На этот раз мне дали дожить до эддона, правда, почти с начальным стеком. Выиграл 1 коин, больше не выставлялся в оллин. Ну, и в первой раздаче с МП3 дал 1100 с ТТ при 200\400 (стек 6,4к), мне с блайнда фиш поставил оллин, я колл, там АК, положили флоп J89, но терном туз и ривером - бланк. Вот так вылетел в одну раздачу
Imm0RT4L @ 16.4.2012 На этот раз мне дали дожить до эддона, правда, почти с начальным стеком. Выиграл 1 коин, больше не выставлялся в оллин. Ну, и в первой раздаче с МП3 дал 1100 с ТТ при 200\400 (стек 6,4к), мне с блайнда фиш поставил оллин, я колл, там АК, положили флоп J89, но терном туз и ривером - бланк. Вот так вылетел в одну раздачу
Я тебя вообще не понимаю. Зря ты их играешь. Поле полем, но это все равно лотерея. Просто фо фан я и сам бывает в такие турбинки сажусь, но всерьез на них рассчитывать на мой взгляд, это бредово.
Rimskiy @ 16.4.2012 Я тебя вообще не понимаю. Зря ты их играешь. Поле полем, но это все равно лотерея. Просто фо фан я и сам бывает в такие турбинки сажусь, но всерьез на них рассчитывать на мой взгляд, это бредово.
Да я постоянно приезжаю рано, а час-полтора лень ждать кэша. Да и замазал уже нормально в них, хочется отмазать
Imm0RT4L @ 14.4.2012 Решил посмотреть отдельно по своей статистике, какой у меня РОИ отдельно только по ребайникам по 500. Удивился даже, думал, вообще катаю в минус такие лотереи. Ставлю себе ограничение не играть такие хреновые турниры, ну их в жопу, я не умею заносить такое
да турики жестко дисповые) я вот по себе знаю я начал катать их в 2010 осенью,опыта почти не было,играл нитово,бывало что по 4 финалки за 2 дня (по 2 турнира в день) + в перерывах ухитрялся в кеше наживать))) ну в итоге в октябре ноябре 2010 сделал чистый профит за дней 40 в 100к руб)и рванул на РПТ гранд финал на гранд евент)))поездка была приятная в плане поезки,но потом то ли я играть не умел то ли не знаю что,даунсвинг после приезда с Киева длился аж до апреля 2011 с апреля опять начался номральный комбек(возможно конечно было очень плюсово катать турики из за дабавок) плоть до середины июля ,с июля и по сей день я так и не выбрался из оффлайн даунсвинга
Прельстившись сегодня на Дачном на турнир по 1000+1 (стартовый стек 3к), решил его сыграть, кэш был не очень. Первый уровень все выкидывал, потом происходит такая раздача: 2 или 3 лимпа (уровень 50\100), фиш ставит ставит оллин 2,8к, у меня на катоффе , что делать? За 2 раздачи до этого он 3бетил утг рейзера без ФЭ с 77, я решил, что стою неплохо и заколлил. Но там гениально разыгранные , не выиграл. Докупился, приходит новый дилер, сразу мне в утг сдают со стеком 4,5к (75\150), я 450, получаю 2 колла от не очень сильных игроков на катоффе и бб, флоп , чек, я чек, агрессивный катофф ставит 1000 в банк 1500, я собираюсь ставить оллин, полублефуя, он всегда тут заплатит с рукой , , с тузом тоже, конечно, но у меня есть ФД, на всякий случай. Но бб меня опережает, ставя свой оллин, я выкидываю, катофф колл с , у бб . Неважно, что по терну кладут , а по риверу - До перерыва сыграл несколько маленьких раздач, выиграл с тройками у двоек на 7 бб , но проиграл на 10 бб валеты в туз король, причем, еще туз был в пасе. Ну, и в конце вылетел так: 200\400, передо мной 3 лимпа, у меня на баттоне и стек 4,4к. Я пушу, бб внезапно репушит, все лимперы в страхе выкидывают свое говно, а у бб AQ, не смог обыграть, так и вылетел... Вообще, за последние дни засадил в турниры уже прилично (относительно БИ), вот график всей дистанции по турнирам в оффе:
Но сегодня не мог не сыграть из-за очень слабого состава и более-менее структуры.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТУРНИРОВ, ТЕМ БОЛЕЕ, РЕБАЙНИКОВ ПО 500.
Да никак, вчера играл безумную катушку на Дачном, сначала на одном столе более-менее нормально было, потом стол распался и мы перешли на другой, где пьяный фиш поливал каждую раздачу. Сыграл несколько рук всего, и то, в лимп потах. Закончил в итоге -2к примерно, но не это главное. Главное то, что сегодня узнал, что надо сдавать уже готовый диплом с отзывом руководителя и рецензента (которые будут делаться минимум неделю) 23 мая! Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Короче, осталось 34 дня до сдачи диплома. Уже сегодня приступаю за него...
Подавив приступы первой паники, решил трезво оценить ситуацию. Все оказалось немного радужнее. Вот, например, содержание:
Содержание 1. Введение………………………………………………………………………2 2. Уравнения нелинейной динамики импульсов в современной оптике……3 2.1. Уравнение для огибающей электрического поля…………………3 2.2. Уравнение для электрического поля…..……………….…..............4 3. Метод решения уравнений нелинейной динамики импульсов…………... 4. Системы параллельных вычислений………………………………………. 4.1. Системы с общей (разделяемой) памятью………………………… 4.2. Системы с распределенной памятью……………………………… 4.3. Гибридный подход…………………………………………………. 5. БПФ и его вариации…………………………………….………………….. 6. Нелинейный шаг…………………………………………………….....…… 7. Язык C++………………….............................................................................. 9. Тестовый стенд…………………………………………………………….. 10. Разработанный программный комплекс и результаты численных экспериментов………………………………………………………………… 11. Детальный анализ результатов численных экспериментов…………… ------- добавить главу про анализ причин замедления и методы устранения неполной загрузки процессоров----------- 12. Заключение……………………………………………………………….. 13. Список литературы……………………………………………………….
По сути, добавить одну главу и немного подредактировать остальные. Времени займет примерно два дня.
Вообще, у меня все 6 лет учебы постоянно какой-то мандраж по поводу зачетов\экзаменов\курсовых\диплома - когда остается не очень много времени (по моим меркам), я в первое время начинаю дико паниковать и тильтовать, потом успокаиваюсь. Ведь сколько раз я так сдавал вот так, иногда в последние моменты, 1 раз был под угрозой отчисления (оставалось около месяца на 3 курсе, чтобы сдать один предмет, который у меня не получался, иначе могли бы отчислить). Так что все будет нормально
Напиши диплом по теме "Катушное животноводство в Санкт-Петербурге, в ракурсе нациста" :) А про "Уравнения нелинейной динамики импульсов в современной оптике" сходи Джамалу расскажи :)
Кстати, запосчу тут, чего уж там :) Короче, завтра в ночь планируется катка на квартире у знакомой, техас, 25-50 р, БИ 5к мин. Олегу нельзя :D :D :D :D :D :D Остальным можно по предъявлению минусового графика (не менее 5 бб на 100) :) Игра слабая. Если есть желающие - пишите в ЛС.
AlexElizarov @ 19.4.2012 Кстати, запосчу тут, чего уж там :) Короче, завтра в ночь планируется катка на квартире у знакомой, техас, 25-50 р, БИ 5к мин. Олегу нельзя :D :D :D :D :D :D Остальным можно по предъявлению минусового графика (не менее 5 бб на 100) :) Игра слабая. Если есть желающие - пишите в ЛС.
5 бб на 100 в оффлайне - это слабоминусовый игрок, представь, он будет заливать за 100 рук всего 250 рублей (а 100 рук - это не меньше 3х часов). Разве нам нужны такие там?
AlexElizarov @ 19.4.2012 А про "Уравнения нелинейной динамики импульсов в современной оптике" сходи Джамалу расскажи :)
Мы уже с ним обсудили, в итоге он, перебивая меня, с упоением рассказывал, что нелинейное уравнение Шредингера невозможно решить аналитически, требуется численное моделирование. Он мне и посоветовал свою книгу по методу Split Step Fourier. Вот выдержка из главы про метод:
Вообще говоря, дисперсия и нелинейность действуют в световоде совместно. В методе SSFM приближенное решение получают, предполагая, что при распространении оптического поля на малое расстояние h в световоде нелинейные и дисперсионные эффекты действуют независимо, а именно распространение от точки z к z+h описывается в два уже последовательных шага. На первом действует только нелинейность и D =0 в уравнении (3.1). На втором шаге действует только нелинейность и N=0 в уравнении (3.1).
Далее он прервался на фразу "Опять очкарик меня уебал, да ебптваюмать, заебали очкарики".
Imm0RT4L @ 19.4.2012 5 бб на 100 в оффлайне - это слабоминусовый игрок, представь, он будет заливать за 100 рук всего 250 рублей (а 100 рук - это не меньше 3х часов). Разве нам нужны такие там?
Слабоминусовый в офлайне может стать сильноминусовым в офе, тк 1 стол медленно и скучно =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.