдаст по закону 2/3- тогда не знаю что он там прогнозирует.

У меня вот тоже были мысли о таком эксперименте.
    Поясните, пожалуйста, что значит "закон 2/3"?
    Ответить Цитировать
    76/258
    + 0
  • SCRTR @ 14.7.2012

Это когда за 37 спинов выпадают 2/3 номеров,а 1/3 не выпадает.Вот такая закономерность.
    Ответить Цитировать
    253/969
    + 1
  • SCRTR @ 14.7.2012

Уффффф.... За 37 спинов В СРЕДНЕМ выпадает 2\3 чисел. Это действительно так и никакой это не закон - простое следствие нормального распределения

ЗЫ. Доцент, верни Альфа!
    Ответить Цитировать
    434/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 14.7.2012
    Уффффф.... За 37 спинов В СРЕДНЕМ выпадает 2\3 чисел. Это действительно так и никакой это не закон - простое следствие нормального распределения

Скорее биномиального.
    Ответить Цитировать
    254/969
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    Скорее биномиального.

Не важно, я уже выпил тонну коньяка. Главное что следствие, а не закон.

ЗЫ. Доцент, верни Альфа!
    Ответить Цитировать
    435/2439
    + 0
  • Кстати на законе 2/3 построена одна система,называется GUT. Кому интересно можете почитать.

_______________________________________________________Gral.rar (96 килобайт) Кол-во скачиваний: 661

Ответить Цитировать
    255/969
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    Кстати на законе 2/3 построена одна система,называется GUT. Кому интересно можете почитать.

Я почитаю, но a priori заявляю, что это не работает так же как и все остальное. Потому что ничто построенное на следствиях построено быть не может. А так называемый "закон 2\3" - это именно следствие, а не закон

ЗЫ. Доцент, верни наконец Альфа!
    Ответить Цитировать
    436/2439
    + 0
  • А кто говорит что это должно работать?
    Ответить Цитировать
    256/969
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    А кто говорит что это должно работать?

Как минимум те, кто создал эту систему

ЗЫ. Доцент... верни, а?...
    Ответить Цитировать
    437/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.7.2012
    Как минимум те, кто создал эту систему

А может автор завернул ее просто в красивую упаковку и прикрылся "математическими доказательствами",что бы продавать. Знаю человека,который отвалил за это 2000 баксов,один американец,лично переписывался.
    Ответить Цитировать
    257/969
    + 0
  • viks @ 14.7.2012
    Я уверен, что числа будут разные.

То есть, ты уверен что Мейджик это просто машинка для выдавания случайных отфонарных чисел?
    Ответить Цитировать
    149/349
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    А может автор завернул ее просто в красивую упаковку и прикрылся "математическими доказательствами",что бы продавать. Знаю человека,который отвалил за это 2000 баксов,один американец,лично переписывался.

Ну а почему нет?
    Хочешь я тебе с десяток красивых упаковок сформулирую на основе 2\3?
    Причем несмышленый рулеточник-рецидивист сможет САМОЛИЧНО убедиться, что основа упаковки - работает. Он не поймет, что работающая основа и работающая упаковка - разные вещи. Но денег отвалит, главное покрасивше "упаковать".
    Если хочешь - приведу конкретный пример такой упаковки.

ЗЫ. Доцеееееент! Альфа верни, тебе говорят! )))
    Ответить Цитировать
    438/2439
    + 0
  • Доцент @ 14.7.2012
    То есть, ты уверен что Мейджик это просто машинка для выдавания случайных отфонарных чисел?

Нет,то что выдает мейджик- не фанарь.Только вот какое отношение этот нефанарь имеет к реальному столу- выясняем.
    Ответить Цитировать
    258/969
    + 1

• Ну а почему нет?
    Хочешь я тебе с десяток красивых упаковок сформулирую на основе 2\3?
    Причем несмышленый рулеточник-рецидивист сможет САМОЛИЧНО убедиться, что основа упаковки - работает. Он не поймет, что работающая основа и работающая упаковка - разные вещи. Но денег отвалит, главное покрасивше "упаковать".
    Если хочешь - приведу конкретный пример такой упаковки.

Ну а почему бы и нет? Попробуй.

ЗЫ. Доцеееееент! Альфа верни, тебе говорят! )))
    Как говорит мой один знакомый:- Выпил,веди себя прилично!!!
    Ответить Цитировать
    259/969
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    Нет,то что выдает мейджик- не фанарь.

Все, что выдает нечто по определенной схеме фонарем не является. И что?

ЗЫ. Доцент, спасибо за возврат Альфа.
    Ответить Цитировать
    439/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.7.2012
    ЗЫ. Доцент, верни Альфа! А то потеряешь яркую индивидуальность

AUMRAM @ 14.7.2012
    Доцент, верни Альфа!

AUMRAM @ 14.7.2012
    ЗЫ. Доцент... верни, а?...

Вернул...
    Ответить Цитировать
    150/349
    + 0

• Все, что выдает нечто по определенной схеме фонарем не является. И что?
    А ничего.:) Давай красивую упаковку.
    Ответить Цитировать
    260/969
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    Ну а почему бы и нет? Попробуй.

Легко. Возьмем 37 спинов на рулетке. Посчитаем количество чисел, которые выпали. Назовем их "старыми", те которые не выпали назовем "новыми". Потом возьмем следужбщие 37 спинов и посчитаем, сколько раз выпадали за эти 37 спинов "старые" числа. Повторим эту операцию раз 10 и выведем среднее арифметическое. И убедимся, что - о чудо! В среднем количество выпадений "старых" чисел во второй серии из 37 спинов совпадает с количеством самих "старых" чисел в первой серии из 37 спинов! Особое внимание рулеточника-рецидивиста обратим на то, что количества вообще-то разных предметов (см. выделенное жирным). на это его внимание мы обратим для пущей убедительности
    Ответить Цитировать
    440/2439
    + 0
  • Доцент @ 14.7.2012

Нет, в этом я не могу быть уверен.
    Мэджик выдает случайные числа, которые(по мнению Вано) должны "скоро" выпасть на реальной рулетке. Как он это сможет сделать я не понимаю и уже не надеюсь, что кто то объяснит.
    Вроде лиц. версию мэджика можно запускать несколько экземпляров на одном компе? кажись мелькало где то в словах Вано.
    Вот и проверь сам на своем компе.
    Ответить Цитировать
    11/145
    + 0
1 111 112 113 114 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.