BEP-20 там нет такой надписи в траст валлет и поиски не находит там эфир солана и.тд..
у меня какая то странная версия траст валлета судя по видео в ютубе
multipower2, в настройках кошелька надо включить те токены, которые тебе нужны. USDT BEP-20 там точно есть. Ищи.
Julio, привет, подскажи пожалуйста по налогам и ib, как правильно поступать, здесь описывал вопрос - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=7557156
Levind @ 13.04.23Julio, привет, подскажи пожалуйста по налогам и ib, как правильно поступать, здесь описывал вопрос - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=7557156
Привет, написали там Вам достаточно много чепухи, случай Ваш интересный (по законам РФ Вы не налоговый рез РФ, по законам Турции - Вы не налоговый рез Турции), что делать?
Напишу Вам в личку свои мысли по этому поводу.
Почему в личку?
Потому что ресурс опять меня забанил на какой-то части форума, при этом лишив меня возможности не только писать там, но и читать, что вообще какая-то хуйня, по-моему.
Это уже второй раз такое, первый раз я написал об этом пост в "поговорим о сервере" и Лео уладил вопрос.
Второй раз это уже слишком, и я никуда обращаться не буду, ни требовать ни тем более просить. Каждый сам себе хозяин и устанавливает у себя правила какие хочет.
Ресурс ограничил мне возможность читать контент, который есть на ресурсе, и который я считаю интересными.
В ответ со своей стороны я перестану выдавать на ресурс свой контент, который считаю интересным.
Так что все у нас ровненько тут, ты - мне, я - тебе.
В данном случае ты мне - хуй, ну и я тебе - тоже хуй.
Повторять своих ошибок тоже не буду, заявляя о своем уходе, вот хер там. Буду заходить и буду читать интересненькое. А вот писать уже поменьше.
В моем профайле есть моя телега если што.
С приветом , Хулио
multipower2, В главном меню жмем кнопку add tokens
в следующем окне в поиске пишем usdt и находим нужный нам вариант
Вернемся к финансам.
-----
️Владельцы зарубежных карт обязаны до 1 июня уведомить ФНС о движении средств на иностранном счёте.
При соблюдении двух условий уведомлять ведомство не надо:
— Если турист открыл счёт в одной из стран, с которой налажен автоматический обмен финансовой информацией (Турция, Мальдивы, Сейшелы, страны ЕАЭС – Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия).
— Если в 2022 году через карту прошло не более 600 тыс. руб.
---- (с) Телеграм канал Travel Media
Я скачал расширение в гугл хром с трастваллет на комп вот как у меня всё выглядит не так как у вас ) там вообще ничего этого нет 100% ? есть разные версии траст валлета или что не так)
И она не находит внутри через поиск ничего предлагает встаивть адрес сети.как быть вроде примитивно же всё у меня не так всё выглядит как мне показывают интерфейс..
multipower2, Я тебе скинул скрины из апки траст валлета, скачать можно на телефон из плеймаркета.
barbeysize @ 14.04.23есть смысл менять прямо в кошельке, допустим, лтс-стейбл
Есть кошельки где комиссия за такое вообще грабительская (например exodus, его кстати лучше не используйте), а есть кошельки где +- норм (trust, safepal). Допустим у меня друг менял эфир в стейблы через кошелек, заплатил 30$, а я мог бы это сделать бесплатно через биржу. А "на сколько" всегда разное, в зависимости от кошелька, ликвидности, сети и самой пары
Ресурс ограничил мне возможность читать контент, который есть на ресурсе, и который я считаю интересными.
Mercator, модератор-сан, разбаньте Хулио в разделе политика, пожалуйста.
Не так много людей на форуме криэйтеров годного контента, генератора разнотемовых дискуссий.
капец.в разделе политика не всем можно писать.интересно что нужно сделать,что бы тебя там забанили.
У меня так же, писать я там по моему никогда не мог, все время горела плашка-Новые пользователи временно не могут писать в этом разделе, хотя я зареган уже 5 лет. А месяца два назад и возможность читать запретили. Видимо по мнению Соула так выглядит истинная демократия.
Я создал кошелёк,это легко но там внутри только список из 7 валют usdt нет плюс не подскажите как в обменнике найти как купить только 1 единицу для проверки везде минимумы на большие суммы.Я просто пока вообще не понимаю что делать