ishkan @ 27.4.2013 лигу Европы я традиционно даже не смотрел
Можешь рассказать какую то историю про прессики или про контингент будок, основываясь на своём богатом опыте? И какие планы на покерное лето? Вроде в Ялте, планируется турнирчик!!!
Pavlodar @ 27.4.2013 Можешь рассказать какую то историю про прессики или про контингент будок, основываясь на своём богатом опыте? И какие планы на покерное лето? Вроде в Ялте, планируется турнирчик!!!
у меня период будучности(с) (хоть ща патентуй словечко) был совсем короткий, ибо я быстро в инет ушел. А после этого всё сводилось к "примчал на такси, пихнул внеочереди и умчал". Так что историй не особо много. Про "надо было брать чистую" я уже писал. Ещё разок было вот такое. Где-то на закрытом форуме пошла информация, что Тенерифе в сегунде испанской едет в гости вторым составом. Сам я пихнул, Роме сообщил, - он помчал в будку. А у него там корефанов было много. и он всем про Тенерифе рассказал. и в марафоне, и в Фоне, и в зебре) Люди несли последние сбережения. Тогда наверно даже в Испании меньше поставили. Ну и второй состав Тенерифе вынес хозяев 4-0, понятное дело) До сих пор старожилы зовут его "Рома-Тенерифе")
Старожилы БЮВа может еще помнят Road to Ibiza (легендарную, не побоюсь этого слова). В процессе этой ставочной темы я собственно и состоялся как апологет ставок на чистые победы аутсайдеров. Это был год примерно второй моей карьеры. Ставил тогда тысяч по 5 рубцов. Часть ставил в инете, а ещё в будках всяких ненадежных товарищей типа максбета или зебры. И вот так дисперсия на мне выступила, что несмотря на тупую линию зебры имеенно там меня накрыла полоса примерно ставок в 12 без побед. Ну и приезжаю в очередной раз пихнуть какой-то кубок Бразилии за 7ку, и девушка кассирша, слыша мою ставку, говорит: "Вы зря за такой большой коэффициент ставите. Если он такой большой, значит команда не выиграет. Зачем вы так всё время ставите? возьмите икс2, или даже плюс один". Очень меня эта забота тогда тронула) Презентабельный вид никогда не был моей сильной стороной, вот девушка и решила помочь бедолаге, пихающему последний бабос в надежде на невероятный доезд. Поблагодраил её тепло и пихнул п2. До самого закрытия той будки я так ни разу в ней и не выиграл)
Хм, я вообще-то сегодня уже всех поздравил с чемпионством Зенита... Мы в последних 4 турах набираем от 10 до 12 очков, а кони - от 4 до 8. Т.е. мы не чемпионы только в худшем случае, а если мы возьмём все 4 победы, то золото гарантировано.
Khishtaki @ 29.4.2013 Хм, я вообще-то сегодня уже всех поздравил с чемпионством Зенита... Мы в последних 4 турах набираем от 10 до 12 очков, а кони - от 4 до 8. Т.е. мы не чемпионы только в худшем случае, а если мы возьмём все 4 победы, то золото гарантировано.
чото очень оптимистично. Шансы на топадин имхо у нас есть только в случае подарка из Швейцарии.
l_gravas @ 29.4.2013 чото очень оптимистично. Шансы на топадин имхо у нас есть только в случае подарка из Швейцарии.
ну в Швейцарии-то уже всё решено, но это неважно: мы чемпионат выигрываем даже без этих трёх очков. Эти три очка нужны не нам для чемпионства, а чтобы мусара в ерокубки не попали.
Т.е. попадёте в финал кубка, а в стыках вылетите от Хабаровска, и будете в КУЕФА из первой лиги играть? Мне кажется, недальновидный выбор - вам в первую очередь надо бороться за премьер-лигу: ведь чем ближе к 2018г, тем сложнее будет вернуться из ФНЛ (в смысле, если вы не вернётесь в первый же год, то рискуете не вернуться вообще никогда - на фоне этого кубок - фигня). Да и по игре сейчас кони слабы, вы можете просто обе у них выиграть :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.