Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    7,688
  • Просмотров
    1,215,059
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,448
1 111 112 113 114 385
  • Пришёл-искупался а энергии нет особо-открыл тушенку и слопал пол банки с лепешкой! И так захорошело что только на диван охота и киношку включить)) 

Проявил какие то чудеса воли-умылся водой холодной-собрал шмотки и пошёл!!! Ну вот молодец прям)) 

А смысл вообще есть в такой тренировке, когда организм уже истощён? Ну разве что еда успела перевариться и что-то дать.

Ответить Цитировать
    12/167
    + 2
  • Uilt @ 05.02.25 

ну прямо смотришь старое престарое кино)).

Ага)

Ты говорит куда едешь?

Я еду к знатной трактористке Марьяне Божан)))

Ответить Цитировать
    1012/2789
    + 4
  • StratoLifter @ 05.02.25  

А смысл вообще есть в такой тренировке, когда организм уже истощён? Ну разве что еда успела перевариться и что-то дать.

Смысл есть!Я на тренечке отдыхаю) А организм истощен ленью)))

Ответить Цитировать
    1013/2789
    + 8
  • Бодрого утра!! 

Вот я так и знал что этим все закончится!! 

Чего меня начало ломать-хочется опять на тренечку!! Не веса там тягать - а супертихнично отдохнуть на 50-60% рабочих! 

Как себя заставить и не пойти сегодня??? 🤣

Бодряк дикий! С утра взял  перф-подключил свет и чуть не начал долбить-еле себя остановил-наметил план на день в спокойном темпе! 

Короче люди-не ходите на треньки-не занимайтесь спортом-до Добра это не доведет!  

Ответить Цитировать
    1014/2789
    + 32
  • Я конечно фигею и фигею(мягко сказано) с руководства. Шлепают штукатурки 5-7см!!очень много где-где стены ровные тоже! Какой огромный перерасход материалов и ресурсов трудовых!! При грамотно постановке дела можно треть сэкономить финансов!! Видно нет по фото-подивитесь!! 

Какая же нудная работа сейчас!! 

Зато потом как рвану на все лето и буду кайфовать!! Только этими мыслями и успокаиваюсь😁

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 6.2.2025, 16:38
    Ответить Цитировать
    1015/2789
    + 30
  • Есть новости из деревни! 

Прихожу домой-звонит Макс копатель! 

Довольный как свин-есть первый рубль серебром!!! Счастливый такой😍

Причём нарыл его не около деревни или фундик взорвал-на сенокосе деревенском! Метрах в пятистах! 

Он нашёл, а  я так рад- как сам откопал! 

Теперь золотую монетку надать)) 

Ещё видос прислал как отрыл её-но там сплошной мат радостный))

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 6.2.2025, 19:59
    Ответить Цитировать
    1016/2789
    + 46
  • И где видос? 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • killer131313 @ 07.02.25 

И где видос? 

Димка -так неприлично же там)Вдруг меня забанят(не понимаю в этом) а я планировал летом много видосов с деревни закидывать😍

Ответить Цитировать
    1017/2789
    + 2
  •  doBRO-11, за маты не забанят, если что, все ок.

Ответить Цитировать
    22/89
    + 4
  • Дизель @ 07.02.25 

doBRO-11, за маты не забанят, если что, все ок.

Тады вечером закину)

Ответить Цитировать
    1018/2789
    + 5
  • Писать особо нечего-работаю и подготавливаю место на завтра-чтоб сделать видимвй объем и уйти пораньше😉

Пламенный привет !! 

Макс с утра на копе-возбудился вчерашним рублем🤣

И рыбу не ловит((

Вероника завтра уезжает-ходит хмурая-хихикать перестала! Жалко её...

Ответить Цитировать
    1019/2789
    + 43
  • HuanXIV @ 29.01.25 

У меня в сбере 23.5% на полгода, для банка из топ 10, 23-25 процентов на полгода это нормальные цифры.

Если кто-то знает где больше,  пусть напишет.

ПСБ банк принимает под 30% на год. Вклад «народный», правда есть лимит.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • Надо уже до конца писать,что всего то какие то 50 тыс руб лимит.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • begiLoLabegi @ 07.02.25  

Надо уже до конца писать,что всего то какие то 50 тыс руб лимит.

Я все свои сбережения вложил. Там вроде максимум 100 тыс можно.

Ответить Цитировать
    3/27
    + 3
  •  Mamrus

Лимит 50 т.р. для всех

Лимит 100 т.р. для пенсионеров, зарплатных клиентов и владельцев дебетовых карт.

Ответить Цитировать
    15/74
    + 2
  • Ну 50к под 30%, это 1250р в месяц- чиста инет и телефон оплатить норм)

Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Рубль серебром Макса! Ручонки дрожат😁

Ответить Цитировать
    1020/2789
    + 9
  • Вечер добры!

С коллегами так и не общаюсь!Заказываю материалы и куда поднять все равно я((Если чего то нет (смесь кирпич) будут сидеть и ждать до упора пока кто то из начальства не пройдет мимо))

Сегодня после обеда ваще прикол был-часа в два пошел в раздевалку-нужно было маленький перф взять-открываю навесной замок-смотрю в темноте(свет так и не провели в новую бытовку) какая то масса на лавке!А это Шаир -попросил видать подсобника чтоб его запер снаружи и лежит дрыхнет-а семерочка капает😂

Невозмутимо взял перф-хлебнул морсу и пошел дальше работать!

Смотрю вылез сонный и недовольный)))

Еще один интересный момент!Несколько дней наблюдаю за одним молодым прорабом-по машинной штукатурке!

Несколько дней два его рабочих узбека(штукатуры) ставили маяки по старинке-нитки натягивали и обычным уровнем ровняли-не лазером.Это сильно дольше.Краем уха слышал их разговоры-что надо быстро и много сделать -тогда могут отдать большие объемы!Есть у вас еще люди спрашивает у парней-приводите побольше!

Сегодня пришло много-но опыта работы с машинной штукатуркой нет совсем.Смотрел как прораб парней учит-нажимай сюда-води так и так-ты сзади иди заглаживай-ты подноси скамейку.И давайте быстро быстро!!Ребята спешат-не получается намет сделать ровный-прораб такой-не торопитесь не торопитесь-делайте хорошо)))Потом опять-надо себя показать-давайте быстро быстро перемещайтесь на соседнюю стену🤣Я там еле сдерживаюсь чтоб не заржать как конь!

Дай ка думаю вам сфоткаю рабочий процесс))

Прораб как раз увидел что я фоткал!

А что ты делаешь?

я-Фоткаю.

п-А зачем?Не надо это никому показывать!!Кто тебе разрешил снимать?

я-(с умным видом)-Руководство просило фиксировать работу подрядчиков -всегда снимаю и каждый вечер отчет даю!

п-Кто велел?Какая фирма?

я-Такая то такая-директор Кирилл(мы генподряд)

прораб рот разинул-глазами захлопал-больше не ругался🤣

Завтра надеюсь будет короткий день и смогу посетить тренечку вечером!И еще надо готовить -скорее всего плов сделаю!

Если все пойдет норм-до 11 вечера все успею!

Еще хурма пришла-в этот раз мягкая и вкусная-повезло))

У Яньки уши как у зайца вышли)) 

Хороших выходных други и подруги!!

Ответить Цитировать
    1021/2789
    + 60
  • Доброго дня!! 

Сделал приличный объем уже и решил выделить пол часика на историю! 

Залез на кровлю-тут сегодня не работают-никто не помешает😊

Вот тут я творю сейчас! 

Попробую за две части все написать-не могу огромные полотна выкатывать!! 

Брат Славка! 

Славка мой двоюродный брат с Псковской области-рядом с Великими Луками живёт. На год меня старше и днюха совсем рядом! 

Мы с детства с ним очень дружны были-раз в год или два ездили к ним в Псковскую-обычно под новый год-резали свинью или бычка(смотря что выращивали тогда) а они приезжали в Питер к нам вдоволь поесть сосисок колбасы и мороженного! 

У Слави голова очень хорошо работает на счёт заработка! Он лет с 12 сам везде пытался и зарабатывал. Вот несколько примеров! 

Летом собирал всякие травы аптечные и сдавал на приёмку! Раков ловил и продавал. Яблоки собирал с колхозного питомника и продавал. Кому огород перекопает-кому воды наносит! Стрелы и луки делал и продавал пацанам кто сам не умел делать. Я ему как то письмом послал наклеек переводок- Славка узнал сколько они стоят у нас и продал в своей школе в двойне-раскупили как пирожки горячие! Я ему ещё несколько раз присылал их-а он мне деньги в конверте)) И куча куча всячены которую я и не помню! 

Он откладывал каждую копейку и приезжал в Питер с огромной для меня суммой по тем воеменам(для 11 летнего ребёнка) - 30-40рублей!!

И совершенно легко их спускал-мы объедались мороженным и часами пропадали на Московском вокзале в автоматах-машинки-снайпер-сафари! 

Пролистаем вперёд-Славка окончил школу-дальше не стал учиться-работал то там то тут-куда брали шестнадцатилетнего. Потом отслужил в армии на севере где то(не помню) 

После армии устроился по блату мясником при фермерское хозяйстве-разделывать туши! 

Денег очень неплохо зарабатывал-плюс при мясе всегда-на еду тратиться не надо почти! 

Накопил много-чуть не 10к баксов. Стал жаднее-тратил только по синьке и вполне умеренно! 

Любил в выхи посещать местные дискотеки - танцульки девочки-все дела! 

На дискотеке у них(я там был разок) все время дежурик патруль милиции-драки там постоянно с поножовщиной! 

И вот какая то заварушка лёгкая и до Славки доебался сотрудник-обыскал(нож наверно скал) - мильен вопросов-все грубо с высока! 

Славка все терпел-ну все грит-могу идти?? 

Мент ему-скажу будешь час на одной ноге стоять если захочу!! 

Славка начал уходить-тот за ним-руки хочет крутить-Славка его толкнул-тот оступился и упал. Ничего не повредил-на упала фураж ка-куча свидетелей! Написали заяву-нападение на сотрудника.... Намотали по полной... Очень для нас было неожиданно. 

Я потом брату говорил-типа у тебя бабки были-ты чего не откупился??? 

Сначало денег пожелел-не ожидал что посадят-потом было поздно-маховик заработал.... 

Писал мне письма из заключения. Я посылал кобанчиков-чай сигареты и шоколад..... 

Оттянул от звонка до звонка-не попал под УДО хотя работал и поведение было хорошее. 

Вышел такой худой-глаза злые но сам не испортился-тюряга его не сломила!! 

Но все так просто не закончилось! 

Продолжение следует...

Ответить Цитировать
    1022/2789
    + 60
  • Бодрого утра!! Проспал-побежал на халтуру не завтрака я  и без обеда-бананы и морс  только! 

Опаздал на 7 минут всего-не меня это раздражает!! Высыпного дня давно не было вот и результатец! 

Вчера был самый активный день с осени-столько сделал аж не верится! Силы будут вечером расскажу! 

Хорошего вам отдыха-побег дальше трудится!!

Ответить Цитировать
    1023/2789
    + 40
1 111 112 113 114 385
9 человек читают эту тему (1 пользователь, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.