Человек внезапно смертен

286
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5052
  • Постов
    2,478
  • Просмотров
    500,386
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +49,978
1 111 112 113 114 124
  • Я создал кошелёк,это легко но там внутри только список из 7 валют  usdt нет плюс не подскажите как в обменнике найти как купить только 1 единицу для проверки везде минимумы на большие суммы.Я просто пока вообще не понимаю что делать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • BEP-20 там нет такой надписи в траст валлет и поиски не находит там эфир солана и.тд..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • у меня какая то странная версия траст валлета судя по видео в ютубе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • multipower2, в настройках кошелька надо включить те токены, которые тебе нужны. USDT BEP-20 там точно есть. Ищи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • Julio, привет, подскажи пожалуйста по налогам и ib, как правильно поступать, здесь описывал вопрос - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=7557156

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Levind @ 13.04.23 

Julio, привет, подскажи пожалуйста по налогам и ib, как правильно поступать, здесь описывал вопрос - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=7557156

Привет, написали там Вам достаточно много чепухи, случай Ваш интересный (по законам РФ Вы не налоговый рез РФ, по законам Турции - Вы не налоговый рез Турции), что делать?

Напишу Вам в личку свои мысли по этому поводу.

Почему в личку?

Потому что ресурс опять меня забанил на какой-то части форума, при этом лишив меня возможности не только писать там, но и читать, что вообще какая-то хуйня, по-моему.

Это  уже второй раз такое, первый раз я написал об этом пост в "поговорим о сервере" и Лео уладил вопрос.

Второй раз это уже слишком, и я никуда обращаться не буду, ни требовать ни тем более просить. Каждый сам себе хозяин  и устанавливает у себя правила какие хочет.

Ресурс ограничил мне возможность читать контент, который есть на ресурсе, и который  я считаю интересными.

В ответ со своей стороны я перестану выдавать на ресурс свой контент, который считаю интересным.

Так что все у нас ровненько тут, ты - мне, я - тебе. 

В данном случае ты мне - хуй, ну и я тебе - тоже хуй.

Повторять своих ошибок тоже не буду, заявляя о своем уходе, вот хер там. Буду заходить и буду читать интересненькое. А вот писать уже поменьше.

В моем профайле есть моя телега если што.

С приветом , Хулио

ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/825
    + 14
  • mikado @ 13.04.23 

multipower2, в настройках кошелька надо включить те токены, которые тебе нужны. USDT BEP-20 там точно есть. Ищи.

нету там ничего в настройках добавить пользовательскую сеть мы поддерживаем тоько сети  EVM дальше надо забивать 5 параметров непонятно где брать их ай ди урл ит.д

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • multipower2 @ 14.04.23 

нету там ничего в настройках добавить пользовательскую сеть мы поддерживаем тоько сети  EVM дальше надо забивать 5 параметров непонятно где брать их ай ди урл ит.д

http://pogugli.com/?385870

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • multipower2, В главном меню жмем кнопку add tokens

в следующем окне в поиске пишем usdt и находим нужный нам вариант

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Вернемся к финансам.

-----

️Владельцы зарубежных карт обязаны до 1 июня уведомить ФНС о движении средств на иностранном счёте. 

При соблюдении двух условий уведомлять ведомство не надо:

— Если турист открыл счёт в одной из стран, с которой налажен автоматический обмен финансовой информацией (Турция, Мальдивы, Сейшелы, страны ЕАЭС – Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия). 
    — Если в 2022 году через карту прошло не более 600 тыс. руб.

---- (с) Телеграм канал Travel Media

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + -2
  • Friend_ @ 12.04.23 

зарабатывает на комиссии с обменов внутри приложения

а на сколько это примерно проигрывает (?) по цене последовательности кошель-биржа-продажакуплепродажа-кошель? есть смысл менять прямо в кошельке, допустим, лтс-стейбл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Я скачал расширение в гугл хром с трастваллет на комп вот как у меня всё выглядит не так как у вас ) там вообще ничего этого нет 100% ? есть разные версии траст валлета или что не так)

И она не находит внутри через поиск ничего предлагает встаивть адрес сети.как быть вроде примитивно же всё у меня не так всё выглядит как мне показывают интерфейс..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • multipower2, Я тебе скинул скрины из апки траст валлета, скачать можно на телефон из плеймаркета.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • barbeysize @ 14.04.23 

есть смысл менять прямо в кошельке, допустим, лтс-стейбл

Есть кошельки где комиссия за такое вообще грабительская (например exodus, его кстати лучше не используйте), а есть кошельки где +- норм (trust, safepal). Допустим у меня друг менял эфир в стейблы через кошелек, заплатил 30$, а я мог бы это сделать бесплатно через биржу. А "на сколько" всегда разное, в зависимости от кошелька, ликвидности, сети и самой пары

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 0
  • Ресурс ограничил мне возможность читать контент, который есть на ресурсе, и который  я считаю интересными.

Mercator, модератор-сан, разбаньте Хулио в разделе политика, пожалуйста.

Не так много людей на форуме криэйтеров годного контента, генератора разнотемовых дискуссий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Rezista @ 14.04.23 

Mercator, модератор-сан, разбаньте Хулио в разделе политика, пожалуйста.

Не так много людей на форуме криэйтеров годного контента, генератора разнотемовых дискуссий.

Это не вотчина Меркатора. И не моя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/90
    + 0
  • капец.в разделе политика не всем можно писать.интересно  что нужно сделать,что бы тебя там  забанили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • Uilt @ 15.04.23 

не всем можно писать

Это ладно, можно понять. Это другое. Но вот запрещать читать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + -3
  • У меня так же, писать я там по моему никогда не мог, все время горела плашка-Новые пользователи временно не могут писать в этом разделе, хотя я зареган уже 5 лет. А месяца два назад и возможность читать запретили. Видимо по мнению Соула так выглядит истинная демократия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 111 112 113 114 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.