О вкусах поидее не спорят. А вы тут рассуждаете про 9.5/10 где у каждого своя будет планка
Фига ты. Аж слезы наворачиваются так радостно за нас (тем кому за). И все без допинга?
А может харизма природная там вообще делать особо ничего не надо 😁
Короч прочитал как сказку потешил свое скуфское сердечко.
moloko, MILF- «Mother I'd like to fuck.» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я бы вдул») Коротко о милфах) Про разницу в возрасте это уже додумал кто-то
9- 9.5 это что то типа меган фокс и марго робби в лучшем виде и форме). Многие очень сильно переоценивают баб, особенно тех, кто им сильно в карту. Часто мне говорили про каких то 7-8, а когда я видел, по моей шкале это 5.5, 6 с натяжкой)
Никогда не оценивал девушек цифрами. И сдается мне, что это не со мной что-то не так, а с вами.
Hangovergambit @ 28.07.24Да. Например, повестка
Причем тут повестка? Думаю смысл сообщения Лео был в том ,что оценивать женщин в цифрах неправильно/зашкварно или т.п. Но раз их оценивают в официальных конкурсах, то почему обычный мужчина не может для себя производить такие оценки. Не вижу проблемы в том чтобы оценивать вообще что угодно в этом мире.
Intelligent8, оценивать можно. Но мы понимаем, что это субъективная оценка. Вот вы все оцениваете, но каждый по каким-то своим критериям
Larionoff @ 28.07.24moloko, MILF- «Mother I'd like to fuck.» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я бы вдул») Коротко о милфах) Про разницу в возрасте это уже додумал кто-то
Я из википедии уже привел отрывок, где четко написано, как правильно, а как нет. Зачем дальше спорить.
Да и из твоей расшифровки понятно, что ключевое там "я". То есть она тому, кто заявляет о ее привлекательности должна годиться плюс-минус в mother.
Можно еще проще объяснить в чем неверность твоего понимания этого термина и фетиша. Если называть милфой каждую особь женского пола лишь по причинам того, что она привлекательна и имеет ребенка, то можно и залетевших десятиклассниц тогда называть милфами. Ну а что, они же мамы уже. Шестнадцатилетние милфы.
Odd_Oddsen @ 28.07.24Мы с друзьями как раз на неделе обсуждали близкую тему. С мужской стороны я вообще не понимаю, чо такое плохой секс. У меня в жизни его никогда не было, ибо даже если девушка не активная, мол, ничего не делает, ну и отлично, я тогда сам буду действовать, а если наоборот, то тоже хорошо. По 10-бальной шкале у меня был секс на 10 и на 9, ниже просто невозможно упасть
Сколько у тебя баб было? можешь не отвечать. Факт в том, что женщина-женщине рознь. Секс с Сашей Грей( в ее лучшие годы) и Нюшой из залупинска по-любому отличается, секс с любовницей и женой, секс с фригидной и с той, которая способна испытывать оргазм. Да полно нюансов. Секс с африканкой и секс с европейкой, азиаткой. Секс с неумехой и шалавой. Секс с жирной или со стройной. Секс с пьяной или трезвой. Длинные волосы или короткие. Секс с брюнеткой или блондинкой. Секс , кто не против анала, а кто категорически нет. И так до бесконечности...
Сам себе отсосешь или что?