Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,902
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 111 112 113 114 211
  • На этот раз мне дали дожить до эддона, правда, почти с начальным стеком. Выиграл 1 коин, больше не выставлялся в оллин. Ну, и в первой раздаче с МП3 дал 1100 с ТТ при 200\400 (стек 6,4к), мне с блайнда фиш поставил оллин, я колл, там АК, положили флоп J89, но терном туз и ривером - бланк. Вот так вылетел в одну раздачу
    Ответить Цитировать
    1243/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 16.4.2012
    На этот раз мне дали дожить до эддона, правда, почти с начальным стеком. Выиграл 1 коин, больше не выставлялся в оллин. Ну, и в первой раздаче с МП3 дал 1100 с ТТ при 200\400 (стек 6,4к), мне с блайнда фиш поставил оллин, я колл, там АК, положили флоп J89, но терном туз и ривером - бланк. Вот так вылетел в одну раздачу

Я тебя вообще не понимаю. Зря ты их играешь. Поле полем, но это все равно лотерея. Просто фо фан я и сам бывает в такие турбинки сажусь, но всерьез на них рассчитывать на мой взгляд, это бредово.
    Ответить Цитировать
    69/150
    + 0
  • Rimskiy @ 16.4.2012
    Я тебя вообще не понимаю. Зря ты их играешь. Поле полем, но это все равно лотерея. Просто фо фан я и сам бывает в такие турбинки сажусь, но всерьез на них рассчитывать на мой взгляд, это бредово.

Да я постоянно приезжаю рано, а час-полтора лень ждать кэша. Да и замазал уже нормально в них, хочется отмазать
    Ответить Цитировать
    1244/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 16.4.2012
    Да я постоянно приезжаю рано, а час-полтора лень ждать кэша. Да и замазал уже нормально в них, хочется отмазать

не ври. ты никогда не замазываешься
    Ответить Цитировать
    1/58
    + 0
  • Второй день подряд в онлайне гандошат. Сдали опять сет в сет и закрыл клиент нахер, задолбали.
    81e6c8c7da9d.jpg
    Ответить Цитировать
    1245/2140
    + 0
  • vesper35 @ 16.4.2012
    не ври. ты никогда не замазываешься

Бывает. А ты кто?
    Ответить Цитировать
    1246/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 16.4.2012
    Бывает. А ты кто?

друг
    Ответить Цитировать
    2/58
    + 0
  • Судя по аве,подружка
    Ответить Цитировать
    23/170
    + 0
  • vesper35 @ 16.4.2012
    друг

Ну, назови имя хотя бы и фамилию, и откуда меня знаешь?

Кстати, вот интересное интервью с Федором Конюховым, рекомендую почитать.
    Ответить Цитировать
    1247/2140
    + 0
  • Джамал?!
    Ответить Цитировать
    101/216
    + 6
  • Imm0RT4L @ 14.4.2012
    Решил посмотреть отдельно по своей статистике, какой у меня РОИ отдельно только по ребайникам по 500.
    9a0ffaf9d633.jpg

Удивился даже, думал, вообще катаю в минус такие лотереи. Ставлю себе ограничение не играть такие хреновые турниры, ну их в жопу, я не умею заносить такое

да турики жестко дисповые) я вот по себе знаю
    я начал катать их в 2010 осенью,опыта почти не было,играл нитово,бывало что по 4 финалки за 2 дня (по 2 турнира в день) + в перерывах ухитрялся в кеше наживать))) ну в итоге в октябре ноябре 2010 сделал чистый профит за дней 40 в 100к руб)и рванул на РПТ гранд финал на гранд евент)))поездка была приятная в плане поезки,но потом то ли я играть не умел то ли не знаю что,даунсвинг после приезда с Киева длился аж до апреля 2011
    с апреля опять начался номральный комбек(возможно конечно было очень плюсово катать турики из за дабавок) плоть до середины июля ,с июля и по сей день я так и не выбрался из оффлайн даунсвинга

по турнирам статистику удалил ну примерно так

год\кол-во турниров\итм

2010 60 \ 25
    2011 100\ 35
    2012 30 \ 1

ну это так поверхностно конечно по теме)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прельстившись сегодня на Дачном на турнир по 1000+1 (стартовый стек 3к), решил его сыграть, кэш был не очень.
    Первый уровень все выкидывал, потом происходит такая раздача: 2 или 3 лимпа (уровень 50\100), фиш ставит ставит оллин 2,8к, у меня на катоффе , что делать? За 2 раздачи до этого он 3бетил утг рейзера без ФЭ с 77, я решил, что стою неплохо и заколлил. Но там гениально разыгранные , не выиграл.
    Докупился, приходит новый дилер, сразу мне в утг сдают со стеком 4,5к (75\150), я 450, получаю 2 колла от не очень сильных игроков на катоффе и бб, флоп , чек, я чек, агрессивный катофф ставит 1000 в банк 1500, я собираюсь ставить оллин, полублефуя, он всегда тут заплатит с рукой , , с тузом тоже, конечно, но у меня есть ФД, на всякий случай. Но бб меня опережает, ставя свой оллин, я выкидываю, катофф колл с , у бб . Неважно, что по терну кладут , а по риверу - До перерыва сыграл несколько маленьких раздач, выиграл с тройками у двоек на 7 бб , но проиграл на 10 бб валеты в туз король, причем, еще туз был в пасе. Ну, и в конце вылетел так: 200\400, передо мной 3 лимпа, у меня на баттоне и стек 4,4к. Я пушу, бб внезапно репушит, все лимперы в страхе выкидывают свое говно, а у бб AQ, не смог обыграть, так и вылетел...
    Вообще, за последние дни засадил в турниры уже прилично (относительно БИ), вот график всей дистанции по турнирам в оффе:

e242161e5a95.jpg

Но сегодня не мог не сыграть из-за очень слабого состава и более-менее структуры.

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТУРНИРОВ, ТЕМ БОЛЕЕ, РЕБАЙНИКОВ ПО 500.
    Ответить Цитировать
    1248/2140
    + 0
  • Как турниры?
    Ответить Цитировать
    24/170
    + -1
  • lolokaka2807 @ 19.4.2012
    Как турниры?

Да никак, вчера играл безумную катушку на Дачном, сначала на одном столе более-менее нормально было, потом стол распался и мы перешли на другой, где пьяный фиш поливал каждую раздачу. Сыграл несколько рук всего, и то, в лимп потах. Закончил в итоге -2к примерно, но не это главное. Главное то, что сегодня узнал, что надо сдавать уже готовый диплом с отзывом руководителя и рецензента (которые будут делаться минимум неделю) 23 мая!
    Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Короче, осталось 34 дня до сдачи диплома. Уже сегодня приступаю за него...
    Ответить Цитировать
    1249/2140
    + 0
  • Подавив приступы первой паники, решил трезво оценить ситуацию. Все оказалось немного радужнее.
    Вот, например, содержание:

Содержание
    1. Введение………………………………………………………………………2
    2. Уравнения нелинейной динамики импульсов в современной оптике……3
    2.1. Уравнение для огибающей электрического поля…………………3
    2.2. Уравнение для электрического поля…..……………….…..............4
    3. Метод решения уравнений нелинейной динамики импульсов…………...
    4. Системы параллельных вычислений……………………………………….
    4.1. Системы с общей (разделяемой) памятью…………………………
    4.2. Системы с распределенной памятью………………………………
    4.3. Гибридный подход………………………………………………….

5. БПФ и его вариации…………………………………….…………………..
    6. Нелинейный шаг…………………………………………………….....……

7. Язык C++…………………..............................................................................
    9. Тестовый стенд……………………………………………………………..
    10. Разработанный программный комплекс и результаты численных экспериментов…………………………………………………………………
    11. Детальный анализ результатов численных экспериментов……………

------- добавить главу про анализ причин замедления и методы устранения неполной загрузки процессоров-----------
    12. Заключение………………………………………………………………..
    13. Список литературы……………………………………………………….

По сути, добавить одну главу и немного подредактировать остальные. Времени займет примерно два дня.

Вообще, у меня все 6 лет учебы постоянно какой-то мандраж по поводу зачетов\экзаменов\курсовых\диплома - когда остается не очень много времени (по моим меркам), я в первое время начинаю дико паниковать и тильтовать, потом успокаиваюсь. Ведь сколько раз я так сдавал вот так, иногда в последние моменты, 1 раз был под угрозой отчисления (оставалось около месяца на 3 курсе, чтобы сдать один предмет, который у меня не получался, иначе могли бы отчислить). Так что все будет нормально
    Ответить Цитировать
    1250/2140
    + 0
  • Напиши диплом по теме "Катушное животноводство в Санкт-Петербурге, в ракурсе нациста" :) А про "Уравнения нелинейной динамики импульсов в современной оптике" сходи Джамалу расскажи :)
    Ответить Цитировать
    102/216
    + 2
  • Кстати, запосчу тут, чего уж там :) Короче, завтра в ночь планируется катка на квартире у знакомой, техас, 25-50 р, БИ 5к мин. Олегу нельзя :D :D :D :D :D :D Остальным можно по предъявлению минусового графика (не менее 5 бб на 100) :) Игра слабая. Если есть желающие - пишите в ЛС.
    Ответить Цитировать
    103/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 19.4.2012
    Кстати, запосчу тут, чего уж там :) Короче, завтра в ночь планируется катка на квартире у знакомой, техас, 25-50 р, БИ 5к мин. Олегу нельзя :D :D :D :D :D :D Остальным можно по предъявлению минусового графика (не менее 5 бб на 100) :) Игра слабая. Если есть желающие - пишите в ЛС.

5 бб на 100 в оффлайне - это слабоминусовый игрок, представь, он будет заливать за 100 рук всего 250 рублей (а 100 рук - это не меньше 3х часов). Разве нам нужны такие там?
    Ответить Цитировать
    1251/2140
    + 1
  • AlexElizarov @ 19.4.2012
    А про "Уравнения нелинейной динамики импульсов в современной оптике" сходи Джамалу расскажи :)

Мы уже с ним обсудили, в итоге он, перебивая меня, с упоением рассказывал, что нелинейное уравнение Шредингера невозможно решить аналитически, требуется численное моделирование. Он мне и посоветовал свою книгу по методу Split Step Fourier. Вот выдержка из главы про метод:

Вообще говоря, дисперсия и нелинейность действуют в световоде совместно. В методе SSFM приближенное решение получают, предполагая, что при распространении оптического поля на малое расстояние h в световоде нелинейные и дисперсионные эффекты действуют независимо, а именно распространение от точки z к z+h описывается в два уже последовательных шага. На первом действует только нелинейность и D =0 в уравнении (3.1). На втором шаге действует только нелинейность и N=0 в уравнении (3.1).

Далее он прервался на фразу "Опять очкарик меня уебал, да ебптваюмать, заебали очкарики".
    Ответить Цитировать
    1252/2140
    + 5
  • Imm0RT4L @ 19.4.2012
    5 бб на 100 в оффлайне - это слабоминусовый игрок, представь, он будет заливать за 100 рук всего 250 рублей (а 100 рук - это не меньше 3х часов). Разве нам нужны такие там?

Слабоминусовый в офлайне может стать сильноминусовым в офе, тк 1 стол медленно и скучно =)))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 111 112 113 114 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.