цЮПАНКНЦ @ 7.12.2012 Ну чего там с турнамент мани? Мы теперь как бы привязаны к судьбе этих капиталов долгой совместной дискуссией.
Поменялся на реал мани с Феруеллом по курсу 1t$ : 0.99$. Сделал кешаут. Теперь тратить жалко, всё таки память о Великом.
ЗЫ/ Пришла в голову мысля. Как мне ни жалко, но решил, если кому надо, могу обменять 1$ Феруелла на 2$ "человеческих" Всего есть осталось в наличии 365$
Дисперсия такая дисперсия. Сел за 2 стола Зума со стеками по 2$ на каждом. БР 17,17$. Встал когда на одном столе был ноль и авторебай уже не делался, то есть денег в кассе не было. За вторым столом было 18,30$. Получается, что на одном столе выиграл 16,30 а на другом проиграл больше 15.
alser68 @ 14.12.2012 Дисперсия такая дисперсия. Сел за 2 стола Зума со стеками по 2$ на каждом. БР 17,17$. Встал когда на одном столе был ноль и авторебай уже не делался, то есть денег в кассе не было. За вторым столом было 18,30$. Получается, что на одном столе выиграл 16,30 а на другом проиграл больше 15.
На сайте http://gidonline.ru/ отметил для себя 100 фильмов, которые хотел бы посмотреть. Учитывая, как часто удается уделять время просмотру, это мне лет на пять.
Просмотр "Аватара" в прошлом месяце занял 5 ночей
На той неделе удалось посмотреть "Меня зовут Кхан" и "Опасные умы". Обе картины зачетные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего покусала сука, но я выжил, как видишь