Бодрого утра!!
Вот я так и знал что этим все закончится!!
Чего меня начало ломать-хочется опять на тренечку!! Не веса там тягать - а супертихнично отдохнуть на 50-60% рабочих!
Как себя заставить и не пойти сегодня??? 🤣
Бодряк дикий! С утра взял перф-подключил свет и чуть не начал долбить-еле себя остановил-наметил план на день в спокойном темпе!
Короче люди-не ходите на треньки-не занимайтесь спортом-до Добра это не доведет!
Я конечно фигею и фигею(мягко сказано) с руководства. Шлепают штукатурки 5-7см!!очень много где-где стены ровные тоже! Какой огромный перерасход материалов и ресурсов трудовых!! При грамотно постановке дела можно треть сэкономить финансов!! Видно нет по фото-подивитесь!!
Какая же нудная работа сейчас!!
Зато потом как рвану на все лето и буду кайфовать!! Только этими мыслями и успокаиваюсь😁
Есть новости из деревни!
Прихожу домой-звонит Макс копатель!
Довольный как свин-есть первый рубль серебром!!! Счастливый такой😍
Причём нарыл его не около деревни или фундик взорвал-на сенокосе деревенском! Метрах в пятистах!
Он нашёл, а я так рад- как сам откопал!
Теперь золотую монетку надать))
Ещё видос прислал как отрыл её-но там сплошной мат радостный))
И где видос?
doBRO-11, за маты не забанят, если что, все ок.
Писать особо нечего-работаю и подготавливаю место на завтра-чтоб сделать видимвй объем и уйти пораньше😉
Пламенный привет !!
Макс с утра на копе-возбудился вчерашним рублем🤣
И рыбу не ловит((
Вероника завтра уезжает-ходит хмурая-хихикать перестала! Жалко её...
Надо уже до конца писать,что всего то какие то 50 тыс руб лимит.
Mamrus,
Лимит 50 т.р. для всех
Лимит 100 т.р. для пенсионеров, зарплатных клиентов и владельцев дебетовых карт.
Ну 50к под 30%, это 1250р в месяц- чиста инет и телефон оплатить норм)
Рубль серебром Макса! Ручонки дрожат😁
Вечер добры!
С коллегами так и не общаюсь!Заказываю материалы и куда поднять все равно я((Если чего то нет (смесь кирпич) будут сидеть и ждать до упора пока кто то из начальства не пройдет мимо))
Сегодня после обеда ваще прикол был-часа в два пошел в раздевалку-нужно было маленький перф взять-открываю навесной замок-смотрю в темноте(свет так и не провели в новую бытовку) какая то масса на лавке!А это Шаир -попросил видать подсобника чтоб его запер снаружи и лежит дрыхнет-а семерочка капает😂
Невозмутимо взял перф-хлебнул морсу и пошел дальше работать!
Смотрю вылез сонный и недовольный)))
Еще один интересный момент!Несколько дней наблюдаю за одним молодым прорабом-по машинной штукатурке!
Несколько дней два его рабочих узбека(штукатуры) ставили маяки по старинке-нитки натягивали и обычным уровнем ровняли-не лазером.Это сильно дольше.Краем уха слышал их разговоры-что надо быстро и много сделать -тогда могут отдать большие объемы!Есть у вас еще люди спрашивает у парней-приводите побольше!
Сегодня пришло много-но опыта работы с машинной штукатуркой нет совсем.Смотрел как прораб парней учит-нажимай сюда-води так и так-ты сзади иди заглаживай-ты подноси скамейку.И давайте быстро быстро!!Ребята спешат-не получается намет сделать ровный-прораб такой-не торопитесь не торопитесь-делайте хорошо)))Потом опять-надо себя показать-давайте быстро быстро перемещайтесь на соседнюю стену🤣Я там еле сдерживаюсь чтоб не заржать как конь!
Дай ка думаю вам сфоткаю рабочий процесс))
Прораб как раз увидел что я фоткал!
А что ты делаешь?
я-Фоткаю.
п-А зачем?Не надо это никому показывать!!Кто тебе разрешил снимать?
я-(с умным видом)-Руководство просило фиксировать работу подрядчиков -всегда снимаю и каждый вечер отчет даю!
п-Кто велел?Какая фирма?
я-Такая то такая-директор Кирилл(мы генподряд)
прораб рот разинул-глазами захлопал-больше не ругался🤣
Завтра надеюсь будет короткий день и смогу посетить тренечку вечером!И еще надо готовить -скорее всего плов сделаю!
Если все пойдет норм-до 11 вечера все успею!
Еще хурма пришла-в этот раз мягкая и вкусная-повезло))
У Яньки уши как у зайца вышли))
Хороших выходных други и подруги!!
Доброго дня!!
Сделал приличный объем уже и решил выделить пол часика на историю!
Залез на кровлю-тут сегодня не работают-никто не помешает😊
Вот тут я творю сейчас!
Попробую за две части все написать-не могу огромные полотна выкатывать!!
Брат Славка!
Славка мой двоюродный брат с Псковской области-рядом с Великими Луками живёт. На год меня старше и днюха совсем рядом!
Мы с детства с ним очень дружны были-раз в год или два ездили к ним в Псковскую-обычно под новый год-резали свинью или бычка(смотря что выращивали тогда) а они приезжали в Питер к нам вдоволь поесть сосисок колбасы и мороженного!
У Слави голова очень хорошо работает на счёт заработка! Он лет с 12 сам везде пытался и зарабатывал. Вот несколько примеров!
Летом собирал всякие травы аптечные и сдавал на приёмку! Раков ловил и продавал. Яблоки собирал с колхозного питомника и продавал. Кому огород перекопает-кому воды наносит! Стрелы и луки делал и продавал пацанам кто сам не умел делать. Я ему как то письмом послал наклеек переводок- Славка узнал сколько они стоят у нас и продал в своей школе в двойне-раскупили как пирожки горячие! Я ему ещё несколько раз присылал их-а он мне деньги в конверте)) И куча куча всячены которую я и не помню!
Он откладывал каждую копейку и приезжал в Питер с огромной для меня суммой по тем воеменам(для 11 летнего ребёнка) - 30-40рублей!!
И совершенно легко их спускал-мы объедались мороженным и часами пропадали на Московском вокзале в автоматах-машинки-снайпер-сафари!
Пролистаем вперёд-Славка окончил школу-дальше не стал учиться-работал то там то тут-куда брали шестнадцатилетнего. Потом отслужил в армии на севере где то(не помню)
После армии устроился по блату мясником при фермерское хозяйстве-разделывать туши!
Денег очень неплохо зарабатывал-плюс при мясе всегда-на еду тратиться не надо почти!
Накопил много-чуть не 10к баксов. Стал жаднее-тратил только по синьке и вполне умеренно!
Любил в выхи посещать местные дискотеки - танцульки девочки-все дела!
На дискотеке у них(я там был разок) все время дежурик патруль милиции-драки там постоянно с поножовщиной!
И вот какая то заварушка лёгкая и до Славки доебался сотрудник-обыскал(нож наверно скал) - мильен вопросов-все грубо с высока!
Славка все терпел-ну все грит-могу идти??
Мент ему-скажу будешь час на одной ноге стоять если захочу!!
Славка начал уходить-тот за ним-руки хочет крутить-Славка его толкнул-тот оступился и упал. Ничего не повредил-на упала фураж ка-куча свидетелей! Написали заяву-нападение на сотрудника.... Намотали по полной... Очень для нас было неожиданно.
Я потом брату говорил-типа у тебя бабки были-ты чего не откупился???
Сначало денег пожелел-не ожидал что посадят-потом было поздно-маховик заработал....
Писал мне письма из заключения. Я посылал кобанчиков-чай сигареты и шоколад.....
Оттянул от звонка до звонка-не попал под УДО хотя работал и поведение было хорошее.
Вышел такой худой-глаза злые но сам не испортился-тюряга его не сломила!!
Но все так просто не закончилось!
Продолжение следует...
Бодрого утра!! Проспал-побежал на халтуру не завтрака я и без обеда-бананы и морс только!
Опаздал на 7 минут всего-не меня это раздражает!! Высыпного дня давно не было вот и результатец!
Вчера был самый активный день с осени-столько сделал аж не верится! Силы будут вечером расскажу!
Хорошего вам отдыха-побег дальше трудится!!
А смысл вообще есть в такой тренировке, когда организм уже истощён? Ну разве что еда успела перевариться и что-то дать.